Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Охренеть. Да он манипулирует вами вовсю. Эт че такое? Было же уже сказано, если вся работа сделана и поведение хорошее, то в качестве поощрения можно киношку посмотреть. Че это такое вообще? Вместо палки по хребтине за манипуляции кино ему показывать?
Да, мой косяк. Признаю. Сама хотела ему доказать, что есть фильмы хорошие, кроме аниме и марвеловских комиксов...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Охренеть. Да он манипулирует вами вовсю. Эт че такое? Было же уже сказано, если вся работа сделана и поведение хорошее, то в качестве поощрения можно киношку посмотреть. Че это такое вообще? Вместо палки по хребтине за манипуляции кино ему показывать?
Все, проснулся. Скоро будет

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Все, проснулся. Скоро будет

Ксения он в.зрослый мужик, все аниме в голове. Настолько засрал себе мозги что только на мультики и хватает.
Какие ему фильмы сейчас?
Я мужу вообще не разрешаю телек смотреть, даже фильмы пока некогда.
Потому что пока они пишут это весь день занимает+ работа по дому.
Что вы ему между булок дуете, это не то что косяк, это ваша глупость.
Вам сто раз говорили, не лечится наркомания жоповылизыванием.
Он как умирающий лебедь все,
Самой то вам не противно до сих пор наркочму подтирать слюни?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксения он в.зрослый мужик, все аниме в голове. Настолько засрал себе мозги что только на мультики и хватает.
Какие ему фильмы сейчас?
Я мужу вообще не разрешаю телек смотреть, даже фильмы пока некогда.
Потому что пока они пишут это весь день занимает+ работа по дому.
Что вы ему между булок дуете, это не то что косяк, это ваша глупость.
Вам сто раз говорили, не лечится наркомания жоповылизыванием.
Он как умирающий лебедь все,
Самой то вам не противно до сих пор наркочму подтирать слюни?
Согласна. Буду разрешать смотреть фильмы из списка (ему это однозначно полезно будет для развития личности), но только после работы и не позже 23

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Согласна. Буду разрешать смотреть фильмы из списка (ему это однозначно полезно будет для развития личности), но только после работы и не позже 23

когда он их будет смотреть? Он два слова связать не может, там только читать, читать и писать.
Как бл.ть фильмы?
Там парашу в голове разгребать надо.
Он что уже у вас по 6-7 статей пишет, готовит, моет посуду и время остаётся?
Вы тут прикалываетесь чтоли?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

там вообще пока личностью и не пахнет. Ему статьи надо читать и много много литературы.
Там сейчас уровень развития - дреопитек.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Больше не разрешу ничего смотреть даже из списка позже 23
за час до сна отключаются все гаджеты. В этот час делаются мыльно-рыльные операции. Можно в печатном виде минут 15-20 что-то из списка разрешенное почитать. Это все. Он себя раздраконил. Вами поманипулировал, получил что хотел, в результате все усилия за день в помойку улетели.
Жесткий график. Из графика выбивается, огрызается, неуважительно относится - ссаным тапком по морде скотине. Так и только так нужно реагировать на манипуляции. Иначе просто на выход с вещами и адьё

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
когда он их будет смотреть? Он два слова связать не может, там только читать, читать и писать.
Как бл.ть фильмы?
Там парашу в голове разгребать надо.
Он что уже у вас по 6-7 статей пишет, готовит, моет посуду и время остаётся?
Вы тут прикалываетесь чтоли?
Он из комнаты сейчас не выходит. Его задача писать статьи, убираться в комнате. Вот мама уедет на реабилитацию, так будет туалет мыть. Я сказала, что это будет его обязанность. Посуду тоже мыть тогда будет - сейчас он не бывает на кухне.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
за час до сна отключаются все гаджеты. В этот час делаются мыльно-рыльные операции. Можно в печатном виде минут 15-20 что-то из списка разрешенное почитать. Это все. Он себя раздраконил. Вами поманипулировал, получил что хотел, в результате все усилия за день в помойку улетели.
Жесткий график. Из графика выбивается, огрызается, неуважительно относится - ссаным тапком по морде скотине. Так и только так нужно реагировать на манипуляции. Иначе просто на выход с вещами и адьё
согласна, буду строже в этом плане

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Он из комнаты сейчас не выходит. Его задача писать статьи, убираться в комнате. Вот мама уедет на реабилитацию, так будет туалет мыть. Я сказала, что это будет его обязанность. Посуду тоже мыть тогда будет - сейчас он не бывает на кухне.

вы должны с его таким поведением к нему относиться как к ничтожеству!
Иначе притаится в нем тварь в короне, и все ваше лечение по одному месту пойдет.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
там вообще пока личностью и не пахнет. Ему статьи надо читать и много много литературы.
Там сейчас уровень развития - дреопитек.
Маруся, не помню, я тебе скидывала ссыль на статьи Марины Комиссаровой, если да скинь ей пжлста пусть почитает. кажется кое-кто корону отрастил

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Маруся, не помню, я тебе скидывала ссыль на статьи Марины Комиссаровой, если да скинь ей пжлста пусть почитает. кажется кое-кто корону отрастил

нет мамалин, вроде не мне не помню (

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

да парочка еще та.
Один торч с засранными мозгами, вторая клушка жоподуй.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
да парочка еще та.
Один торч с засранными мозгами, вторая клушка жоподуй.
согласна, исправлюсь, а то так и будет царьком себя считать и на моей голове сидеть...

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да, мой косяк. Признаю. Сама хотела ему доказать, что есть фильмы хорошие, кроме аниме и марвеловских комиксов...
Ты стыди его такое поведение. Объясняй, что оказала ему немного доверия , а он повел себя, как скот и спровоцировал скандал. Что так неуровновешено ведут себя нарко, если не будет меняться то скандалы будут продолжаться, потому, что такого наркоманского поведения ты не потерпишь. Посыл понятен?

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксюша, отпишитесь, что у вас там происходит?
Этот бой удалось выиграть. Все хорошо. Достучалась до Славы, нарк успокоился. Записал в тетрадь сегодняшние мысли. Завтра начнет работать.