Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ты стыди его такое поведение. Объясняй, что оказала ему немного доверия , а он повел себя, как скот и спровоцировал скандал. Что так неуровновешено ведут себя нарко, если не будет меняться то скандалы будут продолжаться, потому, что такого наркоманского поведения ты не потерпишь. Посыл понятен?
Спасибо, удалось достучаться. Сегодня пораньше ляжет спать и завтра снова в бой.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Этот бой удалось выиграть. Все хорошо. Достучалась до Славы, нарк успокоился. Записал в тетрадь сегодняшние мысли. Завтра начнет работать.
цепь нужна заяву к участковому. помощь друзей. толканет в следующий раз и уйдет ширятся. хорошо если живы будете. подумайте о себе и сыне. мужик ваш не надежный

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
цепь нужна заяву к участковому. помощь друзей. толканет в следующий раз и уйдет ширятся. хорошо если живы будете. подумайте о себе и сыне. мужик ваш не надежный
Он не уйдет сам, и сегодня он не рвался никуда и не кидался на меня. Психовал - да, но даже из комнаты не выходил. Вещи я ему не отдавала и не отдам. Когда пришел в себя он мне сказал - Ксюш, ты только не слушай меня, когда меня рвет, вещи не отдавай, сам я никуда не убегу. А ещё он попросил поговорить с кем нить из нарков с примерно его опытом...с Мишей может получится поговорить, если он не против? Я спрошу у него завтра...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Цепь я не найду, а участкового сразу вызову - опорка рядом

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Спасибо, удалось достучаться. Сегодня пораньше ляжет спать и завтра снова в бой.
у него нет совести. сознание подростка избалованый изнеженный инфатильный. жизнь не ценит. а значит и вашу жизнь не ценит тоже. вы играете с огнем. цепь есть? к участковому ходили? какие ваши рычаги? Музыка ? рассуждения?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
к нему идти нужно заранее. ситуацию обьяснить. заявление написать. а иначе он напишет на вас-свободы лишила гражданка Ксения. подсудное дело. здесь таких историй много. и умершие мужья есть и жены кажется тоже.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
цепь можно приобрести в строительном магазине, гири можно на авито поискать, чтобы подешевле. Ксюша, поверьте, это только начало, дальше только хуже будет. Так что вы должны понимать, что как только он поймет, что шутки кончились, он вполне себе может запросто выйти из-под контроля и вы должны быть к этому готовы

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
вы же слабее физически? значит вы для него не припятствие. других барьеров у Святослава нет. мы ж с ним пообщались. Ваши иллюзии не радуют. вы подвергаете себя опасности надеясь на его благоразумие. Ваш сын с ейчас находится в той же квартире?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
у него нет совести. сознание подростка избалованый изнеженный инфатильный. жизнь не ценит. а значит и вашу жизнь не ценит тоже. вы играете с огнем. цепь есть? к участковому ходили? какие ваши рычаги? Музыка ? рассуждения?
Участковый в курсе и буквально через пару домов опорка. Все контакты есть. Думаю, что смогу удержать его. Я ещё вам сейчас в ЛС отпишу

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
вы же слабее физически? значит вы для него не припятствие. других барьеров у Святослава нет. мы ж с ним пообщались. Ваши иллюзии не радуют. вы подвергаете себя опасности надеясь на его благоразумие. Ваш сын с ейчас находится в той же квартире?
Он никогда не поднимал руку на меня ни в каком из состояний. Бесится - да, несёт хрень - да, но даже из комнаты не выходит сам.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
к нему идти нужно заранее. ситуацию обьяснить. заявление написать. а иначе он напишет на вас-свободы лишила гражданка Ксения. подсудное дело. здесь таких историй много. и умершие мужья есть и жены кажется тоже.
У меня есть переписка, где он соглашается приехать на изоляцию с целью лечения на 3 месяца

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Он никогда не поднимал руку на меня ни в каком из состояний. Бесится - да, несёт хрень - да, но даже из комнаты не выходит сам.
не надо обольщаться на этот счет, все когда-то случается в первый раз, лучше не рисковать. Загнанному в угол зверю верх глупости доверять

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
да дело не в руке. когда поднимет будет поздно. понимаете? один удар и все . нужно этого не допустить. цепь . приковать к стояку. поставили парашу. через две недели если очухается отпустите. Сын где у вас? я же спросил вас. ответте пожалуйста.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
не надо обольщаться на этот счет, все когда-то случается в первый раз, лучше не рисковать. Загнанному в угол зверю верх глупости доверять
Я придумаю как перестраховаться - сделаю запор на двери, чтоб было время милицию вызвать если что

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
да дело не в руке. когда поднимет будет поздно. понимаете? один удар и все . нужно этого не допустить. цепь . приковать к стояку. поставили парашу. через две недели если очухается отпустите. Сын где у вас? я же спросил вас. ответте пожалуйста.
Сын в соседней комнате. Приковать не смогу никуда кроме балкона - стояков в комнате нет.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Сын в соседней комнате. Приковать не смогу никуда кроме балкона - стояков в комнате нет.
Мужчина знакомый крепкий есть? цепь легко можно прикрепить к несущей ( уличной стене) две минуты при наличии дрели. это обязательно. два трупа это ненужно. цена не приемлемая для вашей лояльности . Какой этаж?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Мужчина знакомый крепкий есть? цепь легко можно прикрепить к несущей ( уличной стене) две минуты при наличии дрели. это обязательно. два трупа это ненужно. цена не приемлемая для вашей лояльности . Какой этаж?
Можно он вам позвонит сейчас?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Крепкого мужчины близко нет. 2 этаж

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
убегают и через месяц. и с балкона спускаются. и наркотики получают. все очень реально. Ваш Муж незрелый. это не мужик 40 лет сформировавшийся который по дури понюхал и присел на системку с таким проще. вот он не ударит он жизнь ценит. а Слава по своему сознанию может все.
Можно он вам позвонит сейчас?
конечно только давайте решим все с орг. вопросами