Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я же писал вам к несущей стене уличная подойдет 100% если нет стояка в комнате два анкерных болта в стену и скоба. гири стоят дороже но если есть 2х32 кг годятся и они. батарею оторвать просто и очень просто. либо стояк либо анкеры в стену. ведро поставите. пусть отсыпается мой спал две недели первый раз часов по 12-16. а

У Вас Ксения неопределённость в голове. и хочется и колется. и жалко. и сомнения . ну он же почти здоров. может так пройдет ... пальчик порезанный подула зеленочкой помазала . успокоила... Угадал? а молотком по голове ? от Вашего Несравненного. Он же ваша гордость. любовь все освящает... да не дай Бог кто узнает что нарком оказался избранник( чем тогда тщеславится?) ? Простите меня Ксения но мне показалось из вчерашнего разговора что он для вас как игрушка. А он смертельно больной человек. И требует человеческого отношения . жесткого доброго. и не приятного. Мультики кончились. поймете толк будет. не поймете беда неизбежна.
Я поняла все, Виктор. Еду за цепью. Но у меня есть вопрос ещё - он уже 16 дней чист, сколько на цепи его держать надо будет? И какую цепь покупать? А...ещё как ее закрепляли на человеке? Вокруг ноги и замок? Гири 2*32 - это вместо анкера в стену? Страшновато как то с гирями, 32 кг не такой уж большой вес... Когда перемкнет в башке может и долбануть такой...

Последнее редактирование:

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
а молотком по голове ? от Вашего Несравненного. Он же ваша гордость. любовь все освящает... да не дай Бог кто узнает что нарком оказался избранник( чем тогда тщеславится?)
Это последнее, что меня волнует. Только маму не хочу расстраивать из-за ее болезни, поэтому на днях уедет в РЦ лёгкие лечить после ковида. Другая огласка меня не волнует вообще - главное вылечить.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я поняла все, Виктор. Еду за цепью. Но у меня есть вопрос ещё - он уже 16 дней чист, сколько на цепи его держать надо будет? И какую цепь покупать? А...ещё как ее закрепляли на человеке? Вокруг ноги и замок?
Задайте пожалуйста этот вопрос гораздо более опытному Ярославу. про цепь могу сказать килограмм на 250 будет достаточно. они по разрывному усилию разнятся. но лучше уточните у Ярослава.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Это последнее, что меня волнует. Только маму не хочу расстраивать из-за ее болезни, поэтому на днях уедет в РЦ лёгкие лечить после ковида. Другая огласка меня не волнует вообще - главное вылечить.
Вот на этом и стойте)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Задайте пожалуйста этот вопрос гораздо более опытному Ярославу. про цепь могу сказать килограмм на 250 будет достаточно. они по разрывному усилию разнятся. но лучше уточните у Ярослава.
Хорошо

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Тест на десять наркотиков.Где? Результаты на форуме Где? С этого начнется отсчет с фиксации и теста. Лечения еще не было.
Сегодня тест будет, как сделаю - выложу на форум. Но я уверена, что 16 дней уже есть. Я же рядом постоянно и больше, чем на 5 минут не оставляла ни разу за это время.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Напиши его реакцию на цепок.
Ярослав, добрый день, подскажите пожалуйста. у меня есть вопрос ещё - он уже 16 дней чист, сколько на цепи его держать надо будет? И какую цепь покупать? А...ещё как ее закрепляли на человеке? Вокруг ноги и замок? Гири 2*32 - это вместо анкера в стену? Страшновато как то с гирями, 32 кг не такой уж большой вес... Когда перемкнет в башке может и долбануть такой... Как другие делали? Как у вас было?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Он не уйдет сам, и сегодня он не рвался никуда и не кидался на меня. Психовал - да, но даже из комнаты не выходил. Вещи я ему не отдавала и не отдам. Когда пришел в себя он мне сказал - Ксюш, ты только не слушай меня, когда меня рвет, вещи не отдавай, сам я никуда не убегу. А ещё он попросил поговорить с кем нить из нарков с примерно его опытом...с Мишей может получится поговорить, если он не против? Я спрошу у него завтра...
Не против, если это про меня.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Сегодня тест будет, как сделаю - выложу на форум. Но я уверена, что 16 дней уже есть. Я же рядом постоянно и больше, чем на 5 минут не оставляла ни разу за это время.
второй этаж. и заначки могли быть. нужно исключить все сомнительные моменты чтоб понять истинное состояние Святослава.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
второй этаж. и заначки могли быть. нужно исключить все сомнительные моменты чтоб понять истинное состояние Святослава.
Хорошо. Согласна, лучше перестраховаться, чем недооценить.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не против, если это про меня.
Да, про вас. Он вчера когда в сознание пришел сказал, что очень хотел бы поговорить с кем то, кто испытывал подобное состояние. Можете мне написать свой телефон в личку?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Да, про вас. Он вчера когда в сознание пришел сказал, что очень хотел бы поговорить с кем то, кто испытывал подобное состояние. Можете мне написать свой телефон в личку?
Давай вечером. И на ТЫ, пожалуйста.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав, добрый день, подскажите пожалуйста. у меня есть вопрос ещё - он уже 16 дней чист, сколько на цепи его держать надо будет? И какую цепь покупать? А...ещё как ее закрепляли на человеке? Вокруг ноги и замок? Гири 2*32 - это вместо анкера в стену? Страшновато как то с гирями, 32 кг не такой уж большой вес... Когда перемкнет в башке может и долбануть такой... Как другие делали? Как у вас было?
Поинтересуйтесь у мамашь, они проходили все это и более подробно расскажут. Вот у нее например https://nenormaforum.info/members/cherrylove.2281/

Цепь обычная, для псов, или Козлов. На месте интуитивно поймёте, какую брать.
А чё он у вас на лыжи собрался?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Я ещё вам сейчас в ЛС отпишу

Можете мне написать свой телефон в личку?

Ксения, почему у вас общение переходит в личку. Может мнение остальной части КФ вам не интересно? Ваш опыт положительный и отрицательный может пригодиться на площадке всем, почему вы шифруетесь? Ваше дело, пойду тогда в другие темы. Лечите в личках.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ксения, почему у вас общение переходит в личку. Может мнение остальной части КФ вам не интересно? Ваш опыт положительный и отрицательный может пригодиться на площадке всем, почему вы шифруетесь? Ваше дело, пойду тогда в другие темы. Лечите в личках.

опять на сиське. Вы с ним поговорите, бла бла.
Особенный же торч. Сказку на ночь может еще?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Все я описываю здесь. В личку исключительно потому, что Слава сам очень хотел поговорить вербально а не на письме с кем то, кто справился. А сюда писать личные телефоны не корректно

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Поинтересуйтесь у мамашь, они проходили все это и более подробно расскажут. Вот у нее например https://nenormaforum.info/members/cherrylove.2281/

Цепь обычная, для псов, или Козлов. На месте интуитивно поймёте, какую брать.
А чё он у вас на лыжи собрался?
Нет не собрался, но качает сильно и лучше перестраховаться.