Приветствую) Хочу конечно, люблю ведь) но не делаю этого, даже обнять себя не даю - максимально сохраняю дистаницию и холодность. Из сказанного им здесь я практически ничего нового не услышала - он мне это рассказал раньше. Но я по нему вижу, что он не раскрылся еще, что не прочувствовал ни моей боли, ни боли других людей, которых предавал и обманывал, все еще закрывается и защищается, и мне кажется, что полного осознания всей мерзотности его 12-летнего существования еще нет. Эмоций раскаяния в общем не вижу... У меня спросил вчера даже - ты хочешь, чтоб я заплакал? Я говорю - да, я ревела 6 лет от твоих поступков, почему тебе не реветь от осознания этого дерьма? Он ответил - ну ты же знаешь, что я никогда не плачу... Он не то, чтоб бесчувственный. Но на самом деле некоторые эмоции не испытывает, нет эмпатии к чужой боли (родных), хотя, когда смотрит те же фильмы, то переживает сильно, когда несправедливость видит. Т.е по отношению к себе защита такая, абстрагируется от той боли, которую причиняет близким сам, якобы дело не в нем. Не берет на себя. Прячется за шутками, за игнором, за упрощением ситуации или недооценивании ее...ну и тд.