Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Он, кстати, говорил, что это его пугает. Что сам себя не знает, какой он на самом деле. Но я ведь видела проблески его сознания за эти 6 лет и не раз...говнил конечно столько, что мама-дорогая, но ведь и хорошим тоже был, пусть и редко... Ведь то хорошее, что я в нём видела, это ж и есть настоящий он?
Настоящим он был до того как стал наркоманом. Там надо искать его заводские настройки. Они к нему вернутся когда он вылечится

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Настоящим он был до того как стал наркоманом. Там надо искать его заводские настройки. Они к нему вернутся когда он вылечится
Ну значит это было в 13-14 лет...

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Ну значит это было в 13-14 лет...
Ну вот,спроси его,пусть повспоминает о своих качествах до 14 лет. Для него кстати тоже многое будет в новинку-узнавать себя снова.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ладно, не важно в общем, главное, чтоб вылечился и стал снова человеком. А остальное уже не так важно

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну вот,спроси его,пусть повспоминает о своих качествах до 14 лет. Для него кстати тоже многое будет в новинку-узнавать себя снова.
Знаю, что много с братом младшим возился, из детсада забирал, дома часто с ним оставался вместо мамы. Рыбалку любил. С великом сам возился, собирал/разбирал. Попрошу чтоб рассказал об этом больше...

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Многие не замечали, кто то не замечал по не знанию,а кто то не хотел замечать. Главное вылечили своих родных-а это победа
А у нас дома я замечать стала тоже не сразу, но и тогда рассказала мужу, он покрутил пальцем у виска и сказал ,что это здесь невозможно и я фильмов насмотрелась и у меня параноя, вот так тоже бывает. Пока с передозом еле откачали, муж только тогда поверил.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Оно и видно, как от двух постов поплыл в болото и начал истекать гноем.
Ты же морозишься с ним, поэтому грош цена твоим прессам. Переборщить или недоработать - одинаково плохо.

К круглосуточному прессу идёт быстрое привыкание - он его просто перестанет замечать и станет тихушником, будет кивать гривой и соглашаться со всем. Как и было продемонстрировано им - тихушник в ожидании.
Я понимаю, что надо держать баланс - и пряник, и кнут. Вчера, когда он вбил себе в голову, что с ним уже все хорошо, поскольку он понял что такое рефлекс, я сразу же написала на форум об этом, а он сообщения даже не читал. Включая те, что про тихушника и вплоть до 16 30 примерно. А я все это время в реале разными способами чистила ему мозги,чтобы до него дошло, что он несёт бред и сам в него верит и убеждает себя в нем. На ваши посты с утра у него была реакция "ну и иди к своему Стасику". Я ему сказала, что он несёт наркоманский бред, а он стал говорить, что я теперь все буду называть наркоманским бредом. И нес он пургу до тех пор, пока я не продемонстрировала ему же расхождения в его словах, когда одни его доводы взаимоисключают другие. Только тогда он признался, что вконец запутался, я его запутала, форум запутал и вообще он ничего не соображает - так его удалось привести к осознанию того, что он псих. Затем я несколько раз ещё раз зачитывала ему диагнозы наркомана, концентрируя внимание на том, что это не инфа, высосанная из пальца, а медицинский факт, описанный в наркологии. Все это время он на форум не заходил. Только после 16 30, спустя 4 часа промывки мозгов разными способами давления. Может я не замечаю что-то.... Что значит "морозиться"?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не х.уя ты РЭМБО! Или пишешь на форуме или воюешь с ним.
Именно так. Я программист, работаю дома уже много лет. Сейчас на работу практически времени не остается - постоянно контролирую ситуацию. Но я была готова к этому, когда начала лечение. Помимо Славы на моих плечах 13-летний сын и пожилая мать после тяжелого течения короновируса. Сейчас вот отправляю ее на реабилитацию после болезни. Так что да, пожалуй, Рэмбо)

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
по отвращению...да, мне мерзка наркомания, да, я не хочу подхватить никакой заразы, но мне крайне сложно представить такое, чтоб мы находились рядом без систематических нежностей и страсти. Я даже не знаю как тут быть... Подскажите пожалуйста...
Привет. Что скажешь на это теперь? По прежнему хочешь его приласкать и понежиться?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Привет. Что скажешь на это теперь? По прежнему хочешь его приласкать и понежиться?
Приветствую) Хочу конечно, люблю ведь) но не делаю этого, даже обнять себя не даю - максимально сохраняю дистаницию и холодность. Из сказанного им здесь я практически ничего нового не услышала - он мне это рассказал раньше. Но я по нему вижу, что он не раскрылся еще, что не прочувствовал ни моей боли, ни боли других людей, которых предавал и обманывал, все еще закрывается и защищается, и мне кажется, что полного осознания всей мерзотности его 12-летнего существования еще нет. Эмоций раскаяния в общем не вижу... У меня спросил вчера даже - ты хочешь, чтоб я заплакал? Я говорю - да, я ревела 6 лет от твоих поступков, почему тебе не реветь от осознания этого дерьма? Он ответил - ну ты же знаешь, что я никогда не плачу... Он не то, чтоб бесчувственный. Но на самом деле некоторые эмоции не испытывает, нет эмпатии к чужой боли (родных), хотя, когда смотрит те же фильмы, то переживает сильно, когда несправедливость видит. Т.е по отношению к себе защита такая, абстрагируется от той боли, которую причиняет близким сам, якобы дело не в нем. Не берет на себя. Прячется за шутками, за игнором, за упрощением ситуации или недооценивании ее...ну и тд.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Добрый день, Ксения.
Где лечащийся?
Почему его нет на форуме?
Во сколько сегодня проснулся?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Приветствую) Хочу конечно, люблю ведь) но не делаю этого, даже обнять себя не даю - максимально сохраняю дистаницию и холодность. Из сказанного им здесь я практически ничего нового не услышала - он мне это рассказал раньше. Но я по нему вижу, что он не раскрылся еще, что не прочувствовал ни моей боли, ни боли других людей, которых предавал и обманывал, все еще закрывается и защищается, и мне кажется, что полного осознания всей мерзотности его 12-летнего существования еще нет. Эмоций раскаяния в общем не вижу... У меня спросил вчера даже - ты хочешь, чтоб я заплакал? Я говорю - да, я ревела 6 лет от твоих поступков, почему тебе не реветь от осознания этого дерьма? Он ответил - ну ты же знаешь, что я никогда не плачу... Он не то, чтоб бесчувственный. Но на самом деле некоторые эмоции не испытывает, нет эмпатии к чужой боли (родных), хотя, когда смотрит те же фильмы, то переживает сильно, когда несправедливость видит. Т.е по отношению к себе защита такая, абстрагируется от той боли, которую причиняет близким сам, якобы дело не в нем. Не берет на себя. Прячется за шутками, за игнором, за упрощением ситуации или недооценивании ее...ну и тд.
Понятно. Через месяц посмотрим какой он броневой, когда в чувство более-менее придет. Хотя возможно, холодность-это его защита с самого детства. Он любви то видать толком и не знал нигде. Улицы, дворы, там торчки, тут торчки. Мать так сяк как он говорит(если не пиз.дит) Словно подвох какой ждет со стороны и поэтому всегда напряженный и закрытый. Ну ни че ни че) откроется. Посмотри как пишет Нутс в теме Вован Имбицил. Отличная практика.

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Добрый день. Ещё не проснулся. Бужу, через 30 мин примерно будет на форуме
непорядок. Независимо от того во сколько заснул, подъем должен быть 7-00 максимум 8-00. Вечером быстрее вырубаться будет. Он не на курорте

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Понятно. Через месяц посмотрим какой он броневой, когда в чувство более-менее придет. Хотя возможно, холодность-это его защита с самого детства. Он любви то видать толком и не знал нигде. Улицы, дворы, там торчки, тут торчки. Мать так сяк как он говорит(если не пиз.дит) Словно подвох какой ждет со стороны и поэтому всегда напряженный и закрытый. Ну ни че ни че) откроется. Посмотри как пишет Нутс в теме Вован Имбицил. Отличная практика.
Детство у него вполне нормальное. И бабушка, и дедушка души в нем не чаяли. Мама с папой карьерой занимались, но плохо к нему не относились. Специфическое воспитание, конечно, но сказать, чтоб детство у него было тяжёлое - не скажу. В том возрасте, когда я блевотину за отчимом-алкашом убирала и блядей выкидывала из квартиры, чтоб мама не увидела, он на даче у деда на велике катался, да рыбу ловил, когда я голодала и с матерью корешки копала в лесу съедобные, а колбасу варёную только на НГ видела - он пиццу кушал и прочие вкусняшки. Не было у него тяжёлого детства в реальном смысле этого слова. Когда отец ушел, тогда да, был стресс. Но сколько детей живут без отца вообще и дерьмом не становятся?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
непорядок. Независимо от того во сколько заснул, подъем должен быть 7-00 максимум 8-00. Вечером быстрее вырубаться будет. Он не на курорте
Мой косяк... После истерики с мультиками разрешила ему посмотреть фильм "Пианист" из списка разрешенных, а он так впечатлился, что пришлось досмотреть до конца....а он длиннющий. Сейчас поднять не могу...психует( Больше не разрешу ничего смотреть даже из списка позже 23

Карамазов

Муж Detective_Pikachy
Команда форума
Реакции
1.036
Детство у него вполне нормальное. И бабушка, и дедушка души в нем не чаяли. Мама с папой карьерой занимались, но плохо к нему не относились. Специфическое воспитание, конечно, но сказать, чтоб детство у него было тяжёлое - не скажу. В том возрасте, когда я блевотину за отчимом-алкашом убирала и блядей выкидывала из квартиры, чтоб мама не увидела, он на даче у деда на велике катался, да рыбу ловил, когда я голодала и с матерью корешки копала в лесу съедобные, а колбасу варёную только на НГ видела - он пиццу кушал и прочие вкусняшки. Не было у него тяжёлого детства в реальном смысле этого слова. Когда отец ушел, тогда да, был стресс. Но сколько детей живут без отца вообще и дерьмом не становятся?
Ну значит вы.ебос наркоманский. Раскроется.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

МаМаЛина

Команда форума
Реакции
2.105
Мой косяк... После истерики с мультиками разрешила ему посмотреть фильм "Пианист" из списка разрешенных, а он так впечатлился, что пришлось досмотреть до конца....а он длиннющий. Сейчас поднять не могу...психует( Больше не разрешу ничего смотреть даже из списка позже 23
Охренеть. Да он манипулирует вами вовсю. Эт че такое? Было же уже сказано, если вся работа сделана и поведение хорошее, то в качестве поощрения можно киношку посмотреть. Че это такое вообще? Вместо палки по хребтине за манипуляции кино ему показывать?