Ну так. Получше, чем вчера, но колбасит его не по детски - балагурит без перерыва, чушь всякую несёт, снова подаю афобазол, чтоб чуть легче было. Сегодня только одну статью написать смог и две прочиталиКак у вас дела?
что ж он делает весь день?Ну так. Получше, чем вчера, но колбасит его не по детски - балагурит без перерыва, чушь всякую несёт, снова подаю афобазол, чтоб чуть легче было. Сегодня только одну статью написать смог и две прочитали
Сегодня целый день рядом с ним нахожусь. Сильно колбасит его. Но он держится изо всех сил...что ж он делает весь день?
Да я сутками его прессую... и даже на прямые оскорбления перешла уже и маты(!), потому что ни хрена не доходит до него, а если и доходит, то на час какой максимум, а дальше мусолит психозащиты по кругу. Как цербер рядом скачу и за каждое кривое действие или слово сразу же кусаться бросаюсь... Он же не просто так на форум возвращается...я ж его для этого часами говном поливаю и абсурдность его слов показываю, пока не поймет, что порет чушь, которая не стыкуется с реальностью...И как тебе помогать? Ты же никого не слушаешь, акромя постов, в которых идёт вылизывания твоей пиз.ды.
ну и терпи Ксения. не одна ты такая на свете).что еще остается? дело доброе делаешь зачтется тебе это.Да я сутками его прессую... и даже на прямые оскорбления перешла уже и маты(!), потому что ни хрена не доходит до него, а если и доходит, то на час какой максимум, а дальше мусолит психозащиты по кругу. Как цербер рядом скачу и за каждое кривое действие или слово сразу же кусаться бросаюсь... Он же не просто так на форум возвращается...я ж его для этого часами говном поливаю и абсурдность его слов показываю, пока не поймет, что порет чушь, которая не стыкуется с реальностью...
Терплю и буду терпеть, пока человеком не станетну и терпи Ксения. не одна ты такая на свете).что еще остается? дело доброе делаешь зачтется тебе это.
Вот ты говоришь Ксения хороший он. а в чем его хорошесть ? не для тебя а для мира, что знает что умеет? чем интересуется? хобби спорт. Про тебя понятно все если ты Баха слушаешь. Расскажи про Славку. по анкете то он ничем не отличился. Если он совсем глупенький легко не будет.Да я сутками его прессую... и даже на прямые оскорбления перешла уже и маты(!), потому что ни хрена не доходит до него, а если и доходит, то на час какой максимум, а дальше мусолит психозащиты по кругу. Как цербер рядом скачу и за каждое кривое действие или слово сразу же кусаться бросаюсь... Он же не просто так на форум возвращается...я ж его для этого часами говном поливаю и абсурдность его слов показываю, пока не поймет, что порет чушь, которая не стыкуется с реальностью...
да понятно если любишь.Терплю и буду терпеть, пока человеком не станет
Да с детства он в этой жопе... Сам по себе человек не злой и представления о той же семье хорошие, об отношениях, о том, как правильно и хорошо имеются. А вот с делами расходятся. Мечты есть хорошие и в плане семьи, и в плане работы, но, опять же для результата одних мечтаний мало, а напрягаться не умеет особо. Есть вроде и смелость в нем, и сообразительность, и стремление к хорошему....но...но...но. Тут скорее моя вера в него, поскольку, хоть убей, вижу в нем потенциал и реальную возможность достичь чего-то значимого при желании и здоровом сознании. Не дурак он, хоть и не может сейчас двух слов связать, но легко точно не будет, слишком уж велика у него гордыня наркоманская ни на чём не основанная... Глубоких увлечений нет никаких у него - по верхам все... Все наркоманские симптомы по списку во всей красе без исключения. 12 лет в наркомании ведь, весь мир вокруг этого крутился. Со мной жил когда, то старался быть хорошим, помогать, поддерживать, но видно было, как болтает постоянно его от хорошего к полной жопе. Когда совсем планку рвало - убегал домой под каким нибудь предлогом. Намекал мне, что наркоман много раз, а я не замечала, винила в алкоголизме. А он так тягу приглушал свою. В голове не укладывалось, как может человек говорить одно, а потом совершенно другое. Строить планы, а затем поступать иначе. Сейчас понятно стало, почему так. Будто два разных человека внутри него - один хороший семьянин и человек способный на хорошие поступки, а другой - мерзотная гнида без стыда и совести.Вот ты говоришь Ксения хороший он. а в чем его хорошесть ? не для тебя а для мира, что знает что умеет? чем интересуется? хобби спорт. Про тебя понятно все если ты Баха слушаешь. Расскажи про Славку. по анкете то он ничем не отличился. Если он совсем глупенький легко не будет.
Люблюда понятно если любишь.
ну ясно. хорошо хоть правду говришь) это +Да с детства он в этой жопе... Сам по себе человек не злой и представления о той же семье хорошие, об отношениях, о том, как правильно и хорошо имеются. А вот с делами расходятся. Мечты есть хорошие и в плане семьи, и в плане работы, но, опять же для результата одних мечтаний мало, а напрягаться не умеет особо. Есть вроде и смелость в нем, и сообразительность, и стремление к хорошему....но...но...но. Тут скорее моя вера в него, поскольку, хоть убей, вижу в нем потенциал и реальную возможность достичь чего-то значимого при желании и здоровом сознании. Не дурак он, хоть и не может сейчас двух слов связать, но легко точно не будет, слишком уж велика у него гордыня наркоманская ни на чём не основанная... Глубоких увлечений нет никаких у него - по верхам все... Все наркоманские симптомы по списку во всей красе без исключения. 12 лет в наркомании ведь, весь мир вокруг этого крутился. Со мной жил когда, то старался быть хорошим, помогать, поддерживать, но видно было, как болтает постоянно его от хорошего к полной жопе. Когда совсем планку рвало - убегал домой под каким нибудь предлогом. Намекал мне, что наркоман много раз, а я не замечала, винила в алкоголизме. А он так тягу приглушал свою. В голове не укладывалось, как может человек говорить одно, а потом совершенно другое. Строить планы, а затем поступать иначе. Сейчас понятно стало, почему так. Будто два разных человека внутри него - один хороший семьянин и человек способный на хорошие поступки, а другой - мерзотная гнида без стыда и совести.
Ксения не забывайте о вреде праздности. я вам скину старое сообщение. то что я писал для Святослава.Да с детства он в этой жопе... Сам по себе человек не злой и представления о той же семье хорошие, об отношениях, о том, как правильно и хорошо имеются. А вот с делами расходятся. Мечты есть хорошие и в плане семьи, и в плане работы, но, опять же для результата одних мечтаний мало, а напрягаться не умеет особо. Есть вроде и смелость в нем, и сообразительность, и стремление к хорошему....но...но...но. Тут скорее моя вера в него, поскольку, хоть убей, вижу в нем потенциал и реальную возможность достичь чего-то значимого при желании и здоровом сознании. Не дурак он, хоть и не может сейчас двух слов связать, но легко точно не будет, слишком уж велика у него гордыня наркоманская ни на чём не основанная... Глубоких увлечений нет никаких у него - по верхам все... Все наркоманские симптомы по списку во всей красе без исключения. 12 лет в наркомании ведь, весь мир вокруг этого крутился. Со мной жил когда, то старался быть хорошим, помогать, поддерживать, но видно было, как болтает постоянно его от хорошего к полной жопе. Когда совсем планку рвало - убегал домой под каким нибудь предлогом. Намекал мне, что наркоман много раз, а я не замечала, винила в алкоголизме. А он так тягу приглушал свою. В голове не укладывалось, как может человек говорить одно, а потом совершенно другое. Строить планы, а затем поступать иначе. Сейчас понятно стало, почему так. Будто два разных человека внутри него - один хороший семьянин и человек способный на хорошие поступки, а другой - мерзотная гнида без стыда и совести.
Хорошо спасибо. Могу я сегодня-завтра ещё давать ему снотворное, чтоб сдвинуть режим скорее? Вчера он без снотворного только в 5 уснул и проснулся в 14 30. Сегодня со снотворным заснул в час и проснулся в 12. Можно сегодня дать ему снотворное через полчаса, чтоб заснул в 23 и проснулся раньше?Ксения не забывайте о вреде праздности. я вам скину старое сообщение. то что я писал для Святослава.
По организации режима лечения. Не допускайте праздности и ничегонеделанья . если не кушаешь , не спишь, и не работаешь головой . значит что то должен делать руками. У тебя супруга вяжет но лучшие повара и вязальщики и портные это мужчины. обязательно найдите занятие для его рук. Готовка уборка особенно отхожих мест теперь за тобой. очень полезно мыть унитаз и убирать за котом. Естественно нужны хорошие перчатки и хорошие моющие средства. Обязательно кури если имеешь эту вредную привычку. Будешь себя мучить ограничением курения -гормоны не успокоишь. тебе это не нужно совсем. Никакой музыки. телевизор радио убрать. Будешь писать пять шесть статей в день( не больших), позже можно и шесть-семь статей. будет оставаться время начинай читать книги и смотреть хорошие фильмы. только из списка разрешенных.
Солнышко. здесь против таблеток все и я с этим согласен. я по наркологам уже не первый год. и знаешь все честные наркологи советуют применять таблетки только в крайним случае. пусть душ примет и в люлю. еще ты верующая?Хорошо спасибо. Могу я сегодня-завтра ещё давать ему снотворное, чтоб сдвинуть режим скорее? Вчера он без снотворного только в 5 уснул и проснулся в 14 30. Сегодня со снотворным заснул в час и проснулся в 12. Можно сегодня дать ему снотворное через полчаса, чтоб заснул в 23 и проснулся раньше?
пусть отсыпается пока. сколько он дней читый? когда тест проходили на 10 наркотиков? Пусть мочится при тебе. тест рублей 150-200 в ваших не знаю говорю про рубли. Сделай обязательно . картинку сюда выложишь. вдруг у него нычки есть . лучше перебдеть. сделай обязательно.Хорошо спасибо. Могу я сегодня-завтра ещё давать ему снотворное, чтоб сдвинуть режим скорее? Вчера он без снотворного только в 5 уснул и проснулся в 14 30. Сегодня со снотворным заснул в час и проснулся в 12. Можно сегодня дать ему снотворное через полчаса, чтоб заснул в 23 и проснулся раньше?
Я нет, агностик. Раньше верила, даже в церкви служение музыкальное несла. Но сейчас нет. Боюсь что не заснёт он сам...до утра ворочаться будет и снова поздним днём только поднимется... Попробуем без лекарств, но если до часа сам не заснёт, то придется дать, ибо глаза только после полудня сможет открыть. Просто очень хотелось, чтоб не позже 23 сегодня лег и встал часов в 9, а он сам часами вертеться как юла можетСолнышко. здесь против таблеток все и я с этим согласен. я по наркологам уже не первый год. и знаешь все честные наркологи советуют применять таблетки только в крайним случае. пусть душ примет и в люлю. еще ты верующая?
мне добавить нечего. Я спать. )Я нет, агностик. Раньше верила, даже в церкви служение музыкальное несла. Но сейчас нет. Боюсь что не заснёт он сам...до утра ворочаться будет и снова поздним днём только поднимется... Попробуем без лекарств, но если до часа сам не заснёт, то придется дать, ибо глаза только после полудня сможет открыть. Просто очень хотелось, чтоб не позже 23 сегодня лег и встал часов в 9, а он сам часами вертеться как юла может
Хорошо, сделаем. Но думаю, что чистый уже 14 дней. Я вообще у себя дома его ни разу не видела под дозой - только у его мамы дома и по телефону. До этого вроде бы не дошел, ведь у себя я даже пить не разрешала. За 6 лет по пальцам могу пересчитать, сколько раз пил в моем доме и с моего разрешенияпусть отсыпается пока. сколько он дней читый? когда тест проходили на 10 наркотиков? Пусть мочится при тебе. тест рублей 150-200 в ваших не знаю говорю про рубли. Сделай обязательно . картинку сюда выложишь. вдруг у него нычки есть . лучше перебдеть. сделай обязательно.
пела в хоре? или католичка?Я нет, агностик. Раньше верила, даже в церкви служение музыкальное несла. Но сейчас нет. Боюсь что не заснёт он сам...до утра ворочаться будет и снова поздним днём только поднимется... Попробуем без лекарств, но если до часа сам не заснёт, то придется дать, ибо глаза только после полудня сможет открыть. Просто очень хотелось, чтоб не позже 23 сегодня лег и встал часов в 9, а он сам часами вертеться как юла может