Вчера после разговора в его теме забрала у него телефон, чтоб в игрушки не играл и организовала ему комп для статей, чтоб писал с него. Если назвать это "с боем" - ничего не сказать. Я была и гнида, и тварь, и животное и тд...потом все по списку - предательница, это секта, отпусти, уеду, отдай вещи, ниче мне не надо - сдохну так сдохну...Сказала, что от меня только на нары поедешь. Попыталась как то достучаться до разума и совести - все ну оооочень туго. Колбасит дико его. В голове не кисель, а хрен знает что - не видно ни сожаления, ни осознания пока что... Ну в общем с психозом, но все таки телефон отдал. Музыку классическую слушает (другую не разрешаю). Сидит статьи пишет, но еееееле-еле...постоянно дергать надо и проверять. Скажите плз, сколько времени обычно уходит на то, чтоб у нарка начала просыпаться совесть и осознание реальной действительности, своих поступков и прочее? Не отстраненно, а реально осознание себя? Просто вижу, что он пока будто через какой то шлем все воспринимает - с одной стороны вроде понимает все, а с другой будто броня...