На
Рычаги у тебя на него, какие есть?
На крайний случай есть информация обо всех его "корешках", фотоматерьялы
Опиши его нынешний приход к тебе? Просто приперся как и всегда или что-то ты ему сказала, убедила?
Он сорвался в этот раз после трёх недельного воздержания. Тогда я ещё не знала (не хотела принять) что он наркот. Поводом послужила проблема на работе, хотя по факту это был лишь повод. Встретился с другими наркотами и ушел в отрыв. Сначала позвонил, сказал, чтоб не переживала, что все норм. На самом деле пошел пить пиво с ними, а там как водится по накатанной. Как оказалось, уже спустя пару часов они пошли за дозой. На звонки мои в этот период он не отвечал. Вечером позвонил и в разговоре в очередной раз намекнул мне о том, что это не просто пьянка, хотя попытался все оправдать словами "прошлое меня тянет, надо покончить с этим и тд". Потом написал, что начал с чистого листа Однако в тот же день стало понятно, что он всё ещё в марафоне (как я поняла уже после). Вечером разговаривала с ним и его дружками по телефону, когда он уже был под кайфом 3 дня подряд. Его кидало от слов "я такой", до "прости меня, я больше не могу, мне стыдно". Придя той ночью домой он скинул мне фото рук, где были видны уколы. Тогда до меня и дошло окончательно, хотя он намекал мне об этом не один год, а я винила алкоголизм и не могла понять реального положения вещей. Этой же ночью я нашла этот форум, начала читать и создала тему. На следующий день ему было плохо,его ломало на отходах - он тогда был у мамы. Вечером того дня я сказала ему приезжать домой, что знаю способ, как ему вылечиться, чтоб собрал сумки с расчетом на 3 месяца, поскольку никуда не будет выходить из дома, и приезжал. Когда сразу сказала про регистрацию на форуме - он попытался дать попятную, мол посадить его хочу, но я уговорила, настояла. Он приехал. Вкратце я объяснила ему про рефлексы и самообман, но на счёт форума не давила. Отоспался, мы много говорили, он рассказывал о каких то своих ситуациях, об ощущениях, о наркоманкой жизни. Начали читать статьи вместе. Теперь вот зарегистрировался.