Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Нет, читала. О том, какие препараты подаю писала выше: сейчас это афобазол, Карсил, глицин, дормил. На запас лежит фенибут, он посильнее афобазола будет. Сердечные тоже есть, если потребуется

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Нет, читала. О том, какие препараты подаю писала выше: сейчас это афобазол, Карсил, глицин, дормил. На запас лежит фенибут, он посильнее афобазола будет. Сердечные тоже есть, если потребуется
Афобазол больше двух недель не давай, про феник вообще забудь. Дормил - ему прям так необходим?
Витамины колешь или так пьет?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
На
Рычаги у тебя на него, какие есть?
На крайний случай есть информация обо всех его "корешках", фотоматерьялы
Опиши его нынешний приход к тебе? Просто приперся как и всегда или что-то ты ему сказала, убедила?
Он сорвался в этот раз после трёх недельного воздержания. Тогда я ещё не знала (не хотела принять) что он наркот. Поводом послужила проблема на работе, хотя по факту это был лишь повод. Встретился с другими наркотами и ушел в отрыв. Сначала позвонил, сказал, чтоб не переживала, что все норм. На самом деле пошел пить пиво с ними, а там как водится по накатанной. Как оказалось, уже спустя пару часов они пошли за дозой. На звонки мои в этот период он не отвечал. Вечером позвонил и в разговоре в очередной раз намекнул мне о том, что это не просто пьянка, хотя попытался все оправдать словами "прошлое меня тянет, надо покончить с этим и тд". Потом написал, что начал с чистого листа Однако в тот же день стало понятно, что он всё ещё в марафоне (как я поняла уже после). Вечером разговаривала с ним и его дружками по телефону, когда он уже был под кайфом 3 дня подряд. Его кидало от слов "я такой", до "прости меня, я больше не могу, мне стыдно". Придя той ночью домой он скинул мне фото рук, где были видны уколы. Тогда до меня и дошло окончательно, хотя он намекал мне об этом не один год, а я винила алкоголизм и не могла понять реального положения вещей. Этой же ночью я нашла этот форум, начала читать и создала тему. На следующий день ему было плохо,его ломало на отходах - он тогда был у мамы. Вечером того дня я сказала ему приезжать домой, что знаю способ, как ему вылечиться, чтоб собрал сумки с расчетом на 3 месяца, поскольку никуда не будет выходить из дома, и приезжал. Когда сразу сказала про регистрацию на форуме - он попытался дать попятную, мол посадить его хочу, но я уговорила, настояла. Он приехал. Вкратце я объяснила ему про рефлексы и самообман, но на счёт форума не давила. Отоспался, мы много говорили, он рассказывал о каких то своих ситуациях, об ощущениях, о наркоманкой жизни. Начали читать статьи вместе. Теперь вот зарегистрировался.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Афобазол больше двух недель не давай, про феник вообще забудь. Дормил - ему прям так необходим?
Витамины колешь или так пьет?
Да, дормил нужен. Спит плохо очень. Витамины пьет (мультивиткмины)

Последнее редактирование:

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
На крайний случай есть информация обо всех его "корешках", фотоматерьялы
А как ты думаешь это может помочь? На него именно какие рычаги есть? Судя по всему тот еще фрукт, родокам его ничего не сказали, его сорвет на середине отсидки, он к ним сбежит, а ты конченной окажешься. Есть что-то более существенное? В идеале на нарко учет его поставить, три года пролетят быстро, зато будет, как удерживающая его сила не вляпаться опять в дерь.мо.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Ты с участковым вообще беседу вела?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ты с участковым вообще беседу вела?
Если вдруг сорвёт его, то я пойду до конца и тогда будет и учёт, и срок, и полетят все. Он предупрежден, что я пойду до конца, а слово он мое знает. Надеюсь до этого не дойдет.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Если вдруг сорвёт его, то я пойду до конца и тогда будет и учёт, и срок, и полетят все. Он предупрежден, что я пойду до конца, а слово он мое знает. Надеюсь до этого не дойдет.
А почему вы так учёта избегаете? В статьях написано, что необходимо поставить нарка на учёт. Это и стимул и гарантия ему не сорваться после 3 месяцев.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А почему вы так учёта избегаете? В статьях написано, что необходимо поставить нарка на учёт. Это и стимул и гарантия ему не сорваться после 3 месяцев.
Потому что пообещала ему этого не делать, когда позвала к себе лечиться, также как пообещала, что сделаю это, если он сорвётся. А свои обещания я держу.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Если вдруг сорвёт его, то я пойду до конца и тогда будет и учёт, и срок, и полетят все.
Все, кроме него? К чему такой риск, не проще на учет его поставить, ничего страшного в нем нет, три года походит пешком, да пожарником работать не сможет, в чем заключается ваш страх? Не верьте мифам о нарко-учете! Это вам будет хороший рычаг, + бесплатные тесты, + огородите его от возможных плохих последствий, одни плюсы.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Все, кроме него? К чему такой риск, не проще на учет его поставить, ничего страшного в нем нет, три года походит пешком, да пожарником работать не сможет, в чем заключается ваш страх? Не верьте мифам о нарко-учете! Это вам будет хороший рычаг, + бесплатные тесты, + огородите его от возможных плохих последствий, одни плюсы.
Он предупрежден, что в случае срыва полетят все и он в первую очередь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Потому что пообещала ему этого не делать, когда позвала к себе лечиться, также как пообещала, что сделаю это, если он сорвётся. А свои обещания я держу.
Ну да, а потом ноют, что мне делать, спасите, помогите! Ты видео ролики смотрела, Джона Ука, Мама Галя?
На вопрос на мой второй не ответила, ты с участковым разговаривала?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
И очень глупо это. Переубедите товарища, что необходимо сделать это для его же блага.
У вас и так с рычагами не густо. "Если сорвётся" тоже так себе угрозы.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Что у тебя на него есть? Ты какими-то загадками тут говоришь!
Кто куда - и учёт, и срок, все при необходимости организую. Он об этом знает. Зачем дальше об этом говорить? Он предупрежден, мое слово знает и то, что я это сделаю. На сегодняшний день обещание я ему дала, что делать этого не буду, лечиться он хочет сам и надеюсь, что до срыва не дойдет.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Кто куда - и учёт, и срок, все при необходимости организую. Он об этом знает. Зачем дальше об этом говорить? Он предупрежден, мое слово знает и то, что я это сделаю. На сегодняшний день обещание я ему дала, что делать этого не буду, лечиться он хочет сам и надеюсь, что до срыва не дойдет.
Ты на вопросы отвечаешь, или только на тебя интересующие?