- Реакции
- 5.630
82 из 159а где хамство?
правда жизни. Просто признавать этого не хочется.
Вы все темы прочитали, точно?
82 из 159Я ее дважды спрашивал, так ответа и не получил
82 из 159а где хамство?
правда жизни. Просто признавать этого не хочется.
Вы все темы прочитали, точно?
82 из 159Я ее дважды спрашивал, так ответа и не получил
Неделю. 82 из 159А на остальное ответить? Или я там для галочки вопросы другие написал?
Где ответы? По очереди, на все заданные тебе вопросы участников твоей темы ответь, с 4 стр.!лечить. Неделю.
Хорошо, правила форума читала?Неделю. 82 из 159
Тебе надо вперед торча твоего читать.Неделю. 82 из 159
так и делаю. А потом с ним перечитываю вслух то, что прочла уже самаТебе надо вперед торча твоего читать.
даХорошо, правила форума читала?
Где ж ты хамство-то разглядела? Ладно, пока понятно. Ты опросник для родственников заполняла?
да, заполняла. Сразу же в день регистрации и создания темы.Где ж ты хамство-то разглядела? Ладно, пока понятно. Ты опросник для родственников заполняла?
Ты хочешь с торча сбить корону, а в своей остаться? Если не снимешь корону с себя, то с торча своего и подавно!Я хамства терпеть не могу - в нашем общении это в принципе редкость
Ты хочешь с торча сбить корону, а в своей остаться? Если не снимешь корону с себя, то с торча своего и подавно!
Много в чем есть необходимость, если задумала помочь наркоману, сначала надо начинать с себя, ты должна это понимать, как никто другой!Поэтому, думаю, в его случае это важно - чтобы ему прополоскали мозги - определенно есть в этом необходимость.
я понялаТы хочешь с торча сбить корону, а в своей остаться? Если не снимешь корону с себя, то с торча своего и подавно!
Спасибо, я поняла... Вы все делаете верно....Много в чем есть необходимость, если задумала помочь наркоману, сначала надо начинать с себя, ты должна это понимать, как никто другой!
Как устроена изоляция? Вещи его где? Если начнет к мамке рваться что будешь делать?Спасибо, я поняла... Вы все делаете верно....
Это будет легко проверить, а пока, просто прислушивайся к тому, что тебе говорят и делай это, иначе все это может затянуться. Когда уже дочитаешь все статьи, будет намного проще понимать за что тебе тыкают и где ты поступаешь неверно, тут шарады разгадывать не нужно, придерживаешься инструкций в статьях и советов от людей которые уже прошли все то, что тебе только предстоит.Спасибо, я поняла... Вы все делаете верно....
Постоянно находится в комнате, я работаю дома на кухне. Вещи его у меня, обувь, паспорт. Никуда не выходит. Сигареты купила с запасом. В крайнем случае готова пойти на острый конфликт и пойду до конца, о чем предупредила его.Как устроена изоляция? Вещи его где? Если начнет к мамке рваться что будешь делать?
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?Постоянно находится в комнате, я работаю дома на кухне. Вещи его у меня, обувь, паспорт. Никуда не выходит. Сигареты купила с запасом. В крайнем случае готова пойти на острый конфликт и пойду до конца, о чем предупредила его.
Рычаги у тебя на него, какие есть?Постоянно находится в комнате, я работаю дома на кухне. Вещи его у меня, обувь, паспорт. Никуда не выходит. Сигареты купила с запасом. В крайнем случае готова пойти на острый конфликт и пойду до конца, о чем предупредила его.