Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
ты, что грязь. снимай штаны ща кабачки влитать будут. каму твая корона наркоскотская нужнаНорм все, могу померять дать.
ты, что грязь. снимай штаны ща кабачки влитать будут. каму твая корона наркоскотская нужнаНорм все, могу померять дать.
А выкинуть можешь? Нам твоя корона из говна без надобности.Норм все, могу померять дать.
В плане вонючим, ты со своими там не сравнивай.
да....спим в одной кровати...
Вопросы у меня только по одной - по отвращению...да, мне мерзка наркомания, да, я не хочу подхватить никакой заразы, но мне крайне сложно представить такое, чтоб мы находились рядом без систематических нежностей и страсти. Я даже не знаю как тут быть... Подскажите пожалуйста...
Тему свою создавай, опросник заполняй. Как понимаешь?Да много чего, марки, геру, но вот во сновное время амф и ск.
Ну так, а че говоришь, что не воняешь, принюхался уже, знаешь как химия пахнет мерзко когда через поры твоей кожи выходит? Это тебе не воняет, а для тех кто не употреблял, вонь такая стоит, что хоть топор вешай.Да много чего, марки, геру, но вот во сновное время амф и ск.
а лечится будешь или тебе и так нормалек?Если у тебя так вышло что бадялся *** знает где, это не значит что он такой, а вот и полелось отдельно и
Больной человек вот кто.
А ты знаешь, что вся его чрезмерная любвеобильность - это действие наркоты?
А тут я по вашему так потролиться зашёл, да буду.а лечится будешь или тебе и так нормалек?
Погоди, с кабачками успеем еще.))ты, что грязь. снимай штаны ща кабачки влитать будут. каму твая корона наркоскотская нужна
Согласена ей нравится, она днем его цитатами из статей крепит, а ночью не считается. Он же хороший торч, не такой как все, лечится сидит.
С правилами ознакомлен?А тут я по вашему так потролиться зашёл, да буду.
Пффф,)))) да по торпеде и готово)Погоди, с кабачками успеем еще.))
Согласен
Ты торпедоносец?Пффф,)))) да по торпеде и готово)
Возможно ты и прав.Ну так, а че говоришь, что не воняешь, принюхался уже, знаешь как химия пахнет мерзко когда через поры твоей кожи выходит? Это тебе не воняет, а для тех кто не употреблял, вонь такая стоит, что хоть топор вешай.
наверное поэтому ты и держишь его у си.ськи и по ***, что он уже полутруп. Придет, отдерет тебя и свалит в туман... а ты и рада...А ты знаешь, что вся его чрезмерная любвеобильность - это действие наркоты?
Пи.здуй опросник заполнять, вша.Пффф,)))) да по торпеде и готово)
Щя сделаюТему свою создавай, опросник заполняй. Как понимаешь?