Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Хорошо, сделаем. Но думаю, что чистый уже 14 дней. Я вообще у себя дома его ни разу не видела под дозой - только у его мамы дома и по телефону. До этого вроде бы не дошел, ведь у себя я даже пить не разрешала. За 6 лет по пальцам могу пересчитать, сколько раз пил в моем доме и с моего разрешения
Лучше чтоб было все железно. Алкоголя в доме быть не должно и сама бросай. я броил. Сын помог одиннадцать лет назад.)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Лучше чтоб было все железно. Алкоголя в доме быть не должно и сама бросай. я броил. Сын помог одиннадцать лет назад.)
У нас алкоголя в доме никогда не было. Даже праздники все без алко. В юности у меня был период, когда много пила пива, но с рождением сына я погрузилась в дела. А потом я начала на нервах подсаживаться на пиво снова пару лет назад. Как узнала о Славиной наркомании, сразу бросила это дело и больше не буду.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Руководила хором в баптистской церкви ( мама верующая и вообще не пьет, не курит и тд), и пела в православной
Мама и ты баптисты. ясно я православный. еще здесь Анна тоже из православных. ну да ладно это не важно. верущие не верущие. так спросил. если есть немного веры молись. любящее сердце может многое. можно же и скрыто помолится. ну это я так. считаю что все хорошо для спасения. )

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
У нас алкоголя в доме никогда не было. Даже праздники все без алко. Я начала на нервах подсаживаться на пиво пару лет назад. Как узнала о Славиной наркомании, сразу бросила это дело и больше не буду.
поддерживаю 100%

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Мама и ты баптисты. ясно я православный. еще здесь Анна тоже из православных. ну да ладно это не важно. верущие не верущие. так спросил. если есть немного веры молись. любящее сердце может многое. можно же и скрыто помолится. ну это я так. считаю что все хорошо для спасения. )
Я не считаю себя баптистом, да и христианкой сейчас себя назвать не могу, чтоб не лицемерить. Но вот уже 2 недели молюсь за Славу, практически каждый день...

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Я вообще у себя дома его ни разу не видела под дозой
Ты просто не замечала,что он упоротый. Чел торчит 12 лет и ты до сих пор думаешь,что вот к тебе он трезвый приходил?нет конечно. Не обольщайся

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я не считаю себя баптистом, да и христианкой сейчас себя назвать не могу, чтоб не лицемерить. Но вот уже 2 недели молюсь за Славу, практически каждый день...
все это тайна. чего я тебя учу все сама знаешь. Всех вам благ Ксения. у нас половина третьего. не расстраивайтесь нужно потрудится, сделать все что в силах. не более того. все будет хорошо) Спокойной ночи!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
все это тайна. чего я тебя учу все сама знаешь. Всех вам благ Ксения. у нас половина третьего. не расстраивайтесь нужно потрудится, сделать все что в силах. не более того. все будет хорошо) Спокойной ночи!
Спокойной ночи, Виктор. Спасибо за вашу помощь!

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Ты просто не замечала,что он упоротый. Чел торчит 12 лет и ты до сих пор думаешь,что вот к тебе он трезвый приходил?нет конечно. Не обольщайся
я 10 лет не замечал наркомании сына. он за это время два три раза только дома не ночевал. не пью не курю. просто думал что наркотик это герыч. ханка. а тут столько новостей...

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
я 10 лет не замечал наркомании сына. он за это время два три раза только дома не ночевал. не пью не курю. просто думал что наркотик это герыч. ханка. а тут столько новостей...
Ну когда Слава признался в наркомании, он мне рассказал, что приходил ко мне после травки или после того, как понюхал, спустя 2-3 часа, типа за это время отпускало его уже практически. А после ширки якобы не приходил ни разу...ну с его слов.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Многие не замечали, кто то не замечал по не знанию,а кто то не хотел замечать. Главное вылечили своих родных-а это победа

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Ну когда Слава признался в наркомании, он мне рассказал, что приходил ко мне после травки или после того, как понюхал, спустя 2-3 часа, типа за это время отпускало его уже практически. А после ширки якобы не приходил ни разу...ну с его слов.
Типичный наркоманский пиз.дешь... отпускало его...ага

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Многие не замечали, кто то не замечал по не знанию,а кто то не хотел замечать. Главное вылечили своих родных-а это победа
Согласна, вполне могу допустить враньё и в этом от человека, который 6 лет скрывал от меня, что колется. А как вскрылось все, оказалось, что колет амфетамин он уже 6 лет! А ведь я даже следов от уколов сама не видела...

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Согласна, вполне могу допустить враньё и в этом от человека, который 6 лет скрывал от меня, что колется. А как вскрылось все, оказалось, что колет амфетамин он уже 6 лет! А ведь я даже следов от уколов сама не видела...
Самое гоавное не теряй хладнокровие сейчас. Перед тобой не Славик сейчас,а животное психически больное. И ты его лечишь,ты решаешь что и как нужно делать,а не он. Будешь делать как надо-победа за тобой

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Да ты по сути его настоящим то и не знала никогда. Ты нарка знала Симпопошку ,а вот Славу настоящего нет.Какой он? Все его настоящие качества будут видны когда он человеком станет

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Самое гоавное не теряй хладнокровие сейчас. Перед тобой не Славик сейчас,а животное психически больное. И ты его лечишь,ты решаешь что и как нужно делать,а не он. Будешь делать как надо-победа за тобой
Хорошо, буду продолжать войну. Спасибо за вашу помощь и поддержку.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да ты по сути его настоящим то и не знала никогда. Ты нарка знала Симпопошку ,а вот Славу настоящего нет.Какой он? Узнаешь когда он человеком станет
Он, кстати, говорил, что это его пугает. Что сам себя не знает, какой он на самом деле. Но я ведь видела проблески его сознания за эти 6 лет и не раз...говнил конечно столько, что мама-дорогая, но ведь и хорошим тоже был, пусть и редко... Ведь то хорошее, что я в нём видела, это ж и есть настоящий он?