- Реакции
- 5.630
Руководила хором в баптистской церкви ( мама верующая и вообще не пьет, не курит и тд), и пела в православнойпела в хоре? или католичка?
Руководила хором в баптистской церкви ( мама верующая и вообще не пьет, не курит и тд), и пела в православнойпела в хоре? или католичка?
Лучше чтоб было все железно. Алкоголя в доме быть не должно и сама бросай. я броил. Сын помог одиннадцать лет назад.)Хорошо, сделаем. Но думаю, что чистый уже 14 дней. Я вообще у себя дома его ни разу не видела под дозой - только у его мамы дома и по телефону. До этого вроде бы не дошел, ведь у себя я даже пить не разрешала. За 6 лет по пальцам могу пересчитать, сколько раз пил в моем доме и с моего разрешения
У нас алкоголя в доме никогда не было. Даже праздники все без алко. В юности у меня был период, когда много пила пива, но с рождением сына я погрузилась в дела. А потом я начала на нервах подсаживаться на пиво снова пару лет назад. Как узнала о Славиной наркомании, сразу бросила это дело и больше не буду.Лучше чтоб было все железно. Алкоголя в доме быть не должно и сама бросай. я броил. Сын помог одиннадцать лет назад.)
Мама и ты баптисты. ясно я православный. еще здесь Анна тоже из православных. ну да ладно это не важно. верущие не верущие. так спросил. если есть немного веры молись. любящее сердце может многое. можно же и скрыто помолится. ну это я так. считаю что все хорошо для спасения. )Руководила хором в баптистской церкви ( мама верующая и вообще не пьет, не курит и тд), и пела в православной
поддерживаю 100%У нас алкоголя в доме никогда не было. Даже праздники все без алко. Я начала на нервах подсаживаться на пиво пару лет назад. Как узнала о Славиной наркомании, сразу бросила это дело и больше не буду.
Я не считаю себя баптистом, да и христианкой сейчас себя назвать не могу, чтоб не лицемерить. Но вот уже 2 недели молюсь за Славу, практически каждый день...Мама и ты баптисты. ясно я православный. еще здесь Анна тоже из православных. ну да ладно это не важно. верущие не верущие. так спросил. если есть немного веры молись. любящее сердце может многое. можно же и скрыто помолится. ну это я так. считаю что все хорошо для спасения. )
Ты просто не замечала,что он упоротый. Чел торчит 12 лет и ты до сих пор думаешь,что вот к тебе он трезвый приходил?нет конечно. Не обольщайсяЯ вообще у себя дома его ни разу не видела под дозой
все это тайна. чего я тебя учу все сама знаешь. Всех вам благ Ксения. у нас половина третьего. не расстраивайтесь нужно потрудится, сделать все что в силах. не более того. все будет хорошо) Спокойной ночи!Я не считаю себя баптистом, да и христианкой сейчас себя назвать не могу, чтоб не лицемерить. Но вот уже 2 недели молюсь за Славу, практически каждый день...
Спокойной ночи, Виктор. Спасибо за вашу помощь!все это тайна. чего я тебя учу все сама знаешь. Всех вам благ Ксения. у нас половина третьего. не расстраивайтесь нужно потрудится, сделать все что в силах. не более того. все будет хорошо) Спокойной ночи!
я 10 лет не замечал наркомании сына. он за это время два три раза только дома не ночевал. не пью не курю. просто думал что наркотик это герыч. ханка. а тут столько новостей...Ты просто не замечала,что он упоротый. Чел торчит 12 лет и ты до сих пор думаешь,что вот к тебе он трезвый приходил?нет конечно. Не обольщайся
а че вы мне" вы" говорите говорите "ты" на пенсию теперь не скоро). а вообще как вам удобно. это не важноСпокойной ночи, Виктор. Спасибо за вашу помощь!
Ну когда Слава признался в наркомании, он мне рассказал, что приходил ко мне после травки или после того, как понюхал, спустя 2-3 часа, типа за это время отпускало его уже практически. А после ширки якобы не приходил ни разу...ну с его слов.я 10 лет не замечал наркомании сына. он за это время два три раза только дома не ночевал. не пью не курю. просто думал что наркотик это герыч. ханка. а тут столько новостей...
Многие не замечали, кто то не замечал по не знанию,а кто то не хотел замечать. Главное вылечили своих родных-а это победая 10 лет не замечал наркомании сына. он за это время два три раза только дома не ночевал. не пью не курю. просто думал что наркотик это герыч. ханка. а тут столько новостей...
Ну это привычка такая) я и Славу с сыном иногда на вы называю)а че вы мне" вы" говорите говорите "ты" на пенсию теперь не скоро). а вообще как вам удобно. это не важно
Типичный наркоманский пиз.дешь... отпускало его...агаНу когда Слава признался в наркомании, он мне рассказал, что приходил ко мне после травки или после того, как понюхал, спустя 2-3 часа, типа за это время отпускало его уже практически. А после ширки якобы не приходил ни разу...ну с его слов.
Согласна, вполне могу допустить враньё и в этом от человека, который 6 лет скрывал от меня, что колется. А как вскрылось все, оказалось, что колет амфетамин он уже 6 лет! А ведь я даже следов от уколов сама не видела...Многие не замечали, кто то не замечал по не знанию,а кто то не хотел замечать. Главное вылечили своих родных-а это победа
Самое гоавное не теряй хладнокровие сейчас. Перед тобой не Славик сейчас,а животное психически больное. И ты его лечишь,ты решаешь что и как нужно делать,а не он. Будешь делать как надо-победа за тобойСогласна, вполне могу допустить враньё и в этом от человека, который 6 лет скрывал от меня, что колется. А как вскрылось все, оказалось, что колет амфетамин он уже 6 лет! А ведь я даже следов от уколов сама не видела...
Да ты по сути его настоящим то и не знала никогда. Ты нарка знала Симпопошку ,а вот Славу настоящего нет.Какой он? Все его настоящие качества будут видны когда он человеком станетСогласна, вполне могу допустить враньё и в этом от человека, который 6 лет скрывал от меня, что колется. А как вскрылось все, оказалось, что колет амфетамин он уже 6 лет! А ведь я даже следов от уколов сама не видела...
Хорошо, буду продолжать войну. Спасибо за вашу помощь и поддержку.Самое гоавное не теряй хладнокровие сейчас. Перед тобой не Славик сейчас,а животное психически больное. И ты его лечишь,ты решаешь что и как нужно делать,а не он. Будешь делать как надо-победа за тобой
Он, кстати, говорил, что это его пугает. Что сам себя не знает, какой он на самом деле. Но я ведь видела проблески его сознания за эти 6 лет и не раз...говнил конечно столько, что мама-дорогая, но ведь и хорошим тоже был, пусть и редко... Ведь то хорошее, что я в нём видела, это ж и есть настоящий он?Да ты по сути его настоящим то и не знала никогда. Ты нарка знала Симпопошку ,а вот Славу настоящего нет.Какой он? Узнаешь когда он человеком станет