Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Абсолютно. Ваша мама знает, что он наркоман? Это же с ним не 4 недели назад случилось?
Она наверняка думает, что я его лечу от алкоголизма сейчас. Про наркотики не догадывается я думаю. А для нее это сейчас будет непосильный стресс - она слишком слаба.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
На наркоучёт вы не ставите его, так как слово дали наркоману и поставили условием лечение. Один из важнейших рычагов вами утерян.
Что в результате? Потакание капризам псибольного. Топчетесь на месте. Сколько он уже в изоляции, 18 дней? Все ещё не в состоянии читать?
Да, сегодня 18 день. Думаю, что завтра послезавтра вернётся к статьям. Но поскольку спит много сам, то будить не буду. В периоды бодрствования я давлю на счёт статей. Завтра меня не будет почти целый день - он будет один на цепи. Потому не знаю, будет ли сам писать.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Она наверняка думает, что я его лечу от алкоголизма сейчас. Про наркотики не догадывается я думаю. А для нее это сейчас будет непосильный стресс - она слишком слаба.
Вы же читали статьи, там ясно написано-наркомания должна быть обличена. У вас же сплошное покрывательство торчка. Бесконечные оправдания его- то не выспался, то температура, и т.п. , опять же, родные ваши не в курсе, и не могут наглядно показать отношение общества к наркомании.
И рычагов влияния у вас нет на него по сути. Трудно вам будет. Играете с ним в доктора, а болезнь то смертельная.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Жалко его... Куралесил по более чем мы тут все вместе взятые... Особенный..
)). Да уж конечно. Вешает ей лапшу на уши, а что, кормят, поят, утешают, кино показывают. Лежит целыми днями. Чем не жизнь.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ксения вы куда пропали с торчем своим?
Отпишитесь что там у вас?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксения вы куда пропали с торчем своим?
Отпишитесь что там у вас?
Добрый день. Все в целом нормально. 20 день сегодня пошел. Сегодня продолжит статьи писать.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Добрый день. Все в целом нормально. 20 день сегодня пошел. Сегодня продолжит статьи писать.

да что дни то считать, если работы пока никакой не проделано.
Почему молчали?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
да что дни то считать, если работы пока никакой не проделано.
Почему молчали?
Я писала в предыдущих сообщениях почему. Несколько дней я дала ему отоспаться хорошенько. Вчера на связи меня не было, потому что отвозила мать на реабилитацию в другой город. Он оставался дома на цепи. Сегодня продолжает работу, уже читает статьи дальше. Кстати, сегодня у него ДР.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Я писала в предыдущих сообщениях почему. Несколько дней я дала ему отоспаться хорошенько. Вчера на связи меня не было, потому что отвозила мать на реабилитацию в другой город. Он оставался дома на цепи. Сегодня продолжает работу, уже читает статьи дальше. Кстати, сегодня у него ДР.
Пусть в честь днюхи напишет на одну статью больше!)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Я писала в предыдущих сообщениях почему. Несколько дней я дала ему отоспаться хорошенько. Вчера на связи меня не было, потому что отвозила мать на реабилитацию в другой город. Он оставался дома на цепи. Сегодня продолжает работу, уже читает статьи дальше. Кстати, сегодня у него ДР.[/QUOT можно считать добрым знаком?!
Символично получилось

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А ты чоу меня игноришь? Я же тоже могу заигнорить. Не понравилось, что тебя назвал киселём и манной кашей?
Где вопрос который я проигнорила? Ну а на критику, которая не соответствует действительности я не вижу смысла обижаться. А тем более на оскорбления - я не особенно обидчивая, а цель одна - вылечить мужа. Над этим и работаем.

Последнее редактирование:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Несколько дней я дала ему отоспаться хорошенько.
И всё еще даешь отсыпаться до 10))дала уже, значит хватит, отоспался. 10статей, плюс дела по дому и будет в режиме как миленький. Хватит ему яйки л.изать. Как поняла?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
И всё еще даешь отсыпаться до 10))дала уже, значит хватит, отоспался. 10статей, плюс дела по дому и будет в режиме как миленький. Хватит ему яйки л.изать. Как поняла?
Я сама не встаю раньше 10 никогда - я программист и на тупую голову не работаю. За пару дней сдвинемся до 9, а потом до 8. На статьи у него по режиму 9 часов почти выходит, потом 11 будет. Посмотрю сегодня, какие будут результаты. Но я вообще считаю, что он в первую очередь должен вникать и понимать то, что читает и пишет, поэтому качество работы тут важнее количества. Кстати, на счёт мнения Мамалины по поводу грамотности написания - тут тоже считаю, что грамотность имеет значение, как и складно (четко) сформулированные предложения. Научится делать не тяп-ляп, понятно и четко, то и в голове тоже все разложится по полочкам, а не в виде каши будет. После каждой статьи провожу опрос по ключевым тезисам - отвечает. Что не понятно - поясняю.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я сама не встаю раньше 10 никогда - я программист и на тупую голову не работаю. За пару дней сдвинемся до 9, а потом до 8. На статьи у него по режиму 9 часов почти выходит, потом 11 будет. Посмотрю сегодня, какие будут результаты. Но я вообще считаю, что он в первую очередь должен вникать и понимать то, что читает и пишет, поэтому качество работы тут важнее количества. Кстати, на счёт мнения Мамалины по поводу грамотности написания - тут тоже считаю, что грамотность имеет значение, как и складно (четко) сформулированные предложения. Научится делать не тяп-ляп, понятно и четко, то и в голове тоже все разложится по полочкам, а не в виде каши будет. После каждой статьи провожу опрос по ключевым тезисам - отвечает. Что не понятно - поясняю.

да хоть в 12 вставайте, можете хоть диктанты с ним писать.
Только не надо потом рыдать, когда он 3 месяца отсидится и долбить пойдет.
Вы все знаете, на все у вас ответы.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Тему в утиль, жена ничего не делает и никого не слушает.
что я не делаю?? мне в теме его нахуй посылать надо и вести себя так же как и ты или что? Объясни нормально ни черта не понимаю...я ему спать говорю, а у вас переписки

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
так я все это делаю...или *** я тупая ******...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
За особым отношением обращайтесь в другие места. Наша цель - не порадовать вас беседой, а искоренить наркоманию в вашей семье. И как мы это будем делать - это наше дело, а не ваше. Ваше дело - слушать то, что мы говорим. И быть с нами - в одной упряжке, подхватывать наши действия, а не оспаривать их многократно.
Я извинилась за то, что влезла в разговор...реально не вперла сразу что к чему....Но если ты написал вьебать ему скалкой, а он спокойный за компом сидит и пишет тебе, мне что подойти и драку развязать надо? ни черта не понимаю...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так ты алкоголичка, а чоу сразу не сказала. Я та думал, что ты дебилка-олигофренка, и поэтому не помнишь, что говорила вчера.
Я сразу писала, Стас, что пила пиво. В самых первых сообщениях об этом рассказала. Прочитав статьи я поняла, что желание выпить - это уже алкоголизм. А я пила пиво 2-3 раза в месяц стабильно, когда нольпять, а когда и литр-полтора. А себе объясняла, что стресс так снимаю... И так уже года 3 было не меньше. Сейчас не пью, не буду и не тянет - мерзко.

Последнее редактирование: