Помогите спасти мужа наркомана!

• Последние ответы
  • Новые темы

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Ну и все. П.издец котнеку.
Не пускайте его назад Ксения, все, хватит уже.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Это писал Слава. Бесится недоход, обидели его.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я согласна с Виктором, как можно этого урода держать срядом о своим родным ребёнком? Мама, вы че творите?

Я понимаю за отцов родных бьются, а тут сиделец наркоман и рядом родной сын. Может уже пора не о торчах думать, а о дите своем?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
не убежал он никуда. Спокойный сейчас, но обиженного из себя строит. Взял телефон мой и написал это по быстрому. Сидит в комнате сейчас дуется. Он видите ли старался, старался, а его в ЛТП.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну и все. П.издец котнеку.
Не пускайте его назад Ксения, все, хватит уже.
Никуда он не ушел. Все закрыто, да и не пытался он. Бесится сидит в комнате, дуется. Обиженного из себя строит - типа несправедливо к нему поступили. Я у него спрашиваю - а ты справедливо поступаешь? Больно тебе от того? А другим?

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Никуда он не ушел. Все закрыто, да и не пытался он. Бесится сидит в комнате, дуется. Обиженного из себя строит - типа несправедливо к нему поступили. Я у него спрашиваю - а ты справедливо поступаешь? Больно тебе от того? А другим?
Ну что тут можно сказать, детство,глубокое детство.... Только ребенок на такое способен

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ну что тут можно сказать, детство,глубокое детство.... Только ребенок на такое способен
так да...моральное развитие максимум на 13-14...вы правильно сказали, что на этом возрасте и остановилось.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Собери пакет с обрезками овощей и фруктов, поставь на солнце и дождись начала гниения. Потом одень ему на голову и пусть нюхает аромат его потенциальной Виллы в Монако. Или он думает, что на помойке табун женщин ждуль стоит?

Ещё вот этот фильм покажи Только чернуха, фильмы НЕ для бросающих
Он сейчас говорит мне о том, что не будет пить и есть несколько дней и так вынудить меня его отпустить....на мой вопрос зачем ответить не может...детский сад блин.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Он сейчас говорит мне о том, что не будет пить и есть несколько дней и так вынудить меня его отпустить....на мой вопрос зачем ответить не может...детски сад блин.
Класно вот и сыкономите себе на цветы. Ребенку пошлете сладостей. а бомжару не хрен поважать.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Он сейчас говорит мне о том, что не будет пить и есть несколько дней и так вынудить меня его отпустить....на мой вопрос зачем ответить не может...детский сад блин.
не для того он к вам прибился чтоб бегать. гнилого нарко никто шесть следующих лет кормить поить и одевать не будет. пидоров молодых море. Никуда он не денется вы его всё он парень циничный и продуманый.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ЛТП такой же форум, там модерации нет. Только порнуху запрещено постить.
В чём проблема там писать? Или ему так важен свет?

Он артист? Легко маски меняет?
Рвануло его от несправедливости. Объяснила ему популярно - посмотри на себя блин, тебе Стас показал каково это. За себя то ты чувствуешь и бесишься, а за других не чувствуешь ничего. Сидит, обижается и тупит. Мол, я же все делал правильно, старался, вникал и мысли свои говорил, какие в голове возникают, а он меня за мысли в ЛТП. Я говорю - не за мысли в ЛТП. А чтоб научить тебя, посмотрел чтоб со стороны, о ком то кроме себя подумал. Говорил, что больше не зайдет на форум. Сейчас снова попросил комп ему включить, наверное напишет что-нибудь. Вот только что не знаю... На долю секунды вроде бы понимает что-то, а потом опять гордыню врубает.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Рвануло его от несправедливости. Объяснила ему популярно - посмотри на себя блин, тебе Стас показал каково это. За себя то ты чувствуешь и бесишься, а за других не чувствуешь ничего. Сидит, обижается и тупит. Мол, я же все делал правильно, старался, вникал и мысли свои говорил, какие в голове возникают, а он меня за мысли в ЛТП. Я говорю - не за мысли в ЛТП. А чтоб научить тебя, посмотрел чтоб со стороны, о ком то кроме себя подумал. Говорил, что больше не зайдет на форум. Сейчас снова попросил комп ему включить, наверное напишет что-нибудь. Вот только что не знаю... На долю секунды вроде бы понимает что-то, а потом опять гордыню врубает.
Какие же они, торчки, одинаковые, действительно. Говорят и делают всë, как под копирку.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Пусть фильм про бомжей смотрит.
он ксению оскорбил и вытер об нее ноги я его хочу унизить как следует. это нормально мне кажется. Симпо нормально так пристроился и должен гнида понять что руку кормящую и спасающую грызть не нужно.

да и фиг с ним он бомжара и должен знать кто в доме хозяин. кто его кормит и спасает. он вас так оскорбил да даже и не в этом дело. оскорбить словами пол-беды . не хера он не работает, здесь у него все на отъебись игрушки играет . привык жить на халяву - а какое уважение содержанцу и лодырю? пусть сидит и врубается чье мясо кошка съела.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Какие же они, торчки, одинаковые, действительно. Говорят и делают всë, как под копирку.
Это точно...жесть просто. И главное, когда читает выходки Друида или Алексея - осуждает, видит весь идиотизм этого...а себя не видит в упор.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это точно...жесть просто. И главное, когда читает выходки Друида или Алексея - осуждает, видит весь идиотизм этого...а себя не видит в упор.
Так в этом и суть отсутствия самокритики. У нас полдвора спившихся молодых парней, так их как послушай - каждый красавец, все его хотят, работа у него огонь, вообще он разносторонне развит. Но на деле - спившиеся облезлые и беззубые типы, максимум которых - сидеть на шее у матери или подрабатывать на стройках. Зато между собой соревнуются, кто круче. Хотя пьют все вместе, но и там находят, чем погордиться перед друг другом.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так в этом и суть отсутствия самокритики. У нас полдвора спившихся молодых парней, так их как послушай - каждый красавец, все его хотят, работа у него огонь, вообще он разносторонне развит. Но на деле - спившиеся облезлые и беззубые типы, максимум которых - сидеть на шее у матери или подрабатывать на стройках. Зато между собой соревнуются, кто круче. Хотя пьют все вместе, но и там находят, чем погордиться перед друг другом.
А когда к твоему мужу самокритика вернулась? Слава ж вроде и писал нормально, и понимал что-то. А как цепануло - так и понеслась звезда по кочкам...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А когда к твоему мужу самокритика вернулась? Слава ж вроде и писал нормально, и понимал что-то. А как цепануло - так и понеслась звезда по кочкам...
У него она была, вот в чем дело. Он сам попросил помощи, потому что успел говна хапнуть - в больницах полежать с передозом, в психушке, вены резал, людей резал и т. д. Он всегда понимал, что он алкаш и наркот, торчал и говорил соупотребам "какое мы говно". Плюс дети, которые смотрят на тебя, как ты после марафонов отсыпаешься и жрешь, как не в себя.
Мне просто повезло, что он попросил помощи, у нас в большей анозогнозии находилась я, а не он. И я просто не представляю, что было бы, если бы не он. Если бы он не попросил.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это полезно - вскрыть гнойники, проверка в ЛТП полезная штука. Когда гной выходит, рана затягивается. Лучше пусть сейчас выйдет все дерь.мо, чем он под маской затаившегося гандона отсидится.