Люся, если не ответит, набери её. Там есть кнопочка трубки. Я попробовала позвонить - у меня не звонится чето...
С Заей спишись в ВК, кинь ей ссыль, пусть она наберет. И насчет ОК - тоже к ней. Мне ща некогда катастрофически...При моем медленном инете не наберу).
Она редко заходит в вк. Может в ок продублировать?
Девушка просто с Интернета, а я пошутил над вамиДа , похожа.
Маму твою Нелли зовут?
Пиши это не я даже . Мне всё равно ! Я не дура сюда свои фотки кидать !Удачи!Ночка, ща напишу твоей матери, дам ей инструкцию бесплатную. Если не отреагирует - я не смогу ничем уж помочь... Одна надежда на неё, что откликнется.
Я не помню сколько девочки там лет . Очнись я замужем, мне 31 год , а ты 30 говоришь ей нет . Я пошутил над тобой . Интересно что тебе там скажут . Я помню девушка не замужем была. Мне понравились ее фотки на меня похожа.Да там уже все... Никакой красоты и близко нет. Зрелище - жуткое, учитывая, что ей даже 30 нет...
А мне фотки той девушки понравились! Виделись Вы на все подряд девочки, а делаете вид что умные . Кинь мне ссылку на эту девушку я извенюсь что воспользовалась ее фотографиями, а то тебя Маруся не остановишь остановись . Я тебе свои реальные фотки не скину . Мне интересно было на хрена ты просишь фотографии теперь знаю . Так что Маруся не каких фотографийПосмотрела вк
Анозогнозия цветет
В 2016 ты была еще хороша.
Зачем куда то ездить, следить за собой
И Эйфелеву башню можно сзади приделать и лицо нарисовать . .
А так выглядишь накоманкой
Лет в 36 с ними пипец уже
Видела такую
Так что времени мало
Фотка лежишь на трубе, взгляд пустой
Дома
Или на улице
Или в дешевом кабаке
У меня тоже была анозогнозия на счет внешности
Брыли от пива и живот появлялись
А я и не видела
Вроде прошли
Пока не поздно можешь спастись
У тебя они тоже есть;))
Эк тебя плющит то.А мне фотки той девушки понравились! Виделись Вы на все подряд девочки, а делаете вид что умные . Кинь мне ссылку на эту девушку я извенюсь что воспользовалась ее фотографиями, а то тебя Маруся не остановишь остановись . Я тебе свои реальные фотки не скину . Мне интересно было на хрена ты просишь фотографии теперь знаю . Так что Маруся не каких фотографий
Конечно плющит ты же меня угощаешьЭк тебя плющит то.
?Конечно плющит ты же меня угощаешь
Бредишь?
Ну блин , я же не такая как Маруся .Я просто не ожидала , что допускается написать. Не подумав о том что это не факт что фотки мои .А чего ты так разволновалась тогда?
Бренду конечно. Я не спорю , ты же пишешь что я под кайфом даже утверждаешь. Вот раз так уверена значит вывод сама угощаешь . Чтоб я бредила и плющило меня ! Ок ! Все логично.Бредишь?
Ну блин , я же не такая как Маруся .Я просто не ожидала , что допускается написать. Не подумав о том что это не факт что фотки мои .
Решила и дБ
Ох, бедная ты бедная. Ну сколько можно уже жрать наркоту то.Бренду конечно. Я не спорю , ты же пишешь что я под кайфом даже утверждаешь. Вот раз так уверена значит вывод сама угощаешь . Чтоб я бредила и плющило меня ! Ок ! Все логично.
Чем меня угощаешь. Давай по фантозируем. Как обычно в данной манере . Куда я без своей подружки Маруси . Скучаю же)))