Помогите советом .Прислушаюсь к любому мнению, найду для себя золотую середину!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Чем меня угощаешь. Давай по фантозируем. Как обычно в данной манере . Куда я без своей подружки Маруси . Скучаю же)))
Да это же энерговампир, не отвечайте. мы ничем помочь не можем ей, тема про то, как умеет ерничать кончалыга. На жалость давит, цепляет и понеслось, отнимает время, ну чем ни вампир, прям злится заставляет народ, манипулирует и троллит, уберите это, форум загаживает, ведьма(((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.737
Редикарцева,
А в РЦ ты была в 16 году или 17!

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да это же энерговампир, не отвечайте. мы ничем помочь не можем ей, тема про то, как умеет ерничать кончалыга. На жалость давит, цепляет и понеслось, отнимает время, ну чем ни вампир, прям злится заставляет народ, манипулирует и троллит, уберите это, форум загаживает, ведьма(((
Ты на себя посмотри, кто тебе право дает людей оскорблять ( бог , закон , общество )? Кто ты такая вообще ?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Кинь мне ссылку на эту девушку я извенюсь что воспользовалась ее фотографиями

Какое интересное совпадение, она тоже наркоманка)
И проживает в том же городе что и ты.
Ну кого ты лечишь?

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Сама дура :gamer1::feminist:. Я без не могу , я Вас люблю :tease::Biggrin: где я еще так поболтаю. Тут уникалья Маруся дура и рыбки прилипалы:Biggrin::Bad::Bad:. Я еще такой хххоени не встречала даже в нете:Biggrin:. Вы просто кислотные и вирусная Маруся нарколог сумочка. Ну я согласна честно просто дурааки какие то учатся по 5 лет изучаю по мимо наркологии другие десцеплины. Когда можно как кислотная мадам Маруся нести пурггу всякую да деньги собирать с людей которые находится в сложном жизненном положении под шумок. Молодец Маруся :Clapping:пользуются бедой людей. Ты просто чудо, все гениальное просто как и эта афера с форумом.:Bye2:Куда я без подружки моей афферистки.
Тебе плевать вприцепи на людей на сайте , ты решила за счет их беды и состояния когда готовы хоть гадалкам , хоть тебе верить обогатиться. Тут мои апплодесменты.:IAmSoHappy:

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сама дура :gamer1::feminist:. Я без не могу , я Вас люблю :tease::Biggrin: где я еще так поболтаю. Тут уникалья Маруся дура и рыбки прилипалы:Biggrin::Bad::Bad:. Я еще такой хххоени не встречала даже в нете:Biggrin:. Вы просто кислотные и вирусная Маруся нарколог сумочка. Ну я согласна честно просто дурааки какие то учатся по 5 лет изучаю по мимо наркологии другие десцеплины. Когда можно как кислотная мадам Маруся нести пурггу всякую да деньги собирать с людей которые находится в сложном жизненном положении под шумок. Молодец Маруся :Clapping:пользуются бедой людей. Ты просто чудо, все гениальное просто как и эта афера с форумом.:Bye2:Куда я без подружки моей афферистки.
Тебе плевать вприцепи на людей на сайте , ты решила за счет их беды и состояния когда готовы хоть гадалкам , хоть тебе верить обогатиться. Тут мои апплодесменты.:IAmSoHappy:
Ой сколько какашек то))))) Целая большая куча и среди нее ты))):crazy:

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ой сколько какашек то))))) Целая большая куча и среди нее ты))):crazy:
Не правильно деньги не пахнут. Маруся ты молодец , зарабатываешь как можешь.
Дурааки довечивые всегда будут. Ты как Мавродий с МММ такая же аферистка.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737
Я не в курсе.
Рыбак рыбака видит из далека

Думаю когда зайдет твоя мама, которую сюда позвали, то узнает тебя без фоток, по твоему уникальному стилю письма).

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Думаю когда зайдет твоя мама, которую сюда позвали, то узнает тебя без фоток, по твоему уникальному стилю письма).
Я понятия не имею кому ты написала ,мне наплевать .
Кинь ссылку на эту девушку, я извинюсь перед ней!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Куда я Вас мои любимые доверчивые люди.
Конечно мы доверчивые,мы же нормальные,с барыгами и всякой дрянью не общаемся,нас на дозы никто не кидал,это ты маромышка ,лгунья и прошмантовка привыкла врать и изворачиваться.а нам то зачем? Нормальным людям мы верим и стараемся помочь,а ты с больной головой приходишь просишь помощи,а потом сидишь смеешься,ну что с тебя взять болезная,мозги высохли совсем...это всё равно что прийти в хирургию и ногами бить больному по сломанным органам...так и ты приходишь и ересь тут несешь. людям которые спасают других от болезни...Ну давай бей нас,смейся над нами,ну давай же сильнее громче смейся.Мерзость ты последняя,вот ты кто.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Не правильно деньги не пахнут. Маруся ты молодец , зарабатываешь как можешь.
Дурааки довечивые всегда будут. Ты как Мавродий с МММ такая же аферистка.
Ты дура совсем что ли? Какие деньги? С тебя кто-то что-то попросил? Хоть бы потрудилась правила почитать, торчуха.

Люси

Команда форума
Реакции
38.737

Люси

Команда форума
Реакции
38.737