- Реакции
- 2
Что за ерунду ты болтаешь. Хватит пить уже иди просписьВыбрала мужа и наркоту
А не мать
Помни это всю жизнь.
Что за ерунду ты болтаешь. Хватит пить уже иди просписьВыбрала мужа и наркоту
А не мать
Помни это всю жизнь.
Т9 исправляет .А почему ты столько ошибок делаешь в словах?) мне интересно. Ты плохо училась в школе?
Понятно. Исчерпывающе)Т9 исправляет .
Да это же энерговампир, не отвечайте. мы ничем помочь не можем ей, тема про то, как умеет ерничать кончалыга. На жалость давит, цепляет и понеслось, отнимает время, ну чем ни вампир, прям злится заставляет народ, манипулирует и троллит, уберите это, форум загаживает, ведьма(((Чем меня угощаешь. Давай по фантозируем. Как обычно в данной манере . Куда я без своей подружки Маруси . Скучаю же)))
Ты на себя посмотри, кто тебе право дает людей оскорблять ( бог , закон , общество )? Кто ты такая вообще ?Да это же энерговампир, не отвечайте. мы ничем помочь не можем ей, тема про то, как умеет ерничать кончалыга. На жалость давит, цепляет и понеслось, отнимает время, ну чем ни вампир, прям злится заставляет народ, манипулирует и троллит, уберите это, форум загаживает, ведьма(((
Сгинь чучело.Ты на себя посмотри, кто тебе право дает людей оскорблять ( бог , закон , общество )? Кто ты такая вообще ?
Сама дура . Я без не могу , я Вас люблю где я еще так поболтаю. Тут уникалья Маруся дура и рыбки прилипалы. Я еще такой хххоени не встречала даже в нете. Вы просто кислотные и вирусная Маруся нарколог сумочка. Ну я согласна честно просто дурааки какие то учатся по 5 лет изучаю по мимо наркологии другие десцеплины. Когда можно как кислотная мадам Маруся нести пурггу всякую да деньги собирать с людей которые находится в сложном жизненном положении под шумок. Молодец Маруся пользуются бедой людей. Ты просто чудо, все гениальное просто как и эта афера с форумом.Куда я без подружки моей афферистки.Сгинь чучело.
Ой сколько какашек то))))) Целая большая куча и среди нее ты)))Сама дура . Я без не могу , я Вас люблю где я еще так поболтаю. Тут уникалья Маруся дура и рыбки прилипалы. Я еще такой хххоени не встречала даже в нете. Вы просто кислотные и вирусная Маруся нарколог сумочка. Ну я согласна честно просто дурааки какие то учатся по 5 лет изучаю по мимо наркологии другие десцеплины. Когда можно как кислотная мадам Маруся нести пурггу всякую да деньги собирать с людей которые находится в сложном жизненном положении под шумок. Молодец Маруся пользуются бедой людей. Ты просто чудо, все гениальное просто как и эта афера с форумом.Куда я без подружки моей афферистки.
Тебе плевать вприцепи на людей на сайте , ты решила за счет их беды и состояния когда готовы хоть гадалкам , хоть тебе верить обогатиться. Тут мои апплодесменты.
Куда я Вас мои любимые доверчивые люди.Ой сколько какашек то))))) Целая большая куча и среди нее ты)))
Не правильно деньги не пахнут. Маруся ты молодец , зарабатываешь как можешь.Ой сколько какашек то))))) Целая большая куча и среди нее ты)))
ЭхКуда я Вас мои любимые доверчивые люди.
Я не в курсе.
Рыбак рыбака видит из далека
Я понятия не имею кому ты написала ,мне наплевать .Думаю когда зайдет твоя мама, которую сюда позвали, то узнает тебя без фоток, по твоему уникальному стилю письма).
Конечно мы доверчивые,мы же нормальные,с барыгами и всякой дрянью не общаемся,нас на дозы никто не кидал,это ты маромышка ,лгунья и прошмантовка привыкла врать и изворачиваться.а нам то зачем? Нормальным людям мы верим и стараемся помочь,а ты с больной головой приходишь просишь помощи,а потом сидишь смеешься,ну что с тебя взять болезная,мозги высохли совсем...это всё равно что прийти в хирургию и ногами бить больному по сломанным органам...так и ты приходишь и ересь тут несешь. людям которые спасают других от болезни...Ну давай бей нас,смейся над нами,ну давай же сильнее громче смейся.Мерзость ты последняя,вот ты кто.Куда я Вас мои любимые доверчивые люди.
Ты дура совсем что ли? Какие деньги? С тебя кто-то что-то попросил? Хоть бы потрудилась правила почитать, торчуха.Не правильно деньги не пахнут. Маруся ты молодец , зарабатываешь как можешь.
Дурааки довечивые всегда будут. Ты как Мавродий с МММ такая же аферистка.
уникалья
десцеплины
пурггу
афферистки
вприцепи
апплодесменты
Я понятия не имею кому ты написала ,мне наплевать .
Кинь ссылку на эту девушку, я извинюсь перед ней!