- Реакции
- 13.557
Эт она от смеха,захлебывается просто.Т9 конечно врет...совсем не ты.
Наркоманы не врут)
Эт она от смеха,захлебывается просто.Т9 конечно врет...совсем не ты.
Наркоманы не врут)
Да обкололась она,ну что мы с шизой тут беседуем...бесполезно,пусть дальше шизит,ей уже не помочь,поэтому мать и не реагирует.Ты же фотки у нее брала))
Да обкололась она,ну что мы с шизой тут беседуем...бесполезно,пусть дальше шизит,ей уже не помочь,поэтому мать и не реагирует.
Мне очень плохо, я не знаю как мне лучше поступить!Моя мамаочень плохо относиться к моему мужу. Она звонит каждый день мне по 10 раз на дню доводит до слёз требует чтоб я с ним развелась, мой папа молодец вообще не лезит к нам говорит что мы люди взрослые сами разберемся. Моя мать считает моего мужа предателем и постоянно желает мне с ним различных жизненных трудностей не сколько не стесняется в выражениях.
Мне очень трудно жить с этим так как я люблю свою мать и мужа . Не хочу с ним растоваться и мамой сориться, а сегодня мама поставила условие передо мной либо она , либо мой муж . Я сейчас реву, он на работе не знаю как ему расказать всю эту сложившуюся ситуацию. Очень тяжело жить с таким камнем запазухой .
Перед матерью постоянно выкручиваюсь , что все не так плохо как она себе придумала. Мама еще такой человек который рисует жизнь в черных красках и при этом считает себя умнее всех , слово против просто не возможно сказать. Сразу бросает трубку , пишет смс разные оскорбления и желает чтоб жизнь мне с мужем адом при жизни казалась
Мы не так давно распесались . Я его очень сильно люблю хоть он и наркоман . Ну не могу я без него мне плохо , мать это все знает . Она видела когда мы слримся какая я как в воду опущеная, грустная , с ней толком по тел не разговариваю в работу ухожу с головой .
Мать свою я тоже терять не хочу.
Мама у меня одна , а любови может быть много . Хотя хочу родить ребенка, муж мне сказал что если я заберемению ради нас он без сожаления бросит наркотики как бы трудно ему не было . Он мужчина он за нас будет нести ответственность, он меня не подведет. Я хочу чтоб он был один муж до конца дней моих. Так как я его люблю я ему верю . Да и он обычно когда говорит держит свое слово . Вот такой кошмар у меня в жизни .
Да я такой херррни в нете не находила . Тут сбор денег происходит, пользуясь моральным состоянием людей и не надо говорить о помощи . Я нашла для себя полезное , не виду помощи в матах и ругани.Конечно мы доверчивые,мы же нормальные,с барыгами и всякой дрянью не общаемся,нас на дозы никто не кидал,это ты маромышка ,лгунья и прошмантовка привыкла врать и изворачиваться.а нам то зачем? Нормальным людям мы верим и стараемся помочь,а ты с больной головой приходишь просишь помощи,а потом сидишь смеешься,ну что с тебя взять болезная,мозги высохли совсем...это всё равно что прийти в хирургию и ногами бить больному по сломанным органам...так и ты приходишь и ересь тут несешь. людям которые спасают других от болезни...Ну давай бей нас,смейся над нами,ну давай же сильнее громче смейся.Мерзость ты последняя,вот ты кто.
Пересказ в крацииНА ВОТ ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ ПРО КАТЕРИНУ,,,ТАКАЯ ЖЕ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА КАК И ТЫ!
Екатерина Команда форума
Симпатии:
2.319
Антипатии:
6
Я:
Делюсь опытом
П-на:
Наркотики
Бросил:
11.05.2017
Я человек который не любит жаловаться,а тем более плакаться в жилетку,но последние 2 дня ,после того,как я поприсутствовала рядом с умерающей людьми,я и без этого венящая себя за свою зависимость,можно сказать сломалась.
Я очень долго жила с мыслями,что умрут все нарки,но не я и не мой муж,но после его смерти,внезапной когда кажется мы сумели оставить зависимость в прошлом,у меня произошел надлом.Я отказывающихся верить,что он мертв 27 февраля,не помнящая как я оказалась на улицах в джинсах и майке в -29,как я оказалась в машине подруги не помнящая ни чего.
Мозг сам рефлексами ,что ли управляя набрал на телефоне номер друга,работающего патологоанатомом и заставил не просто кричать,а издавать рев,я помню ,что я требовала ,что бы мне дали его увидеть.В трубке слышала только нет Кать,нельзя,его же из дома забрали,он не неопознанный,но я умоляла,обещала сделать все ,что угодно уговорила его пустить меня в морг и ещё раз увидеть,что это не сон и его увезли не в больницу.
Я ворвалась в здание,а как только открылась дверь холодильника,я увидела носки на ножках,а дальше я потеряла контроль.У него были открытые глаза и я стала кричать,что они твари,что ему холодно и разве они не видят,что глаза открыты и он жив,я стала пытаться поднять его,посадить.Сейчас я понимаю ,что это была самая колоссальная ошибка тогда.
Теперь это самое четкое и первое воспоминание,которое приходит когда я о нем думаю.С того момента,я постоянно мучаю себя мыслями,а что было бы если я тогда поступила вот так,а если так...
Я перебераю сотни вариантов ,но осознаю,что нельзя думать об этом,это уже ни чего не изменит. Когда вчера умерла у меня на глазах девушка,а ее умирающий парень кричал,мне что я виновата,я почему то стала чувствовать свою вину на столько сильно,что резко ухудшилось здоровье,снатворные не помогают,успокоительные тоже.
Я не употребляла,с ним,я толком и его и его умершую девушку не знала,но он как будто в другой реальности был.
Я вернувшись домой,стала четко осознавать,свою ничтожность...Я била мать,я виновата в том,что муж умер,если бы тогда я сразу побежала бы трубить во все колокола и искать помощи,я бы уберегла его.
А я опять взяла на себя то,чего не вывезла и сама утонула в дерьме и его в могилу свела.Я виню себя что я же девушка и я должна была останавливать его,но нет я его поддерживала и шла колоться.
Я стала последние дни очень остро чувствовать свою вину,в том,что он умер и это моя вина,что мама термела от меня проклятья и удары,моя вина в том,как я унижала, обманывала людей,как я пользовалась ими.
Я не надеюсь на то,что мне кинуться все говорить,что я не виновата,я виновата и это факт.Но как перестать жрать себя,за все это как научиться жить с тем,что я не специально убила мужа,убивала точнее годами,потакая ему и периодчески сама предлагая кайф,с тем что я сделала с семьёй и родными,как принять факт того,что все было разрушено моими руками.
Я чувствую ,что схожу с ума,время пол второго ночи,а я вою,реву белугой.Я не могу сама с собой и своим прошлым ужиться.Мге кажется ,что уничтожено всё самое дорогое мне и все это моими руками.
Да я такой херррни в нете не находила . Тут сбор денег происходит, пользуясь моральным состоянием людей и не надо говорить о помощи . Я нашла для себя полезное , не виду помощи в матах и ругани.
А вот то что постоянно деньги просят вижу . Ну давай быть чесными, правда в гла7и и
И что тебе?Ты же фотки у нее брала))
Какой матери ты пишешь?((( Вот ты дура! Тебе уже сказала про фотки ЯДа обкололась она,ну что мы с шизой тут беседуем...бесполезно,пусть дальше шизит,ей уже не помочь,поэтому мать и не реагирует.
Кто такая Редикарцева? Ты к кому общаешься цитирую мой пост! Ты пьешь что ли ? Я короче не знаю что творится у дураков в голове пусть эта маруся качается. Оставлю это врачу самоучки (((!А ты никогда никому в жизни не помогала что ли, если кто то просил о помощи?
А, Редигерцева?
такая Редикарцева
Ничего, это ты спрашиваешь адрес той, у кого сама фотки брала, которая такого же возраста как ты, живет в твоем городе и тоже героиновая наркоманка.И что тебе?
Кинь с ссылку на неё... Ты меня запутала. Ты еще с кем то тут общаешься паралено в этой теме? Она откуда с Павлодара? Я что то искала не могу найти дай ссылку задолбала....Так я брала фотки девушки из Казахстана.. город Павлодар , 31 год или сколько ей вот тут пишете что меньше 30 ей ... А то что она наркоманка ты это откуда везла? Короче кинь мне на неё ссылку. Мозги не еббби !Ничего, это ты спрашиваешь адрес той, у кого сама фотки брала, которая такого же возраста как ты, живет в твоем городе и тоже героиновая наркоманка.
Пиз.даболка ты Редигерцева.Кинь с ссылку на неё... Ты меня запутала. Ты еще с кем то тут общаешься паралено в этой теме? Она откуда с Павлодара? Я что то искала не могу найти дай ссылку задолбала....Так я брала фотки девушки из Казахстана.. город Павлодар , 31 год или сколько ей вот тут пишете что меньше 30 ей ... А то что она наркоманка ты это откуда везла? Короче кинь мне на неё ссылку. Мозги не еббби !
Ну а ты тогда Иван Иваныч Иванов ((( .Пиз.даболка ты Редигерцева.
Я поняла почему ты и Люси так рвут и метают по поводу этого опуса Вы все имеете с этого ресурса так же наживаетесь на чужом горе или это один человек пишет под разными псевданимами... На людей глубоко наплевать иначе было бы как у Макса на форуме честно без постоянного кленчинья денегНА ВОТ ПОЧИТАЙ НА ДОСУГЕ ПРО КАТЕРИНУ,,,ТАКАЯ ЖЕ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА КАК И ТЫ!
Екатерина Команда форума
Симпатии:
2.319
Антипатии:
6
Я:
Делюсь опытом
П-на:
Наркотики
Бросил:
11.05.2017
Я человек который не любит жаловаться,а тем более плакаться в жилетку,но последние 2 дня ,после того,как я поприсутствовала рядом с умерающей людьми,я и без этого венящая себя за свою зависимость,можно сказать сломалась.
Я очень долго жила с мыслями,что умрут все нарки,но не я и не мой муж,но после его смерти,внезапной когда кажется мы сумели оставить зависимость в прошлом,у меня произошел надлом.Я отказывающихся верить,что он мертв 27 февраля,не помнящая как я оказалась на улицах в джинсах и майке в -29,как я оказалась в машине подруги не помнящая ни чего.
Мозг сам рефлексами ,что ли управляя набрал на телефоне номер друга,работающего патологоанатомом и заставил не просто кричать,а издавать рев,я помню ,что я требовала ,что бы мне дали его увидеть.В трубке слышала только нет Кать,нельзя,его же из дома забрали,он не неопознанный,но я умоляла,обещала сделать все ,что угодно уговорила его пустить меня в морг и ещё раз увидеть,что это не сон и его увезли не в больницу.
Я ворвалась в здание,а как только открылась дверь холодильника,я увидела носки на ножках,а дальше я потеряла контроль.У него были открытые глаза и я стала кричать,что они твари,что ему холодно и разве они не видят,что глаза открыты и он жив,я стала пытаться поднять его,посадить.Сейчас я понимаю ,что это была самая колоссальная ошибка тогда.
Теперь это самое четкое и первое воспоминание,которое приходит когда я о нем думаю.С того момента,я постоянно мучаю себя мыслями,а что было бы если я тогда поступила вот так,а если так...
Я перебераю сотни вариантов ,но осознаю,что нельзя думать об этом,это уже ни чего не изменит. Когда вчера умерла у меня на глазах девушка,а ее умирающий парень кричал,мне что я виновата,я почему то стала чувствовать свою вину на столько сильно,что резко ухудшилось здоровье,снатворные не помогают,успокоительные тоже.
Я не употребляла,с ним,я толком и его и его умершую девушку не знала,но он как будто в другой реальности был.
Я вернувшись домой,стала четко осознавать,свою ничтожность...Я била мать,я виновата в том,что муж умер,если бы тогда я сразу побежала бы трубить во все колокола и искать помощи,я бы уберегла его.
А я опять взяла на себя то,чего не вывезла и сама утонула в дерьме и его в могилу свела.Я виню себя что я же девушка и я должна была останавливать его,но нет я его поддерживала и шла колоться.
Я стала последние дни очень остро чувствовать свою вину,в том,что он умер и это моя вина,что мама термела от меня проклятья и удары,моя вина в том,как я унижала, обманывала людей,как я пользовалась ими.
Я не надеюсь на то,что мне кинуться все говорить,что я не виновата,я виновата и это факт.Но как перестать жрать себя,за все это как научиться жить с тем,что я не специально убила мужа,убивала точнее годами,потакая ему и периодчески сама предлагая кайф,с тем что я сделала с семьёй и родными,как принять факт того,что все было разрушено моими руками.
Я чувствую ,что схожу с ума,время пол второго ночи,а я вою,реву белугой.Я не могу сама с собой и своим прошлым ужиться.Мге кажется ,что уничтожено всё самое дорогое мне и все это моими руками.
Да ты просто - человек ГАВНО. Вот и все. И не в наркомании тут дело даже. Мелкая, дешевая и гавнистая душонка ты...Я поняла почему ты и Люси так рвут и метают по поводу этого опуса Вы все имеете с этого ресурса так же наживаетесь на чужом горе или это один человек пишет под разными псевданимами... На людей глубоко наплевать иначе было бы как у Макса на форуме честно без постоянного кленчинья денег
Откуда такая враждебность ты же женщина должна быть более мягче.Да ты просто - человек ГАВНО. Вот и все. И не в наркомании тут дело даже. Мелкая, дешевая и гавнистая душонка ты...
Всё, пока. Баню по айпи.Откуда такая враждебность ты же женщина должна быть более мягче.
Я о тебе после твоего колхозного общения не могу чего сказать , ты мошенника. Это как знаешь некие предприимчивые люди выкладывают в вот сеть фотки больных детей , животных и начинают сбор денег . Пользуясь тем что не все коварные , ценичные люди.
Маруся смотри не все такие как я безразличные, могут пойти и на принцеп и доказать твои преступные действия . Мне жалко тогда тебя , там как клубок все закрутится . Неуспеешь обернуться как все рухнет как карточный домик. Ты с огнем играешь , да ты девочка взрослая знаешь чем рискуешь.