- Реакции
- 2
Ну пока ты мне перестанешь давать наркоту. ПродолжаемОх, бедная ты бедная. Ну сколько можно уже жрать наркоту то.
Ну пока ты мне перестанешь давать наркоту. ПродолжаемОх, бедная ты бедная. Ну сколько можно уже жрать наркоту то.
Каждый нарк скучает по трезвой жизни. И это факт. Ты не исключение. Доказательство тому - ты на форуме и просишь помощь.Чем меня угощаешь. Давай по фантозируем. Как обычно в данной манере . Куда я без своей подружки Маруси . Скучаю же)))
Иди лучше банки на брыли поделайЧем меня угощаешь. Давай по фантозируем. Как обычно в данной манере . Куда я без своей подружки Маруси . Скучаю же)))
Некогда ей банки делать. Она сейчас мужу наркоману массаж делать будетИди лучше банки на брыли поделай
А , вены растирать от бугров и язвНекогда ей банки делать. Она сейчас мужу наркоману массаж делать будет
Мой муж что хочу то с ним иделаюэто любовьА , вены растирать от бугров и язв
И ножки от варикоза тереть
Точно, забыла
Ты что вылечилась, накатмла 100 граммА , вены растирать от бугров и язв
И ножки от варикоза тереть
Точно, забыла
Я даТы что вылечилась, накатмла 100 грамм
Мама у меня одна , а любови может быть много . Хотя хочу родить ребенка, муж мне сказал что если я заберемению ради нас он без сожаления бросит наркотики как бы трудно ему не было
Причем тут моя мать и то что сейчас начали обсуждать массаж в данный момент мужу?! Ты точно 100 грамм накатила!(((А как же мать?
А я не верю тебе , ты пьяная мне пишешьЯ да
А ты не смогла....
И твоя трезвая жизнь так и останется мечтами
Ну пока что нельзя, а так залететь дело не трудное (((Не хочет муж судя по всему наркотики бросать., И ты вместе с ним. Счастливая семья и детишки откладываются? Время идёт....
Выбрала мужа и наркотуПричем тут моя мать и то что сейчас начали обсуждать массаж в данный момент мужу?! Ты точно 100 грамм накатила!(((
Может и так бытьКаждый поход на вархату
К барыге может стать последним
И не потрешь больше варикозные ножки милому
А почему ты столько ошибок делаешь в словах?) мне интересно. Ты плохо училась в школе?Может и так быть
Нет , мне нужен. У нас любовь! Представь себе что только друг по дружке сходим с ума , другие нам не нужны . Ну у тебя как личная жизнь ( дом , работа если есть и подушка)?!(((Ещё твой муж по любому ни с кем не встречался особо
Так как такой наркоман как он, именно,не нужен был никому
Я угадала