Под дозой не о чём зависаю чеса 4 как во сне.И как
Опиши
Под дозой мечтала о чем?
Жду коммент Люси)
Можешь фотки не мои а девушки просто Казахстана .Я что дура Вам свои фотки кидать. ))))Теперь мы можем найти Дашу и забрать лечиться в Марусин РЦ )
Видимо дошла до отчаяния...
Дура,еще какая. Насчет энцефалопатии Маруся права.У тебя мозги набекрень.Сначала пишешь,просишь помощи вроде,совета. Подохнете скоро.Можешь фотки не мои а девушки просто Казахстана .Я что дура Вам свои фотки кидать. ))))
Сам дурак с энцефалопатией, таких не адекватных агресивных людей можно и разыгратьДура,еще какая. Насчет энцефалопатии Маруся права.У тебя мозги набекрень.Сначала пишешь,просишь помощи вроде,совета. Подохнете скоро.
ясно все с тобой.давай,удачиКрасивая девушк
Сам дурак с энцефалопатией, таких не адекватных агресивных людей можно и разыграть
Девочка меня моложе и не замужем .Да и мой родной город Павлодар.Скинула фотки потом очухалась
Кричит :"не мое"
Ну как все наркоши. типично
Не хочешь лечиться?Ну красивая девушка правда чем то на меня похожа , тоже темнинькая и кареглазая как и я ! Если не веришь напиши раз нашли девочку , удачи .
Напомни я сюда не когда не скину свои фотки ... Я не такая дура
Ну красивая девушка правда чем то на меня похожа , тоже темнинькая и кареглазая как и я ! Если не веришь напиши раз нашли девочку , удачи .
Напомни я сюда не когда не скину свои фотки ... Я не такая дура
Да ты там как с.мерть страшная, без фотошопа. Мать твоя моложе выглядит... Очнись!!!Без фотошопа вообще
Да там уже все... Никакой красоты и близко нет. Зрелище - жуткое, учитывая, что ей даже 30 нет...Ну короче я тоже была красивой наркоманкой