- Реакции
- 2
Последнее редактирование:
Ну плюс опухшие руки от уколов
1 и 3 ток открылась
В FaseApp можно как угодно выглядеть ))).Посмотреть вложение 10328 вот я могу быть таким
Ну и зачем тебе герыч,что ж ты такую красоту в землю то закапываешь,а??? Спид у тебя,наркоман муж.Что же ты сотворила со своей жизнью дурында,как мать твоя еще живая глядя на то что ты делаешь.Да такая красота пленила бы многих нормальных парней,но узнав чем ты занимаешься никто кроме последнего наркомана с тобой не свяжется,как от чумы сбегут.Глупо очень глупо прожила ты свою жизнь,есть еще шанс отмыться,да не хочешь ты и нарк твой тебе не даст.
Эта рука 9 лет назад зажила апцесом. Нет руки не оружие тоже красиввеНу плюс опухшие руки от уколов
Зажила, которую запорола?
Да, я тоже заметила по потекшей помаде, что Фотошоп лютыйВ FaseApp можно как угодно выглядеть ))).Посмотреть вложение 10328 вот я могу быть таким
Можно я цвет волос поменяла , я шатенка а мне идет черный лицо оттеняет красиво .В FaseApp можно как угодно выглядеть ))).Посмотреть вложение 10328 вот я могу быть таким
Бездарно потраченная жизньМожно я цвет волос поменяла , я шатенка а мне идет черный лицо оттеняет красиво .
почему то у всех зависимых я видела такой же стеклянный взглядИ пустой взгляд...
Я выше писала что миллион раз думала как бы сложилась моя жизнь если бы я не когда не пробовала героинБездарно потраченная жизнь
А ведь все могло быть по другому...
И фон под'ьезды и безнадёгапочему то у всех зависимых я видела такой же стеклянный взгляд
И какЯ выше писала что миллион раз думала как бы сложилась моя жизнь если бы я не когда не пробовала героин
Улица там за мной , а не подъездИ фон под'ьезды и безнадёга
А мечталось....
Ну короче я тоже была красивой наркоманкойУлица там за мной , а не подъезд
И как
Опиши
Под дозой мечтала о чем?
И как
Опиши
Под дозой мечтала о чем?