Помогите советом .Прислушаюсь к любому мнению, найду для себя золотую середину!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А то что 700рублей или сколько расписаться стоит не до барыги донесли , а в загс ни о чем не говорит

Где свадьбу то справляли!?и как

Обкололись в своем притоне,наверное
Вот и весь праздник
В ресторане свадьба была ,нет дома не колется если за это интересно. Дом это не место для сборища наркоманов , можно прям у барыги дома . А дома чисто комфортно, уютно .Вообще не таскаем домой наркоманов, зачем из дома делать притон.

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
А как наркоту берете

Че ты строишь из себя а
Обычно с рук там же на месте и колемся и всё разбег по своим делам каждый. Ну я же не буду в лоб говорить все что думаю про барыгу допустим . Зачем и без меня люди найдутся)))
А что не так?!)))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Опять что ли ?! Еще тему?! Чем эта тема не понравилась?!(((
Короче делай че хочешь

Торчи или лечись

Вариантов не много

Парня ты своего не исправишь
Пока сама наркоманка
Физически и душевно

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Да какое это оскорбление? Химическое поражение мозга это значит. Химией спалила такую зону в мозге, которая отвечает за усваивание новой инфы.
О так ты тут про каждого наркомана должна писать . Наркотики любые практически сразу агрессивно действуют на организм человека. Вот задумайся печень после первого употребления поражается , а дальше гепатит. Ну как пример.

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Я прошу. Нет. Я умаляю вас с Вашим «писюном»! НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ! Это не домашний питомец. Это серьезный шаг! Это жизнь, исковеркать и поломать которую, Вы с мужем не имеете права. Если расчет на то, что малыш поможет вам начать новую жизнь-это самая большая ошибка в вашей жизни. Прошу вас. Умоляю. Не лишайте нормальной жизни еще не появившегося человечка! Он не заслуживает родителей наркоманов! Я готов высылать вам презервативы по почте до конца вашей не долгой жизни! Только не заводите детей.
Я так давно не смеялась ! Спасибо за презервативы , дети планируются , но в будущем, когда все будет безопасно

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
О так ты тут про каждого наркомана должна писать . Наркотики любые практически сразу агрессивно действуют на организм человека. Вот задумайся печень после первого употребления поражается , а дальше гепатит. Ну как пример.
Хреновый у тебя пример.Некоторые нарки мыслят нормально.А ты ерунду несешь в каждом сообщении

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
К барыга лицемерить побежала?
(((
Нет я этим не занимаюсь . Вообще стараюсь как можно меньше разговаривать с такими людьми или находится там только не необходимо

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
(((
Нет я этим не занимаюсь . Вообще стараюсь как можно меньше разговаривать с такими людьми или находится там только не необходимо
Ты себя слышишь?:Lol:
Находиться с барыгами только если необходимо. Какие дела могут быть с барыгами кроме купли/продажи? Решаете как демографическую обстановку улучшить?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне очень плохо, я не знаю как мне лучше поступить!Моя мамаочень плохо относиться к моему мужу. Она звонит каждый день мне по 10 раз на дню доводит до слёз требует чтоб я с ним развелась, мой папа молодец вообще не лезит к нам говорит что мы люди взрослые сами разберемся. Моя мать считает моего мужа предателем и постоянно желает мне с ним различных жизненных трудностей не сколько не стесняется в выражениях.
Мне очень трудно жить с этим так как я люблю свою мать и мужа . Не хочу с ним растоваться и мамой сориться, а сегодня мама поставила условие передо мной либо она , либо мой муж . Я сейчас реву, он на работе не знаю как ему расказать всю эту сложившуюся ситуацию. Очень тяжело жить с таким камнем запазухой .
Перед матерью постоянно выкручиваюсь , что все не так плохо как она себе придумала. Мама еще такой человек который рисует жизнь в черных красках и при этом считает себя умнее всех , слово против просто не возможно сказать. Сразу бросает трубку , пишет смс разные оскорбления и желает чтоб жизнь мне с мужем адом при жизни казалась
Мы не так давно распесались . Я его очень сильно люблю хоть он и наркоман . Ну не могу я без него мне плохо , мать это все знает . Она видела когда мы слримся какая я как в воду опущеная, грустная , с ней толком по тел не разговариваю в работу ухожу с головой .
Мать свою я тоже терять не хочу.
Мама у меня одна , а любови может быть много . Хотя хочу родить ребенка, муж мне сказал что если я заберемению ради нас он без сожаления бросит наркотики как бы трудно ему не было . Он мужчина он за нас будет нести ответственность, он меня не подведет. Я хочу чтоб он был один муж до конца дней моих. Так как я его люблю я ему верю . Да и он обычно когда говорит держит свое слово . Вот такой кошмар у меня в жизни .
Скинь фотку)

SOS

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
2
Ты себя слышишь?:Lol:
Находиться с барыгами только если необходимо. Какие дела могут быть с барыгами кроме купли/продажи? Решаете как демографическую обстановку улучшить?
В будущем планируем деток не сейчас