Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.842

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Так нельзя общаться с людьми. Я представляю сколько тут народу поотлитало из за такого отношения. Создается ощущение что здесь душевно больные люди сидят. Этот про мать урод безмозглый и этот точно такой же. Уровень оскорблений 10 летний ребенок.
Какие же вы сволочи на самом деле.
Какие люди??? Ты что ли? Ты торчёк конченный, а хочешь с тобой чтоб по человечески общались. Вот вылечишься тогда и будем общаться нормально. А так пока с тебя спрашивать как с человека абсурд. Усвой это, и заруби на носу. Ты торч, и дно общества.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.842

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.117
Так нельзя общаться с людьми. Я представляю сколько тут народу поотлитало из за такого отношения. Создается ощущение что здесь душевно больные люди сидят. Этот про мать урод безмозглый и этот точно такой же. Уровень оскорблений 10 летний ребенок.
Какие же вы сволочи на самом деле.
С людьми да, а ты торчь обоссаный, который даже правил площадки не удосужился прочитать, пришел чмо е.б.аное и права свои тут качаешь. «Буду, не буду, это так сделаю, а это по своему.» Ты либо лечишься по методу, либо идешь на х.уй вместе со своей мамашей манной кашей и своим мнением о нас, и ей потом жить «не мешаешь» пока торчать будешь, а когда передознешься и на 2метра под землю улетишь, тогда может до нее дойдет весь масштаб болезни, но будет уже поздно. Ну или забухает потом с горя, что сыночку не помогала и не перешагнула свою гордыню, когда он просил.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.576

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
давай не тупи, садись на лечение, меня вот тоже песочили по началу, но разница в том, что я знала, чего ожидать и песочили за дело. это помогло снять розовые очки насчёт себя, что у меня всё нормально и тд. итог - 5.5 лет трезвости, не теряй свой шанс из-за гордыни, но реальность такова - ты в жопе. а пока не осознаешь, что ты в жопе, выбраться из неё полностью (не только телом, но и умом) не получится. для того и песочат, шоковая терапия называется. нужно чтобы ты пришёл в чувство и смирил гордыню (в статьях было же, что есть даже отдельный вид гордыни - наркоманская, и она тесно граничит с самообманом).

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
и да, я не слышала тут, чтобы права у кого-то забрали. ты же лечишься, на отметках будешь чистый, тебя как бы по идее не за что лишать прав, или я чего-то не понимаю. это же формальность. может ты торчал вообще десять лет назад, а сейчас решил перестраховаться, мол мысли в голову лезут...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
погуглила, нашла пока только то, что по иску прокурора могут лишить прав в таком случае (после лечения возвращают). ну так для этого нужно, чтобы кто-то этот иск подал, причины, а кому это надо?:Unknown:
сама не за рулём, но тут реально многие ребята вставали на учёт и ничего.

кстати, вычитала что людей с хроническим алкоголизмом тоже прав лишают, интересно стало, о какой стадии речь?) запойных алкоголиков или любых, ну там, 2 стадии тоже?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
ещё стало интересно, @Сергей1986 , а ты себя вообще как, считаешь законопослушным человеком? если темы наркомании не касаться, в целом?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.775

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.775

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
погуглила, нашла пока только то, что по иску прокурора могут лишить прав в таком случае (после лечения возвращают). ну так для этого нужно, чтобы кто-то этот иск подал, причины, а кому это надо?:Unknown:
сама не за рулём, но тут реально многие ребята вставали на учёт и ничего.

кстати, вычитала что людей с хроническим алкоголизмом тоже прав лишают, интересно стало, о какой стадии речь?) запойных алкоголиков или любых, ну там, 2 стадии тоже?
Нет там все совсем не так. Они делают запросы сами. Я не вообще не могу управлять тс средством если стою на учете. До первой остановки дпс.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Вложения

• IMG_8681.png
    IMG_8681.png
    196,9 KB · Просмотры: 5