- Реакции
- 144
Извините40 страниц скулит, результата ноль
Извините40 страниц скулит, результата ноль
Не смотрел клипы и правил. Я не говорил что я это смотрел и читал. Я сказал что я самоучитель два раза прочитал
Какие люди??? Ты что ли? Ты торчёк конченный, а хочешь с тобой чтоб по человечески общались. Вот вылечишься тогда и будем общаться нормально. А так пока с тебя спрашивать как с человека абсурд. Усвой это, и заруби на носу. Ты торч, и дно общества.Так нельзя общаться с людьми. Я представляю сколько тут народу поотлитало из за такого отношения. Создается ощущение что здесь душевно больные люди сидят. Этот про мать урод безмозглый и этот точно такой же. Уровень оскорблений 10 летний ребенок.
Какие же вы сволочи на самом деле.
а ссылка на правила есть? я тут в новом формате не очень ориентируюсь, редко захожу
Угу ему давали, щаа ссылка на правила есть? я тут в новом формате не очень ориентируюсь, редко захожу
С людьми да, а ты торчь обоссаный, который даже правил площадки не удосужился прочитать, пришел чмо е.б.аное и права свои тут качаешь. «Буду, не буду, это так сделаю, а это по своему.» Ты либо лечишься по методу, либо идешь на х.уй вместе со своей мамашей манной кашей и своим мнением о нас, и ей потом жить «не мешаешь» пока торчать будешь, а когда передознешься и на 2метра под землю улетишь, тогда может до нее дойдет весь масштаб болезни, но будет уже поздно. Ну или забухает потом с горя, что сыночку не помогала и не перешагнула свою гордыню, когда он просил.Так нельзя общаться с людьми. Я представляю сколько тут народу поотлитало из за такого отношения. Создается ощущение что здесь душевно больные люди сидят. Этот про мать урод безмозглый и этот точно такой же. Уровень оскорблений 10 летний ребенок.
Какие же вы сволочи на самом деле.
Зачем они ему?)так, правила я так поняла, ты не читал всё-таки...
спасибочкиУгу ему давали, ща
не знаю, ну хотя бы чтобы их нарушать осознанно что ли)))Зачем они ему?)
давай не тупи, садись на лечение, меня вот тоже песочили по началу, но разница в том, что я знала, чего ожидать и песочили за дело. это помогло снять розовые очки насчёт себя, что у меня всё нормально и тд. итог - 5.5 лет трезвости, не теряй свой шанс из-за гордыни, но реальность такова - ты в жопе. а пока не осознаешь, что ты в жопе, выбраться из неё полностью (не только телом, но и умом) не получится. для того и песочат, шоковая терапия называется. нужно чтобы ты пришёл в чувство и смирил гордыню (в статьях было же, что есть даже отдельный вид гордыни - наркоманская, и она тесно граничит с самообманом).Извините
Так вторая стадия это уже настоящие запои, это уже конченыезапойных алкоголиков или любых, ну там, 2 стадии тоже?
Ой) Надолго ли?Извините
Не я больше ничего не напишу, честно очень стыдно.Ой) Надолго ли?
Даещё стало интересно, @Сергей1986 , а ты себя вообще как, считаешь законопослушным человеком? если темы наркомании не касаться, в целом?
Нет там все совсем не так. Они делают запросы сами. Я не вообще не могу управлять тс средством если стою на учете. До первой остановки дпс.погуглила, нашла пока только то, что по иску прокурора могут лишить прав в таком случае (после лечения возвращают). ну так для этого нужно, чтобы кто-то этот иск подал, причины, а кому это надо?
сама не за рулём, но тут реально многие ребята вставали на учёт и ничего.
кстати, вычитала что людей с хроническим алкоголизмом тоже прав лишают, интересно стало, о какой стадии речь?) запойных алкоголиков или любых, ну там, 2 стадии тоже?
Нет там все совсем не так. Они делают запросы сами. Я не вообще не могу управлять тс средством если стою на учете. До первой остановки дпс.