Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.775

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.775
Нет там все совсем не так. Они делают запросы сами. Я не вообще не могу управлять тс средством если стою на учете. До первой остановки дпс.
Ну так и не управляй. В чем проблема? Велосипед в помощь)

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
давай не тупи, садись на лечение, меня вот тоже песочили по началу, но разница в том, что я знала, чего ожидать и песочили за дело. это помогло снять розовые очки насчёт себя, что у меня всё нормально и тд. итог - 5.5 лет трезвости, не теряй свой шанс из-за гордыни, но реальность такова - ты в жопе. а пока не осознаешь, что ты в жопе, выбраться из неё полностью (не только телом, но и умом) не получится. для того и песочат, шоковая терапия называется. нужно чтобы ты пришёл в чувство и смирил гордыню (в статьях было же, что есть даже отдельный вид гордыни - наркоманская, и она тесно граничит с самообманом).
Я хочу начать лечение но я пока не смогу встать на учет. Я бы хотел встать. Но если я не вылечусь или что то пойдет по п…е. Мне тогда вообще пиз..ц. У меня 200000 долгов. Это за квартиру и за собаку, ее сбила машина. Тоже на отходосах взял собаку, думал поможет, вторую . 100000 должен за операцию. И я живу в таком месте где вообще ничего не ходит. Я специально сбда переехал чтобы с собакой гулять и людей не напрягать. 90% моих заказов это мне куда то надо ехать. Если в лечении что то не так пойдет, кто знает может Мать не поймет, я в ней вообще не уверен.Мне кажется может пока лечение будет она поймет уже. Не могу сказать точно что не уверен, просто переживаю. Тогда я останусь без прав, с долгами и без работы. Один с кучей проблем.Вы же до этого говорили садись на изоляцию. Пусть она проверяет тесты я куплю. Впи..у щас будете орать опять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.775
Я хочу начать лечение но я пока не смогу встать на учет. Я бы хотел встать. Но если я не вылечусь или что то пойдет по п…е. Мне тогда вообще пиз..ц. У меня 200000 долгов. Это за квартиру и за собаку, ее сбила машина. Тоже на отходосах взял собаку, думал поможет, вторую . 100000 должен за операцию. И я живу в таком месте где вообще ничего не ходит. Я специально сбда переехал чтобы с собакой гулять и людей не напрягать. 90% моих заказов это мне куда то надо ехать. Если в лечении что то не так пойдет, кто знает может Мать не поймет, я в ней вообще не уверен.Мне кажется может пока лечение будет она поймет уже. Не могу сказать точно что не уверен, просто переживаю. Тогда я останусь без прав, с долгами и без работы. Один с кучей проблем.Вы же до этого говорили садись на изоляцию. Пусть она проверяет тесты я куплю. Впи..у щас будете орать опять
Начинается… Почему ты не вылечишься? Пока никаких нет предпосылок к этому. Ты - вылечишься. Я тебе точно говорю. Можешь просто поверить на слово, я вас за 1000 км чую, кто есть кто, кто вылечится, а кто нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.775

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.775

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.775

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.117
Тебе дали рекомендацию исходя из твоей ситуации с мамой, это наркоучет. Раз мать не хочет принимать активное участие и сливается, тебе объясняют, что нужно себя обезопасить и перестраховаться нарко учетом, а до тебя это не доходит. Тебе уже разъяснили для чего и почему, не поленись и перечитай свою тему еще раз, а не вставай в позу жертвы! Просто делай, что говорят и будет тебе счастье. А проблемы все решаемы, тем более когда мозги на место встанут, очень быстро их по решаешь и дальше жить нормально начнешь.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Тебе дали рекомендацию исходя из твоей ситуации с мамой, это наркоучет. Раз мать не хочет принимать активное участие и сливается, тебе объясняют, что нужно себя обезопасить и перестраховаться нарко учетом, а до тебя это не доходит. Тебе уже разъяснили для чего и почему, не поленись и перечитай свою тему еще раз, а не вставай в позу жертвы! Просто делай, что говорят и будет тебе счастье. А проблемы все решаемы, тем более когда мозги на место встанут, очень быстро их по решаешь и дальше жить нормально начнешь.
Попробую тогда ладно. Завтра заеду, все это ху..я перетерплю. Я больше не буду спорить. Мне больше нечего терять, права это последняя ху…я. Дальше все что будете говорить все буду делать. И на автобусе можно полтора года поездить, да и на велике.

Последнее редактирование:

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
У меня вопрос такой. В голове путаница. Адекватное отношение к наркоманам вот такое презрительное должно быть. Ну то есть я смотрю сейчас ролики они воруют, убивают. Это так в обществе относятся к наркоманам. Как к тварям?Социальному дну? Наверное глупый вопрос. Ролики я некоторые смотрел до этого.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Ну хер на нее тогда. Сам за себя отвечай. Но машину надо убрать на много лет. Это для тебя же лучше. Это усложнит добычу дозы!
Давайте я 26 отдаю ключи от машины матери, не знаю на полтора года достаточно или продам ее, а деньги пусть у Матери пока будут. Мне машина для работы нужна была. Но за дерьмом я на ней тоже ездил. Так что пусть стоит. Могу ее переоформить на мать как рычаг. Я почитал сейчас в самоучителе. Почему не хочет наркоман вставать на учет. Доза, это молодые ребята гонят за дерьмом. Раньше сам так ездил за травой. У кого тачка тому звонят доехать. Или из дома выгнать. У меня своя квартира, я собственник. Машина пусть стоит впи..у ее. Если так надо, ключи отдам. На учет не хочу становится, потому что я потом зае..ь эти права возвращать.Буду пешком ходить. Велик куплю, полтора года похожу. Все равно все в родственника упирается. Рычаги. Без рычагов все равно ничего не получится как я понял. Поэтому я и переживаю

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.898

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.309
Давайте я 26 отдаю ключи от машины матери, не знаю на полтора года достаточно или продам ее, а деньги пусть у Матери пока будут. Мне машина для работы нужна была. Но за дерьмом я на ней тоже ездил. Так что пусть стоит. Могу ее переоформить на мать как рычаг. Я почитал сейчас в самоучителе. Почему не хочет наркоман вставать на учет. Доза, это молодые ребята гонят за дерьмом. Раньше сам так ездил за травой. У кого тачка тому звонят доехать. Или из дома выгнать. У меня своя квартира, я собственник. Машина пусть стоит впи..у ее. Если так надо, ключи отдам. На учет не хочу становится, потому что я потом зае..ь эти права возвращать.Буду пешком ходить. Велик куплю, полтора года похожу. Все равно все в родственника упирается. Рычаги. Без рычагов все равно ничего не получится как я понял. Поэтому я и переживаю
Смотри, по острию ножа ходишь...

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.898

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.842
У меня вопрос такой. В голове путаница. Адекватное отношение к наркоманам вот такое презрительное должно быть. Ну то есть я смотрю сейчас ролики они воруют, убивают. Это так в обществе относятся к наркоманам. Как к тварям?Социальному дну? Наверное глупый вопрос. Ролики я некоторые смотрел до этого.
Ролики на рутубе которые я скинула?

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.842
Бл.яяя какие сложные вы нарки, все свои условия придумывают. Не понимают, что каждый первый так говорит, а потом кто все таки на своих правилах изолируется, слетают и нет никаких рычагов на них. Но нет, каждый первый ни такой

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.978