- Реакции
- 143
Последнее редактирование:
я причём?) сообщением ошибся?Ноги бы тебе сломать бы пи…с за то что ты делаешь. Люди сюда приходят с проблемами из за таких как ты уходят, гандон вонючий. Я уверен в жизни ты просто такая хуита. Таких как ты даже не трогают, потому что понимают что это как бомжа обосанного побить
ты правила читал вообще, кстати? люди уходят отсюда по любым причинам, если лечиться не хотят, как с ними ласково не общайся. я тут больше пяти лет уже, поверь моим наблюдениям)Ноги бы тебе сломать бы пи…с за то что ты делаешь. Люди сюда приходят с проблемами из за таких как ты уходят, гандон вонючий. Я уверен в жизни ты просто такая хуита. Таких как ты даже не трогают, потому что понимают что это как бомжа обосанного побить
Ноги бы тебе сломать бы пи…с за то что ты делаешь. Люди сюда приходят с проблемами из за таких как ты уходят, гандон вонючий. Я уверен в жизни ты просто такая хуита. Таких как ты даже не трогают, потому что понимают что это как бомжа обосанного побитьИмя то еще какое серГЕЙ, полупокер солевой
Это не тебеа ты всегда такой вспыльчивый, или это от наркоты отходняки у тебя?
Благодаря ему ты ваще тут, это его площадка. Так что, прикусил бы языкЛюди сюда приходят с проблемами из за таких как ты уходят
Благодаря ему ты ваще тут, это его площадка. Так что, прикусил бы язык
Не, уходят они из-за того, что торчать хотятНоги бы тебе сломать бы пи…с за то что ты делаешь. Люди сюда приходят с проблемами из за таких как ты уходят, гандон вонючий. Я уверен в жизни ты просто такая хуита. Таких как ты даже не трогают, потому что понимают что это как бомжа обосанного побить
Так нельзя общаться с людьми. Я представляю сколько тут народу поотлитало из за такого отношения. Создается ощущение что здесь душевно больные люди сидят. Этот про мать урод безмозглый и этот точно такой же. Уровень оскорблений 10 летний ребенок.Понятно теперь все.
так, правила я так поняла, ты не читал всё-таки...Так нельзя общаться с людьми. Я представляю сколько тут народу поотлитало из за такого отношения. Создается ощущение что здесь душевно больные люди сидят. Этот про мать урод безмозглый и этот точно такой же. Уровень оскорблений 10 летний ребенок.
Какие же вы сволочи на самом деле.
Нет, милок, это ты сволоч и торч, а бомбит тебя от того, что нет самокритики и думаешь, что ты норм тип. Но к наркам общество относится именно так, с презрением и пренебрежением, потому что по факту это отброс, преступник и потенциальный у.бийца.Так нельзя общаться с людьми. Я представляю сколько тут народу поотлитало из за такого отношения. Создается ощущение что здесь душевно больные люди сидят. Этот про мать урод безмозглый и этот точно такой же. Уровень оскорблений 10 летний ребенок.
Ни правил не читал, ни клипы не смотрел про таких умников, кто рассуждает точно также… Зачем ты врал нам? Ты даже книгу не прочел.Так нельзя общаться с людьми. Я представляю сколько тут народу поотлитало из за такого отношения. Создается ощущение что здесь душевно больные люди сидят. Этот про мать урод безмозглый и этот точно такой же. Уровень оскорблений 10 летний ребенок.
)))Какие же вы сволочи на самом деле.
Ну может быть. Я все таки я понимаю что вы все тут правы и я просто запуталсяНет, милок, это ты сволоч и торч, а бомбит тебя от того, что нет самокритики и думаешь, что ты норм тип. Но к наркам общество относится именно так, с презрением и пренебрежением, потому что по факту это отброс, преступник и потенциальный у.бийца.
Жаль, что твоя мать этого не понимает и формирует своё мнение таким образом, а ты ее копируешь, объясняя себе же причину почему не будешь лечиться по методу.
Не смотрел клипы и правил. Я не говорил что я это смотрел и читал. Я сказал что я самоучитель два раза прочиталНи правил не читал, ни клипы не смотрел про таких умников, кто рассуждает точно также… Зачем ты врал нам? Ты даже книгу не прочел.
Про Мать все правильно, ну мне пи…ц походу дела я думаюНет, милок, это ты сволоч и торч, а бомбит тебя от того, что нет самокритики и думаешь, что ты норм тип. Но к наркам общество относится именно так, с презрением и пренебрежением, потому что по факту это отброс, преступник и потенциальный у.бийца.
Жаль, что твоя мать этого не понимает и формирует своё мнение таким образом, а ты ее копируешь, объясняя себе же причину почему не будешь лечиться по методу.
так с правил начать надо было )Не смотрел клипы и правил. Я не говорил что я это смотрел и читал. Я сказал что я самоучитель два раза прочитал
ещё скажи, что ты пользовательское соглашение не читалНе смотрел клипы и правил. Я не говорил что я это смотрел и читал. Я сказал что я самоучитель два раза прочитал
чего это?ну мне пи…ц походу дела я думаю