- Реакции
- 21.845
Так тут таких как ты сотни были, не с потолка же взялаДа какая херня
я весь интернет перерыл. Вы реально танкисты)
Так тут таких как ты сотни были, не с потолка же взялаДа какая херня
я весь интернет перерыл. Вы реально танкисты)
Так тут таких как ты сотни были, не с потолка же взяла
Управлять не можешь, да, но прав не лишают. У кого-то были, у кого-то не было. Ну КФ уточнит когда зайдутТеперь они пешком ходят, но зато живые. Может у половины из них и прав не было. Ты даже управлять тс не имеешь права пока стоишь на учете.
Я тебя не понимаю, ты нафига ищешь какие-то пути свои? Ясно по белому написано- вставать на учет, без обсуждения. А что будет с правами, то это 50х50. Может и не дойдет до гаи, а может и дойдет. Но это уже дело пятое. Или ды думал, поторчал, вылечился без последствий и ок, так не бывает, здесь придется пожертвовать этимДа был там. Но он меня не отговаривал. Я сначала подумал что он пи…т. У меня реально могут отнять водительское удостоверение. Я бы с удовольствием встал, я все понимаю. На самом деле и уверенности такой нет в себе. Поэтому я бы встал. Пусть Мама контролирует.Был бы вам очень благодарен если бы вы ей объясняли, я уж пытаюсь, до нее доходит вроде но все равно она мне кажется думает по своему опыту с сигаретами. А это все таки не сигареты я могу и отъехать. Типо сама справилась мне кажется она верит что все от человека зависит. Но если у меня права заберут это моя отдушина. Я люблю машины и мотоцикл хотел купить. Если у меня права заберут я загрущу и живу я в 10 км от города. Конечно жизнь дороже) но может можно как то. Чтобы я приезжал и она контролировала. По поводу рычагов тоже разговаривал . Я не верю что она сможет до конца дойти. Но я ей объяснил, сказал что ты начнешь делать как здесь говорят если я приду обдолбанный. Тогда она будет жестко все делать я уверен, но я не хочу в себя никакого дерьма пихать. Мне кажется она поняла.
Пи3дешьТы даже управлять тс не имеешь права пока стоишь на учете.
Ключи я ей отдам. Если дверь на второй замок закрыть я не смогу выйти. Не хочу ничего говорить, но я не представляю чтобы я взял и куда то побежал. Это если, мне кажется это у молодых парней которые до конца не осознали всего произошедшего с ними пи…аНасколько знаю, лишить не имеют права, если не будешь ездить в это время. А нафига тебе тачка если ты заторчишь снова? Все равно лишат прав.
Ты не можешь поверить, что что-то может произойти, а мы видели, как те, кто «сами» приходят лечиться, потом сбегают то в женских вещах, то с балкона по простыням спускаются. Тяга начнётся, будешь психовать и ищи свищи тебя. А у матери и доказательств не будет, что ты наркоман.
Ты поменьше думай, побольше делай.
Я тебя не понимаю, ты нафига ищешь какие-то пути свои? Ясно по белому написано- вставать на учет, без обсуждения. А что будет с правами, то это 50х50. Может и не дойдет до гаи, а может и дойдет. Но это уже дело пятое. Или ды думал, поторчал, вылечился без последствий и ок, так не бывает, здесь придется пожертвовать этим
На самом деле и уверенности такой нет в себе.
Хм, противоречие, не видишь?Если
честно я не могу поверить что там что то такое может произойти что ей придется ментов вызывать.
За это тебе никто ничего не пришьет. Нарко диспансер может отправить в гаи, что ты встал на учет, тогда лишат, но это маловероятно, здесь только товарищу пи3денко такое уведомление пришло, а остальные ездили и окПи3дешь
Ну вот видишь, уже съезжаешь. А говорил «на всё готов»Я не буду вставать на учет.
Ну и пшел на хер, иди торчи дальше тупая скотина, мы че здесь должны тебя уговариватьЯ не буду вс
та на учет
тебе сколько лет если не секрет?Пи3дешь
м иди на ***. Гандон вонючийНу и пшел на хер, иди торчи дальше тупая скотина, мы че здесь должны тебя уговаривать
Так и будешь свою оставшуюся некчемную жизнь вечно быть на негативе, постоянно с говнонастроением, так и не посмотришь на солнышко со светлым разумом, дебил ебaныйНу и пшел на хер, иди торчи дальше тупая скотина, мы че здесь должны тебя уговаривать
Иди дальше в жопу долбись, чума полупокерная, нашел бляять бесплатный кружок добречков, которые тебе сопельки будут подтирать, xуй угадалНу и са
м иди на ***. Гандон ванючий
Заeбали такие дебили, придут лечиться БЕСПЛАТНО, еще и свои условия диктуют. Оы кто такой ваще, не хочешь по нашему, по проверенному - пшел нахИди дальше в жопу долбись, чума полупокерная, нашел бляять бесплатный кружок добречков, которые тебе сопельки будут подтирать, xуй угадал
Имя то еще какое серГЕЙ, полупокер солевойЗаeбали такие дебили, придут лечиться БЕСПЛАТНО, еще и свои условия диктуют. Оы кто такой ваще, не хочешь по нашему, по проверенному - пшел нах
)Имя то еще какое серГЕЙ, полупокер солевой