Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.215
Это хорошо. Могу встать без проблем. Но только после справки. Лечить они меня там ни чем не будут. А то я тут читал какого то парня какой то херней обкололи
Нее, не будут ничем колоть) дадут справку, потом после изоляции будешь отмечаться ходить и всё

Lala

Команда форума
Реакции
22.215

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Нее, не будут ничем колоть) дадут справку, потом после изоляции будешь отмечаться ходить и всё
Права потом как я получу. Если я на учете стою. После изоляции могу встать доя контроля.Или мне может до изоляции справку сделать. Там недолго.Я завтра заеду к ним и уточню.

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Права потом как я получу. Если я на учете стою. После изоляции могу встать доя контроля.Или мне может до изоляции справку сделать. Там недолго.
Так я и говорю, вставай до изоляции, с учета снимут и получишь спокойно права

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Завтра поедешь? @Последний дай пожалуйста совет товарищу по несчастью, как это у тебя было
Завтра справку сделаю, у меня время есть. Просто перестрахуюсь, хотя вроде и так можно сделать. И думаю через пару дней встану.Встану в любом случае!

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Так я и говорю, вставай до изоляции, с учета снимут и получишь спокойно права
У меня срок заканчивается водительского удостоверения и еще хотел спросить. Если я до изоляции встану, как это выглядит, отмечаться мне не нужно будет?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.250
У меня срок заканчивается водительского удостоверения и еще хотел спросить. Если я до изоляции встану, как это выглядит, отмечаться мне не нужно будет?
Не тупи, у кого срок выходит в 2025 году, тому автоматом на три года продляют, даже права не надо переделывать. Загугли

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Не тупи, у кого срок выходит в 2025 году, тому автоматом на три года продляют, даже права не надо переделывать. Загугли
У меня уже закончился. Надо посмотреть на права у меня до 25 года они а заменить надо было помоему в 23. Я уже гуглил давно

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Во время изоляции нет, начнёшь отмечаться после

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
У меня уже закончился. Надо посмотреть на права у меня до 25 года они а заменить надо было помоему в

Lala

Команда форума
Реакции
22.215

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Что ты наркоман, хочешь встать на учёт, чтобы себя обезопасить. Могут отговаривать, но ты настаивай, имеешь право. @Последний недавно встал, вот жду когда отпишется
Не я имею ввиду про изоляцию. Я просто не понимаю как это работает. Я думал что принудительно надо ходить отмечаться

Lala

Команда форума
Реакции
22.215
Не я имею ввиду про изоляцию. Я просто не понимаю как это работает. Я думал что принудительно надо ходить отмечаться
Отсчёт времени начнётся с того момента, как начнёшь отмечаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.327
Пока что))но может и сложиться в будущем
Да Боже упаси. Я больше в жизни не свяжусь с этим делом. Такая грязь и гадость. Как чайки, хватают эти копейки, фу, до тошноты. Я такой «бизнес» не понимаю.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.452
Сам ходить будешь, для тебя костыль будет так сказать. Я ходил спокойно 3 года отмечался. Даже за это время иногда мысли проскакивали чтоб чё то сожрать. Но знаешь что нужно идти потом на отметку, и сразу всё отподало. Ну я это про первое время после изоляции пишу. А потом всё нормально, ни каких мыслей. Спокойно ходил отмечался. Ты же для себя это делаешь, а не для кого то. Доп контроль так сказать. Поверь, лучше с ним чем без него. Так что давай, не ссы. Время быстро пролетит.

Напишите свой ответ...