Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171
Что ты наркоман, хочешь встать на учёт, чтобы себя обезопасить. Могут отговаривать, но ты настаивай, имеешь право. @Последний недавно встал, вот жду когда отпишется
А понял
Да отговаривать будут, говорит о том что хочу сам стать на учёт ставьте я все знаю все последствия я тоже знаю это моё решение осознанное, буду лечиться сам всё

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171
Да Боже упаси. Я больше в жизни не свяжусь с этим делом. Такая грязь и гадость. Как чайки, хватают эти копейки, фу, до тошноты. Я такой «бизнес» не понимаю.
Марусь, так я тебя туда не тяну просто проговариваю мысли свои, на возможное будущее

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я хотел знаете спросить так просто для себя а почему вы помогаете?Или это работа ваша я вообще пока не понимаю,столько времени здесь проводите?
почему нет? если люди на опыте, могут помочь, чем лучше простое праздное залипание в соцсетях? ) а тут польза кому-то, и не по ерунде

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ну если честно устаешь еще от этого неверия. Если у вас будут вопросы пишите. А так я 28 надеюсь начну лечение. Очень на него рассчитываю. Уверен что оно мне поможет
А до 28 что делать собрался?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.845
Права потом как я получу. Если я на учете стою. После изоляции могу встать доя контроля.Или мне может до изоляции справку сделать. Там недолго.Я завтра заеду к ним и уточню.
Заехал?

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Кстати раз ты прочитал уже самоучитель на 2 раза, прочитай ещё старые статьи, они более объемные и подробные, лично мне они кажутся более емкими. Только они в пдф файле, может на вотсап?

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
А до 28 что делать собрался?
Заново жить учиться и анализировать весь пи…ц который со мной произошел. Это как страшный сон. Завтра поеду справку доделывать на права. Остался псих диспансер.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Да конечно, спасибо. Буду читать.
Кстати раз ты прочитал уже самоучитель на 2 раза, прочитай ещё старые статьи, они более объемные и подробные, лично мне они кажутся более емкими. Только они в пдф файле, может на вотсап?

Последнее редактирование модератором:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Да был там. Но он меня не отговаривал. Я сначала подумал что он пи…т. У меня реально могут отнять водительское удостоверение. Я бы с удовольствием встал, я все понимаю. На самом деле и уверенности такой нет в себе. Поэтому я бы встал. Пусть Мама контролирует.Был бы вам очень благодарен если бы вы ей объясняли, я уж пытаюсь, до нее доходит вроде но все равно она мне кажется думает по своему опыту с сигаретами. А это все таки не сигареты я могу и отъехать. Типо сама справилась мне кажется она верит что все от человека зависит. Но если у меня права заберут это моя отдушина. Я люблю машины и мотоцикл хотел купить. Если у меня права заберут я загрущу и живу я в 10 км от города. Конечно жизнь дороже) но может можно как то. Чтобы я приезжал и она контролировала. По поводу рычагов тоже разговаривал . Я не верю что она сможет до конца дойти. Но я ей объяснил, сказал что ты начнешь делать как здесь говорят если я приду обдолбанный. Тогда она будет жестко все делать я уверен, но я не хочу в себя никакого дерьма пихать. Мне кажется она поняла.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Если
честно я не могу поверить что там что то такое может произойти что ей придется ментов вызывать. Я сам хочу вылечиться. Мне очень интересно что будет после лечения.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Забрать
права могут, как я понял из прокуратуры подают заявку кто стоит на учете и лишают прав. Я в а…е, дураки там сидят везде. У нас везде так. т.юрьма не исправляет а из нее выходят матерыми уголовниками. Такая практика два года уже ведется. Я погуглил в интернете так и есть

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Да был там. Но он меня не отговаривал. Я сначала подумал что он пи…т. У меня реально могут отнять водительское удостоверение. Я бы с удовольствием встал, я все понимаю. На самом деле и уверенности такой нет в себе. Поэтому я бы встал. Пусть Мама контролирует.Был бы вам очень благодарен если бы вы ей объясняли, я уж пытаюсь, до нее доходит вроде но все равно она мне кажется думает по своему опыту с сигаретами. А это все таки не сигареты я могу и отъехать. Типо сама справилась мне кажется она верит что все от человека зависит. Но если у меня права заберут это моя отдушина. Я люблю машины и мотоцикл хотел купить. Если у меня права заберут я загрущу и живу я в 10 км от города. Конечно жизнь дороже) но может можно как то. Чтобы я приезжал и она контролировала. По поводу рычагов тоже разговаривал . Я не верю что она сможет до конца дойти. Но я ей объяснил, сказал что ты начнешь делать как здесь говорят если я приду обдолбанный. Тогда она будет жестко все делать я уверен, но я не хочу в себя никакого дерьма пихать. Мне кажется она поняла.
@Последний @Сэр скажите что там по правам, как-то же по-другому?

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Забрать

права могут, как я понял из прокуратуры подают заявку кто стоит на учете и лишают прав. Я в а…е, дураки там сидят везде. У нас везде так. т.юрьма не исправляет а из нее выходят матерыми уголовниками. Такая практика два года уже ведется. Я погуглил в интернете так и есть
Насколько знаю, лишить не имеют права, если не будешь ездить в это время. А нафига тебе тачка если ты заторчишь снова? Все равно лишат прав.

Ты не можешь поверить, что что-то может произойти, а мы видели, как те, кто «сами» приходят лечиться, потом сбегают то в женских вещах, то с балкона по простыням спускаются. Тяга начнётся, будешь психовать и ищи свищи тебя. А у матери и доказательств не будет, что ты наркоман.

Ты поменьше думай, побольше делай.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Вложения

• IMG_8672.png
    IMG_8672.png
    252,2 KB · Просмотры: 12
  • IMG_8673.png
    IMG_8673.png
    213,1 KB · Просмотры: 12

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Не, херня какая-то

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Насколько знаю, лишить не имеют права, если не будешь ездить в это время. А нафига тебе тачка если ты заторчишь снова? Все равно лишат прав.

Ты не можешь поверить, что что-то может произойти, а мы видели, как те, кто «сами» приходят лечиться, потом сбегают то в женских вещах, то с балкона по простыням спускаются. Тяга начнётся, будешь психовать и ищи свищи тебя. А у матери и доказательств не будет, что ты наркоман.

Ты поменьше думай, побольше делай.

Лишают запросом из прокуроры. В любой момент могут лишить. А без машины у меня и работы не будет. Намного меньше будет работы. Кстати я вспоминаю что работа и осианавливала меня от постоянных обдалбываний. Это невозможно совмещать было. Работа для меня самое главное. У меня капец крутая работа и круто получается) По поводу тяги я пока, я ощущаю тягу но, конечно жить с такой всю жизнь наверное не возможно. Но куда сбегать, на тот свет? Я писал по поводу шаблонов. Я все понимаю и очень благодарен вам тут всем, иллюзий не тешу. Перестраховываюсь вот Мать убеждаю. Никуда я не убегу, я сейчас буду как полиглот инфу эту всю поглощать. Потому я вам говорю что устал так жить.