Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171
Что я еще могу сделать. Поэтому и говорю что тревога еб..т. Не работаю сижу на жопе. Что то понял, на сколько мог. Жду лечение. Пока жду буду читать форум. Ну если мать не сможет мне помочь поеду в реб центр. У вас в Москве где вроде был
Да хоть на луну,80% на ком лежит ответственности лечения?Мозги напряги свои кривые

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171
Хм…

Нет уже давно. То, что есть в Москве под нашим именем, лично я, как автор, никогда не посоветую. Там очень непорядочный владелец и вся команда гнилая. Ничему хорошему они не научат. Обманут в деньгах. Так что, забудь этот вариант. Нет у нас центра.
Пока что))но может и сложиться в будущем

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171

Вложения

• IMG_1520.png
    IMG_1520.png
    957 KB · Просмотры: 11

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.131
Не не я все понимаю только с опозданием. И реакция все равно у меня не адекватная. Я

А что мне делать на этой изоляции, если она не выучила?
Так, а ей учит не нужно, она просто вперед статьи должна знать по которым ты изложение будешь писать. Ты пока за день 4-7напишешь она будет дочитывать. Че ты тянешь, запланировал уже «последний раз» перед изо обдолбатся, не пойму?

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
Так, а ей учит не нужно, она просто вперед статьи должна знать по которым ты изложение будешь писать. Ты пока за день 4-7напишешь она будет дочитывать. Че ты тянешь, запланировал уже «последний раз» перед изо обдолбатся, не пойму?
нет ничего не планировал.Просто не понял.От слова обдолбаться меня подташнивает.Просто не понял.Теперь понял.Давайте 28окнчательно.Я запланировал несколько занятий потому что у меня деньги кончаются пока я сижу.26 последние занятие.

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
Если тот приедет с проблемой но я не думаю. Тогда куплю такой.Я уже оплатил

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Смотря что
Сергей,ты сказал что дважды статьи прочел,а что изменилось кроме того,что ты себя в них там увидел и понял что сдохнуть вот вот можешь?
ты имеешь ввиду. Я понял симптомы болезни мне кажется это важно. Потому что я списывал такое поведение на все что можно, только не на наркотики. Алкоголики себя так же ведут.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
В области сердца боли начались особенно когда понервничаю. Все это отложенно я знаю. Напряжение еще сильное до этого не болело. Долго объяснять все, почему. Я уже все заказал, договорился. Я не знал, надо вас слушать я все понимаю. Давайте 28 это 100 процентов. Я уже договорился с людьми о занятии. Думал пока будет ехать немножко денюжек поднакоплю а то у меня денег мало

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
В области сердца боли начались особенно когда понервничаю. Все это отложенно я знаю. Напряжение еще сильное до этого не болело. Долго объяснять все, почему. Я уже все заказал, договорился. Я не знал, надо вас слушать я все понимаю. Давайте 28 это 100 процентов. Я уже договорился с людьми о занятии. Думал пока будет ехать немножко денюжек поднакоплю а то у меня денег конечно если я на
ча сейчас лечение у меня тревожность поменьше стала. Но я так не могу, там люди хорошие. Я им помогу и сажусь на изоляцию. Больше отсюда не вылезаю из дома

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.982

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.902
Ты в натуре урод моральный. Я уверен что ты ходишь по улице и ядом поливаешь только в глубине души где то. Или деформация психики из за того что вы тут сидите и общаетесь с наркоманами. Нормальный человек задал бы вопрос, почему из за чего. А ты какую то х.ю написал *******
Не, ты один не справишься, слабенький - сразу видно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.845
В области сердца боли начались особенно когда понервничаю. Все это отложенно я знаю. Напряжение еще сильное до этого не болело. Долго объяснять все, почему. Я уже все заказал, договорился. Я не знал, надо вас слушать я все понимаю. Давайте 28 это 100 процентов. Я уже договорился с людьми о занятии. Думал пока будет ехать немножко денюжек поднакоплю а то у меня денег мало
Вставай на наркоучет пока не на изоляции, в самоучителе же читал для чего это необходимо

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Не, ты один не справишься, слабенький - сразу видно
Все нормально, все схвачено. Граница на замке. Ключи у нее будут. Пожар только не случился какой нибудь, а то я от сюда не выйду. Смотрю Зощенко сейчас , делаю правильные выводы, пытаюсь.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Вставай на наркоучет пока не на изоляции, в самоучителе же читал для чего это необходимо
чтобы у родственников рычаги давления были. Вы думаете что до такого дойдет что матери нужно будет ментов вызывать?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.845
чтобы у родственников рычаги давления были. Вы думаете что до такого дойдет что матери нужно будет ментов вызывать?
И это тоже, но и ответственность будет, нужно будет ходить отмечаться, через 1,5 года снимут, если всё ок будет.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Мне нужно сначала справку сделать, мне нужно водительское удостоверение менять. Я знаю вы сейчас напишите тебе жизнь дороже или права. А без прав мне потом как жизнь. Я живу в 10 км от города. Я могу сделать справку и сразу на учет встать. Я думал я после лечения по адекватнее стану

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
И это тоже, но и ответственность будет, нужно будет ходить отмечаться, через 1,5 года снимут, если всё ок будет.
Это хорошо. Могу встать без проблем. Но только после справки. Лечить они меня там ни чем не будут. А то я тут читал какого то парня какой то херней обкололи

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Мать может пусть проверяет. Но я могу на учет встать дополнительно. Это как антирефлекс, докатился