- Реакции
- 2.171
И сколько ты в цикличности зависать то будешь?Если что я и по второму кругу пойду
И сколько ты в цикличности зависать то будешь?Если что я и по второму кругу пойду
Да хоть на луну,80% на ком лежит ответственности лечения?Мозги напряги свои кривыеЧто я еще могу сделать. Поэтому и говорю что тревога еб..т. Не работаю сижу на жопе. Что то понял, на сколько мог. Жду лечение. Пока жду буду читать форум. Ну если мать не сможет мне помочь поеду в реб центр. У вас в Москве где вроде был
Пока что))но может и сложиться в будущемХм…
Нет уже давно. То, что есть в Москве под нашим именем, лично я, как автор, никогда не посоветую. Там очень непорядочный владелец и вся команда гнилая. Ничему хорошему они не научат. Обманут в деньгах. Так что, забудь этот вариант. Нет у нас центра.
1. Скмый дешевый. Я купил как второй, только немного получше
Нет ничего такого. Я хотел взять вот такой но он еще дольше едет. Все равно Мама читает еще
Так, а ей учит не нужно, она просто вперед статьи должна знать по которым ты изложение будешь писать. Ты пока за день 4-7напишешь она будет дочитывать. Че ты тянешь, запланировал уже «последний раз» перед изо обдолбатся, не пойму?Не не я все понимаю только с опозданием. И реакция все равно у меня не адекватная. Я
А что мне делать на этой изоляции, если она не выучила?
нет ничего не планировал.Просто не понял.От слова обдолбаться меня подташнивает.Просто не понял.Теперь понял.Давайте 28окнчательно.Я запланировал несколько занятий потому что у меня деньги кончаются пока я сижу.26 последние занятие.Так, а ей учит не нужно, она просто вперед статьи должна знать по которым ты изложение будешь писать. Ты пока за день 4-7напишешь она будет дочитывать. Че ты тянешь, запланировал уже «последний раз» перед изо обдолбатся, не пойму?
ты имеешь ввиду. Я понял симптомы болезни мне кажется это важно. Потому что я списывал такое поведение на все что можно, только не на наркотики. Алкоголики себя так же ведут.Сергей,ты сказал что дважды статьи прочел,а что изменилось кроме того,что ты себя в них там увидел и понял что сдохнуть вот вот можешь?
В области сердца боли начались особенно когда понервничаю. Все это отложенно я знаю. Напряжение еще сильное до этого не болело. Долго объяснять все, почему. Я уже все заказал, договорился. Я не знал, надо вас слушать я все понимаю. Давайте 28 это 100 процентов. Я уже договорился с людьми о занятии. Думал пока будет ехать немножко денюжек поднакоплю а то у меня денег малоТак, а ей учит не нужно, она просто вперед статьи должна знать по которым ты изложение будешь писать. Ты пока за день 4-7напишешь она будет дочитывать. Че ты тянешь, запланировал уже «последний раз» перед изо обдолбатся, не пойму?
В области сердца боли начались особенно когда понервничаю. Все это отложенно я знаю. Напряжение еще сильное до этого не болело. Долго объяснять все, почему. Я уже все заказал, договорился. Я не знал, надо вас слушать я все понимаю. Давайте 28 это 100 процентов. Я уже договорился с людьми о занятии. Думал пока будет ехать немножко денюжек поднакоплю а то у меня денег конечно если я наТак, а ей учит не нужно, она просто вперед статьи должна знать по которым ты изложение будешь писать. Ты пока за день 4-7напишешь она будет дочитывать. Че ты тянешь, запланировал уже «последний раз» перед изо обдолбатся, не пойму?
ча сейчас лечение у меня тревожность поменьше стала. Но я так не могу, там люди хорошие. Я им помогу и сажусь на изоляцию. Больше отсюда не вылезаю из домаТак, а ей учит не нужно, она просто вперед статьи должна знать по которым ты изложение будешь писать. Ты пока за день 4-7напишешь она будет дочитывать. Че ты тянешь, запланировал уже «последний раз» перед изо обдолбатся, не пойму?
Сдать квартиру , с собакой и к матери на изоляцию норм вариант же.Я им помогу и сажусь на изоляцию.
Ну или на передержкуСдать квартиру , с собакой и к матери на изоляцию норм вариант же.
Не, ты один не справишься, слабенький - сразу видноТы в натуре урод моральный. Я уверен что ты ходишь по улице и ядом поливаешь только в глубине души где то. Или деформация психики из за того что вы тут сидите и общаетесь с наркоманами. Нормальный человек задал бы вопрос, почему из за чего. А ты какую то х.ю написал *******
Вставай на наркоучет пока не на изоляции, в самоучителе же читал для чего это необходимоВ области сердца боли начались особенно когда понервничаю. Все это отложенно я знаю. Напряжение еще сильное до этого не болело. Долго объяснять все, почему. Я уже все заказал, договорился. Я не знал, надо вас слушать я все понимаю. Давайте 28 это 100 процентов. Я уже договорился с людьми о занятии. Думал пока будет ехать немножко денюжек поднакоплю а то у меня денег мало
Все нормально, все схвачено. Граница на замке. Ключи у нее будут. Пожар только не случился какой нибудь, а то я от сюда не выйду. Смотрю Зощенко сейчас , делаю правильные выводы, пытаюсь.Не, ты один не справишься, слабенький - сразу видно
чтобы у родственников рычаги давления были. Вы думаете что до такого дойдет что матери нужно будет ментов вызывать?Вставай на наркоучет пока не на изоляции, в самоучителе же читал для чего это необходимо
И это тоже, но и ответственность будет, нужно будет ходить отмечаться, через 1,5 года снимут, если всё ок будет.чтобы у родственников рычаги давления были. Вы думаете что до такого дойдет что матери нужно будет ментов вызывать?
Мне нужно сначала справку сделать, мне нужно водительское удостоверение менять. Я знаю вы сейчас напишите тебе жизнь дороже или права. А без прав мне потом как жизнь. Я живу в 10 км от города. Я могу сделать справку и сразу на учет встать. Я думал я после лечения по адекватнее стануВставай на наркоучет пока не на изоляции, в самоучителе же читал для чего это необходимо
Это хорошо. Могу встать без проблем. Но только после справки. Лечить они меня там ни чем не будут. А то я тут читал какого то парня какой то херней обкололиИ это тоже, но и ответственность будет, нужно будет ходить отмечаться, через 1,5 года снимут, если всё ок будет.
Мать может пусть проверяет. Но я могу на учет встать дополнительно. Это как антирефлекс, докатилсяИ это тоже, но и ответственность будет, нужно будет ходить отмечаться, через 1,5 года снимут, если всё ок будет.