- Реакции
- 8.131
А зоопсихолог не может договориться с собакой, что бы она не гадила пока с ней не погуляют?Но это из за того что у меня собака и у нее там будет срач.
А зоопсихолог не может договориться с собакой, что бы она не гадила пока с ней не погуляют?Но это из за того что у меня собака и у нее там будет срач.
Если честно у меня не возникло еще отвращение такое ко всему к этому и это страшно. Головой я все понимаю. Тяги тоже такой конечно нет и если мысли лезут я быстро обрубаю. То есть у меня есть ясное понимание что этот гавно вонючие. Зло я не знаю как, это как специально сделали чтобы люди подсаживались и дохли. Читал про девченку катю здесь которая писала и умирала. Очень жалко было. Один укол. У меня могло быть так же. Она до этого нормально себя чувствовала и все попала в ловушку. Но нет такого еще пока. Какое отношение ну не сказать что нетральное все таки в голове я уже считаю это зломТо есть тебе это стыдно говорить, а то что ты под солевыми передозами е.бался не стыдно, че за ху.йню ты несешь?
Это физиология такине получится. Если только с окна ее спускать. Но я на 10 этаже живу. Да и жалко он охуеет. Мама может гулять с собакой, иногда я могу просить, на авито там есть ребята кто оказывает услугиА зоопсихолог не может договориться с собакой, что бы она не гадила пока с ней не погуляют?
Какой нах авито, ты в изоляции должен быть)Это физиология такине получится. Если только с окна ее спускать. Но я на 10 этаже живу. Да и жалко он охуеет. Мама может гулять с собакой, иногда я могу просить, на авито там есть ребята кто оказывает услуги
1. Скмый дешевый. Я купил как второй, только немного получшеВот зашел и ввел услугу аренда роутера дом ру. 2.700 и это купить, и там еще можно в рассрочку в счет оплаты
Там человек просто приезжает или мне нельзя в интернет выходить кроме заданий?Какой нах авито, ты в изоляции должен быть)
Так ты ещё не начал лечиться. Нужно накладывать антирефлекс, а это задача родственника, так как у наркомана проблемы с самокритикой и он не может это сделать самостоятельно из-за психозащитЕсли честно у меня не возникло еще отвращение такое ко всему к этому и это страшно. Головой я все понимаю. Тяги тоже такой конечно нет и если мысли лезут я быстро обрубаю. То есть у меня есть ясное понимание что этот гавно вонючие. Зло я не знаю как, это как специально сделали чтобы люди подсаживались и дохли. Читал про девченку катю здесь которая писала и умирала. Очень жалко было. Один укол. У меня могло быть так же. Она до этого нормально себя чувствовала и все попала в ловушку. Но нет такого еще пока. Какое отношение ну не сказать что нетральное все таки в голове я уже считаю это злом
Ну сейчас понятно, я про потомТак я с собакой все равно пока хожу гулять) так у меня тут доставка рядом с домом
Я понял. Ну обосрется значит один раз ) еще и мелкого блин подставил. Ну что нибудь придумаю. У меня Мама просто в Москву уезжает на один день.Ну сейчас понятно, я про потом
Нельзя, нужно будет установить родительский контроль на ноут.Там человек просто приезжает или мне нельзя в интернет выходить кроме заданий?
А ,что это за высеры сверху у тебя были, как думаешь?Тяги тоже такой конечно нет и если мысли лезут я быстро обрубаю.
Какие еще ребята? Ты ж на изоляции будешь. Бл.я, придет к тебе, какой нибудь обдолбышь, как и ты, тебе ******* сразу захочется и ищи свищи тебя потом…. Ну тогда готовь ведро, тряпку и дезинфицирующие средства еще. Из-За тебя, торча поганого, бедная собака страдать должна!на авито там есть ребята кто оказывает услуги
А че до 28? Не мог найти в своем городе кто продает?1. Скмый дешевый. Я купил как второй, только немного получше
Кроме форума никуда нельзя заходить, и вообще род контроль нужно, что бы поставили.Там человек просто приезжает или мне нельзя в интернет выходить кроме заданий?
Понял, без проблемНельзя, нужно будет установить родительский контроль на ноут.
А смысл, если ты сможешь соупотребам писать или ещё куда-то
ОкКроме форума никуда нельзя заходить, и вообще род контроль нужно, что бы поставили.
Нет ничего такого. Я хотел взять вот такой но он еще дольше едет. Все равно Мама читает ещеА че до 28? Не мог найти в своем городе кто продает?
Ну да, сейчас прийдет не рабочий, и еще на неделю перенесешь. А че простенький не взял, какой-нибудь, сам же говоришь денег нет? Да и вообще по сути, если хочешь, что-то по дороже, то мог потом купить, а в дом загнать шнур до места где ноут будет стоять, и роутер не нужен бы был.Нет ничего такого. Я хотел взять вот такой но он еще дольше едет. Все равно Мама читает еще
Что ты имеешь ввиду насчет высеров?А ,что это за высеры сверху у тебя были, как думаешь?
Какие еще ребята? Ты ж на изоляции будешь. Бл.я, придет к тебе, какой нибудь обдолбышь, как и ты, тебе ******* сразу захочется и ищи свищи тебя потом…. Ну тогда готовь ведро, тряпку и дезинфицирующие средства еще. Из-За тебя, торча поганого, бедная собака страдать должна!
У меня очень интернет плохо ловит здесь. Подумал что если покупать, какой нибудь получше взять.Тот не взял по нескольким причинам. Долгая доставка и стоит дорожеНу да, сейчас прийдет не рабочий, и еще на неделю перенесешь. А че простенький не взял, какой-нибудь, сам же говоришь денег нет? Да и вообще по сути, если хочешь, что-то по дороже, то мог потом купить, а в дом загнать шнур до места где ноут будет стоять, и роутер не нужен бы был.
Не понятен вопрос. Я про твои гневные сообщения.Что ты имеешь ввиду насчет высеров?