Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
Что за провайдер?
Дом.
Ей уже сказали, не переживай. Только она не ответила ничего.
Я уже несколько раз писал чтобы она ответила. Пытаюсь ее как то расшевелить. Она у меня не глупая. Но может с первого раза не поймет. Короче я думаю все нормально будет. Но меня балтает. Только что то идет не так)тревога херачить начинает. Не чего себе если есть возможность избавиться от этого дерьма и жить как человек. Вчера думал что все будет отлично, сегодня уже думаю что ******.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.134
Вы прошли лечение. Вылечись, я вас поздравляю. Но кругозор у тебя узкий. Типо тут писали про тунельное мышление. О людях плохо думаешь. Делаешь выводы какие то дурацкие. Наверно такой формат общения на этом форуме из за того что здесь одни наркоманы. Но смысл вообще в таком общении. Никто не отказывается от лечения. Реально наверное употребление вещества необратимо сказывается на психике или изначально такими были. Это какая то неврастения. Напишу 28 числа, не будете личить, х..й с вами. Вы меня вообще вымотали пи..ц на самом деле
Бла, бла, бла, один пиз.деж наркоманский. Прочитал методику 2 раза и ни х.уя не понял, у кого еще мышление тоннельное? Тебе в очко дуть ни кто не собирается, с твоей стороны одни слова не подкрепленные действиями. 18-21-28, если я не ошибаюсь ты уже третий раз переносишь дату изоляции и у тебя постоянно, какие-то отговорки. Мать зайдет на форум, 2-3 сообщения напишет, никакой конкретики с ее стороны нет, это как прийти на прием к врачу, посидеть у него в кабинете поговорив на отвлеченные темы и уйти. Че приходили, хотели, не понятно? Она никак не описывает ситуацию, с нами общаешься только ты, и по матери ООООчень большие вопросы, т.к. вашей живой переписки я не наблюдаю, вы, как будто заходите даже по очереди. Выводы я делаю из того, что вижу.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
Ты в натуре урод моральный. Я уверен что ты ходишь по улице и ядом поливаешь только в глубине души где то. Или деформация психики из за того что вы тут сидите и общаетесь с наркоманами. Нормальный человек задал бы вопрос, почему из за чего. А ты какую то х.ю написал *******
А ты чего не написал почему? Из вас клешнями нужно все вытягивать?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
Если честно мне говорить стыдно. Но это из за того что у меня собака и у нее там будет срач.
То есть тебе это стыдно говорить, а то что ты под солевыми передозами е.бался не стыдно, че за ху.йню ты несешь?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Бла, бла, бла, один пиз.деж наркоманский. Прочитал методику 2 раза и ни х.уя не понял, у кого еще мышление тоннельное? Тебе в очко дуть ни кто не собирается, с твоей стороны одни слова не подкрепленные действиями. 18-21-28, если я не ошибаюсь ты уже третий раз переносишь дату изоляции и у тебя постоянно, какие-то отговорки. Мать зайдет на форум, 2-3 сообщения напишет, никакой конкретики с ее стороны нет, это как прийти на прием к врачу, посидеть у него в кабинете поговорив на отвлеченные темы и уйти. Че приходили, хотели, не понятно? Она никак не описывает ситуацию, с нами общаешься только ты, и по матери ООООчень большие вопросы, т.к. вашей живой переписки я не наблюдаю, вы, как будто заходите даже по очереди. Выводы я делаю из того, что вижу.
Что я еще могу сделать. Поэтому и говорю что тревога еб..т. Не работаю сижу на жопе. Что то понял, на сколько мог. Жду лечение. Пока жду буду читать форум. Ну если мать не сможет мне помочь поеду в реб центр. У вас в Москве где вроде был

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
А сейчас у меня проблемы с эмоциональным здоровьем. Как спичка могу вспыхнуть, сил уже вообще нету я даже из дома выходить не хочу .
По этому мать твоя нужна, ну или трезвый родственник. Это лечение еще не началось, тебе даже х.уев не накидали, а ты уже потек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788
У вас в Москве где вроде был
Хм…

Нет уже давно. То, что есть в Москве под нашим именем, лично я, как автор, никогда не посоветую. Там очень непорядочный владелец и вся команда гнилая. Ничему хорошему они не научат. Обманут в деньгах. Так что, забудь этот вариант. Нет у нас центра.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.849
Ну мне просто не чего наверное писать. Ну если что будет напишу. Это не выглядит, когда меня гасите я понимаю смысл. А этого смысл. Ну точнее это типо чтобы я как то на мать повлиял. В том то и дело сто не экстрасенсы, я не хочу ни кого учить. Но это п….ц не приемлемо. Я то все схаваю,потому что вылечиться хочу. У меня в голове настрой на лечение и дальнейшую нормальную жизнь. Еще не известно чем это все вылелось. Я имею ввиду все с хаваю если меня ругаете. Потому что реально есть за что поругать. А это вообще выглядит пиз..ц.
Очень нелепо выглядит, когда торч об родных сначала ноги вытирает, использует их, причиняет боль, а на форуме включают рыцарей. Мама здесь по твоей вине. Ответов от неё не поступило, мы сделали выводы на основании своего опыта

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
блин у меня короче крыша едет я понял) гормональный фон скачет . Ну наверное пойду потом к психиатру
Он тебе скорее всего не понадобиться, ну, если вдруг реально протекло, то нужно будет сходить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.849
Что я еще могу сделать. Поэтому и говорю что тревога еб..т. Не работаю сижу на жопе. Что то понял, на сколько мог. Жду лечение. Пока жду буду читать форум. Ну если мать не сможет мне помочь поеду в реб центр. У вас в Москве где вроде был
Без участия родных только деньги потратишь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134

Вложения

• IMG_9441.png
    IMG_9441.png
    452,1 KB · Просмотры: 12

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.788

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Вот зашел и ввел услугу аренда роутера дом ру. 2.700 и это купить, и там еще можно в рассрочку в счет оплаты
Щас посмотрю. От региона зависит походу у меня такого не было. Самый дешевый 5000 стоил. Но у меня интернет и так плохо ловит я купил на Авито б/у удачно взял за 2500 он 10000 стоит. А на ихнем сайте помоему еще больше. Сейчас скрин скину