- Реакции
- 38.311
Обычные волонтёры. Какая работа, ты что?Я хотел знаете спросить так просто для себя а почему вы помогаете?Или это работа ваша я вообще пока не понимаю,столько времени здесь проводите?
Обычные волонтёры. Какая работа, ты что?Я хотел знаете спросить так просто для себя а почему вы помогаете?Или это работа ваша я вообще пока не понимаю,столько времени здесь проводите?
Потому что сами в этой беде были, и нам помогли так же, как и мы помогаем другим. Всё просто. Но пока тебе видимо этого не понять.Я хотел знаете спросить так просто для себя а почему вы помогаете?Или это работа ваша я вообще пока не понимаю,столько времени здесь проводите?
Нет, едешь сразу. Маме даём неделю на изучение, этого более, чем достаточно.Вообщем я тогда жду пока Мама все изучит и потом к ней еду?
Ну да, потому что нам помогли тут так же бесплатно, вот и всёЯ хотел знаете спросить так просто для себя а почему вы помогаете?Или это работа ваша я вообще пока не понимаю,столько времени здесь проводите?
Ох не зря я говорила, шо засланный казачек. Началось. Подонки, не такая КФ…На ваш комментарий она написала что не хочет с этими подонками общаться. Говорит что до 12 ночи сидела и читала
Что такое кф?Ох не зря я говорила, шо засланный казачек. Началось. Подонки, не такая КФ…
Команда форума...Что такое кф?
По поводу изоляции. Я поговорил с Мамой, ей не комфортно так будет и решил интернет подключить.Заказал роутер 28 числа придет. Денег не так много на новый нет сейчас. Маму не хочу напрягать. И 28 сам подключу я уже позвонил. Как раз Мама дочитает статьи. Я уже форум прочитал. Истории, самоучитель два раза прочитал. Занимаюсь домом по немногу.Команда форума...
Я не знал что я соль жрал. И сейчас об этом пи…ц как жалею. Я конечно понимаю что амф не витаминнки. Но это дерь.мо мне полюбому аукнется. В голове какая то фигня. Думаю и не отъехал я в ту ночь только из за того что за здоровьем следил. Самая большая мотивация это нормально с людьми общаться. Это больше всего выматывает. Не могу больше маме делать больно. Больше всего от этого устал. Иногда я себя чувствовал человеком.Команда форума...
Еще хотел спросить про историю Стасика, где про нее можно прочитать и от чего зависит статус. У меня написано не учите меня жить. Он у всех разныйЯ не знал что я соль жрал. И сейчас об этом пи…ц как жалею. Я конечно понимаю что амф не витаминнки. Но это дерь.мо мне полюбому аукнется. В голове какая то фигня. Думаю и не отъехал я в ту ночь только из за того что за здоровьем следил. Самая большая мотивация это нормально с людьми общаться. Это больше всего выматывает. Не могу больше маме делать больно. Больше всего от этого устал. Иногда я себя чувствовал человеком.
От количества сообщенийЕще хотел спросить про историю Стасика, где про нее можно прочитать и от чего зависит статус. У меня написано не учите меня жить. Он у всех разный
У стасика нет истории на этом форумеОт количества сообщений
В двух словах не расскажешь, так просто из любопытства. Чем примечателен этот персонаж) вы просто про него упоминали) видел несколько сообщений с ником СтасикУ стасика нет истории на этом форуме
Комфорт важнее сына? Это после просьбы убрать из дома алкоголь? Ну да, тогда некомфортно, алкоголь важнее. До этого она была согласна.Я поговорил с Мамой, ей не комфортно так будет и решил интернет подключить.
Маму напрягать не стоит, перенапряжется еще, потом перегаром дышать на тебя начнет, не надо. А разве провайдер не может предоставить роутер?Заказал роутер 28 числа придет. Денег не так много на новый нет сейчас. Маму не хочу напрягать. И 28 сам подключу я уже позвонил.
Ну что вы хотите от меня? Нет про алкоголь я ей не говорилКомфорт важнее сына? Это после просьбы убрать из дома алкоголь? Ну да, тогда некомфортно, алкоголь важнее. До этого она была согласна.
Маму напрягать не стоит, перенапряжется еще, потом перегаром дышать на тебя начнет, не надо. А разве провайдер не может предоставить роутер?
Он 10000 стоитКомфорт важнее сына? Это после просьбы убрать из дома алкоголь? Ну да, тогда некомфортно, алкоголь важнее. До этого она была согласна.
Маму напрягать не стоит, перенапряжется еще, потом перегаром дышать на тебя начнет, не надо. А разве провайдер не может предоставить роутер?
Вы реально не чего не знаете. Выводы какие то делаете тупые.Комфорт важнее сына? Это после просьбы убрать из дома алкоголь? Ну да, тогда некомфортно, алкоголь важнее. До этого она была согласна.
Комфорт важнее сына? Это после просьбы убрать из дома алкоголь? Ну да, тогда некомфортно, алкоголь важнее. До этого она была согласна.
Комфорт важнее сына? Это после просьбы убрать из дома алкоголь? Ну да, тогда некомфортно, алкоголь важнее. До этого она была согласна.
е пьет практически урод на..йКомфорт важнее сына? Это после просьбы убрать из дома алкоголь? Ну да, тогда некомфортно, алкоголь важнее. До этого она была согласна.