- Реакции
- 8.140
Это у тебя с головой проблема, раз ты такое пишешь!У меня у матери у самой с головой проблемы
Это у тебя с головой проблема, раз ты такое пишешь!У меня у матери у самой с головой проблемы
Да ладно, че уж там, если сын ей не нужен…. Чувствую это будет то еще приключение. А вообще мутная история, какая-та. То ей некогда, то еще что, завтра на изо сяду, не сяду, как будто на двух стульях усидеть пытается. Не удивлюсь, если он и не позвал никого. Ну и про Стаса тоже уже версия была.)Ага) тут столько наркоманов вылечилось, и мы подонки? Как не стыдно, совести нет вообще. Что за неадекватная реакция.
За то потом плачут возле гроба сына нарка, из за своей невежественности. Видимо людям так проще.
Ну мама не в курсе простор происходящего, ещё не понятно, как ее торчок ей инфу преподнёсАга) тут столько наркоманов вылечилось, и мы подонки? Как не стыдно, совести нет вообще. Что за неадекватная реакция.
За то потом плачут возле гроба сына нарка, из за своей невежественности. Видимо людям так проще.
Да это понятно...Ну мама не в курсе простор происходящего, ещё не понятно, как ее торчок ей инфу преподнёс
Да ладно, че уж там, если сын ей не нужен…. Чувствую это будет то еще приключение. А вообще мутная история, какая-та. То ей некогда, то еще что, завтра на изо сяду, не сяду, как будто на двух стульях усидеть пытается. Не удивлюсь, если он и не позвал никого. Ну и про Стаса тоже уже версия была.)
У меня интернета дома нету. У меня есть только телефон с вай фаем. Ноут я купилНу мама не в курсе простор происходящего, ещё не понятно, как ее торчок ей инфу преподнёс
Телефон с вайфаем? А откуда вайфай?У меня интернета дома нету. У меня есть только телефон с вай фаем. Ноут я купил
Так подключи инет в квартиру. Или ты в тайге где-то?У меня интернета дома нету. У меня есть только телефон с вай фаем. Ноут я купил
я к маме жить поеду. У меня нет здесь интернета. У меня есть мобильный. Другой мне не нуженТак подключи инет в квартиру. Или ты в тайге где-то?
Хорошее решение. А Мамин мужик пьет алкоголь? У тебя с ним какие отношения?я к маме жить поеду. У меня нет здесь интернета. У меня есть мобильный. Другой мне не нужен
м подключение капец дорогое у меня сейчас нет на это денег. Приставки эти тысяч 15000 выходитя к маме жить поеду. У меня нет здесь интернета. У меня есть мобильный. Другой мне не нужен
Пьет. Да никакие. Так у них своя жизнь мне особо не интересно с ним. Обычный человек. К алкоголю я равнодушен. Но он у нее не живет все времяХорошее решение. А Мамин мужик пьет алкоголь? У тебя с ним какие отношения?
обиль интернет есть который я могу раздатьТелефон с вайфаем? А откуда вайфай?
Нельзя, что бы при тебе кто-то выпивал рядом, да и алкоголь, если есть в доме нужно будет убрать.Пьет. Да никакие. Так у них своя жизнь мне особо не интересно с ним. Обычный человек. К алкоголю я равнодушен. Но он у нее не живет все время
Не спрятать, а именно убрать из дома.Нельзя, что бы при тебе кто-то выпивал рядом, да и алкоголь, если есть в доме нужно будет убрать.
постараюсь обьяснить. Как аргументировать?Нельзя, что бы при тебе кто-то выпивал рядом, да и алкоголь, если есть в доме нужно будет убрать.
Алкоголь - это триггер, так как является точно таким же веществом, как и наркотик. А тебе нужна изоляция от триггеров таких явныхпостараюсь обьяснить. Как аргументировать?
хорошоАлкоголь - это триггер, так как является точно таким же веществом, как и наркотик. А тебе нужна изоляция от триггеров таких явных
Вообщем я тогда жду пока Мама все изучит и потом к ней еду?Алкоголь - это триггер, так как является точно таким же веществом, как и наркотик. А тебе нужна изоляция от триггеров таких явных
Я хотел знаете спросить так просто для себя а почему вы помогаете?Или это работа ваша я вообще пока не понимаю,столько времени здесь проводите?Людям дают БЕСПЛАТНОЕ лечение, и ещё и подонками называют. Что за невоспитанность. Как будто нам это нужно. Шизу поймает сын на солях, матерей по морде настучит, или ещё чего, вот тогда и задумаються. Хотя нет) наш же сынуля не такой, он хороший наркоман, без вредный...
До поры до времени....