Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.140

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.313
Людям дают БЕСПЛАТНОЕ лечение, и ещё и подонками называют. Что за невоспитанность. Как будто нам это нужно. Шизу поймает сын на солях, матерей по морде настучит, или ещё чего, вот тогда и задумаються. Хотя нет) наш же сынуля не такой, он хороший наркоман, без вредный...
До поры до времени....

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.140
Ага) тут столько наркоманов вылечилось, и мы подонки? Как не стыдно, совести нет вообще. Что за неадекватная реакция.
За то потом плачут возле гроба сына нарка, из за своей невежественности. Видимо людям так проще.
Да ладно, че уж там, если сын ей не нужен…. Чувствую это будет то еще приключение. А вообще мутная история, какая-та. То ей некогда, то еще что, завтра на изо сяду, не сяду, как будто на двух стульях усидеть пытается. Не удивлюсь, если он и не позвал никого. Ну и про Стаса тоже уже версия была.)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.850
Ага) тут столько наркоманов вылечилось, и мы подонки? Как не стыдно, совести нет вообще. Что за неадекватная реакция.
За то потом плачут возле гроба сына нарка, из за своей невежественности. Видимо людям так проще.
Ну мама не в курсе простор происходящего, ещё не понятно, как ее торчок ей инфу преподнёс

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Да ладно, че уж там, если сын ей не нужен…. Чувствую это будет то еще приключение. А вообще мутная история, какая-та. То ей некогда, то еще что, завтра на изо сяду, не сяду, как будто на двух стульях усидеть пытается. Не удивлюсь, если он и не позвал никого. Ну и про Стаса тоже уже версия была.)

Ну мама не в курсе простор происходящего, ещё не понятно, как ее торчок ей инфу преподнёс
У меня интернета дома нету. У меня есть только телефон с вай фаем. Ноут я купил

Lala

Команда форума
Реакции
21.850

Lala

Команда форума
Реакции
21.850

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Lala

Команда форума
Реакции
21.850

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Та
я к маме жить поеду. У меня нет здесь интернета. У меня есть мобильный. Другой мне не нужен
м подключение капец дорогое у меня сейчас нет на это денег. Приставки эти тысяч 15000 выходит

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Хорошее решение. А Мамин мужик пьет алкоголь? У тебя с ним какие отношения?
Пьет. Да никакие. Так у них своя жизнь мне особо не интересно с ним. Обычный человек. К алкоголю я равнодушен. Но он у нее не живет все время

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.140
Пьет. Да никакие. Так у них своя жизнь мне особо не интересно с ним. Обычный человек. К алкоголю я равнодушен. Но он у нее не живет все время
Нельзя, что бы при тебе кто-то выпивал рядом, да и алкоголь, если есть в доме нужно будет убрать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.140

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
146

Lala

Команда форума
Реакции
21.850
постараюсь обьяснить. Как аргументировать?
Алкоголь - это триггер, так как является точно таким же веществом, как и наркотик. А тебе нужна изоляция от триггеров таких явных

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146
Алкоголь - это триггер, так как является точно таким же веществом, как и наркотик. А тебе нужна изоляция от триггеров таких явных
Вообщем я тогда жду пока Мама все изучит и потом к ней еду?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146
Людям дают БЕСПЛАТНОЕ лечение, и ещё и подонками называют. Что за невоспитанность. Как будто нам это нужно. Шизу поймает сын на солях, матерей по морде настучит, или ещё чего, вот тогда и задумаються. Хотя нет) наш же сынуля не такой, он хороший наркоман, без вредный...
До поры до времени....
Я хотел знаете спросить так просто для себя а почему вы помогаете?Или это работа ваша я вообще пока не понимаю,столько времени здесь проводите?