Здравствуйте, Сергей!
Я мама нарка, который лечился на этом форуме. Прошла курс лечения вместе с сыном (сама частенько употребляла алкоголь).
Прочитала статьи метода. Долго тупила и ничего не понимала.
Но, я ХОТЕЛА вылечить сына и сама себе помочь!
Долгая история.., но, я по себе знаю, что метод работает!
Скажу вам лично от себя:
С какого хрена вы позволяете себе думать, что вы "ничего плохого" не делали своей матери?
Вы - наркоман! Всё. Мозг у вас сломался! Вы сейчас просто оправдываете себя.
Все нарки, во всём мире ведут себя одинаково!
Этому есть объяснение на ФИЗИЧЕСКОМ уровне (организм человека так устроен!). А мозг человека, оказывается, зависит от простого РЕФЛЕКСА.
Вот пример моего рефлекса:
Соседи во дворе жарят шашлык. Запах обалденный. У меня срабатывает "по запаху" рефлекс - запах нравится, хочу шашлык!
Блиин, у нарков тоже самое! Простой рефлекс. Получили эйфорию - хочу опять!
Употребили.. и что в итоге?
Ж.ПА!
Наркота это тот же рефлекс, но, он далеко не простецкий (как шашлык), с ним надо поступать жёстко!
Хочу - Решил для себя - Вперёд!
"Все набросились на меня как по шаблону" - НЕТ шаблонов на форуме!
Есть ПРАВИЛА, им надо следовать неукоснительно (изоляция, без телефона, итернета и т.д.) -
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СТАТЬИ!
Сергей, на счёт общения которое ты "не заслужил" - а ты уже всё заслужил!
И недоверие (от близких), и осуждение (от друзей, если, конечно, они есть у тебя, которые настоящие), и неприятие от всех, и самого себя!
"Сюси-пуси" никто на форуме с тобой разводить не будет!
У тебя есть инфа, уроки - действуй! Заставь сам свои мозги перестроится от своего наркоманского шаблона.
Пиши на форум всё, что тебя волнует (вот как на Духу, просто пиши и говори правду) + мама тоже должна это делать!
Не стеснятся!
Команда форума (КФ), вот НИКАК не будет шокирована, твоими "подробностями".
Тебе нужна помощь?
Получишь!
А чё ты сам то хочешь?
Быть здоровым или..?
Выбор за тобой!