Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.588
Вы все правильно

говорите. Капец жалею что я во все в это вляпался.
У меня есть история реальная. Моя парикмахер была за мужем и тоже за стилистом. Очень красивый мужчина. Был.Так вот, под солями её мужчину пёрли по кругу мужики и сразу во все места. Она это узнала, нечаянно подслушав разговор коллег. Т.е весь круг общения об этом знал, кроме неё. Девочка с востока. Чуть не умерла от всего этого, стыд, унижение и страх от мыслей о болезнях, которые он мог ей передать! Трудно это всё передать …

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
А вы имели
У меня есть история реальная. Моя парикмахер была за мужем и тоже за стилистом. Очень красивый мужчина. Был.Так вот, под солями её мужчину пёрли по кругу мужики и сразу во все места. Она это узнала, нечаянно подслушав разговор коллег. Т.е весь круг общения об этом знал, кроме неё. Девочка с востока. Чуть не умерла от всего этого, стыд, унижение и страх от мыслей о болезнях, которые он мог ей передать! Трудно это всё передать …
ввиду что меня в задницу трахали. Нет такого не было. Это у меня был с.екс ан.альный и то это она попросила, потом когда я протрезвел я понял что я больше не буду этим заниматься. У меня уже был до этого опыт по трезвому давно и мне это не понравилось, запах этот, как раз на уровне рефлексов, как с шашлыком.Я не знаю, паркимахер, может у человека предрасположенность была. Я не хочу наркотики оправдывать. Ну вообщем я только не понял как я буду без телефона и интернета еду заказывать, делать уроки, читать форум и видео смотреть?

Последнее редактирование:

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Если
я был бы сатаной я бы придумал наркотики

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Книг
Если

я был бы сатаной я бы придумал наркотики
у я прочитал самоучитель. Уроки я посмотрел. Примерный объем работ понимаю. Вы только скажите что конкретно делать. Сегодня последний раз с собакой погуляю, завтра начну изоляцию.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Здравствуйте, Сергей!
Я мама нарка, который лечился на этом форуме. Прошла курс лечения вместе с сыном (сама частенько употребляла алкоголь).
Прочитала статьи метода. Долго тупила и ничего не понимала.
Но, я ХОТЕЛА вылечить сына и сама себе помочь!
Долгая история.., но, я по себе знаю, что метод работает!

Скажу вам лично от себя:

С какого хрена вы позволяете себе думать, что вы "ничего плохого" не делали своей матери?

Вы - наркоман! Всё. Мозг у вас сломался! Вы сейчас просто оправдываете себя.
Все нарки, во всём мире ведут себя одинаково!
Этому есть объяснение на ФИЗИЧЕСКОМ уровне (организм человека так устроен!). А мозг человека, оказывается, зависит от простого РЕФЛЕКСА.

Вот пример моего рефлекса:
Соседи во дворе жарят шашлык. Запах обалденный. У меня срабатывает "по запаху" рефлекс - запах нравится, хочу шашлык!

Блиин, у нарков тоже самое! Простой рефлекс. Получили эйфорию - хочу опять!

Употребили.. и что в итоге?
Ж.ПА!
Наркота это тот же рефлекс, но, он далеко не простецкий (как шашлык), с ним надо поступать жёстко!
Хочу - Решил для себя - Вперёд!

"Все набросились на меня как по шаблону" - НЕТ шаблонов на форуме!
Есть ПРАВИЛА, им надо следовать неукоснительно (изоляция, без телефона, итернета и т.д.) -
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СТАТЬИ!

Сергей, на счёт общения которое ты "не заслужил" - а ты уже всё заслужил!
И недоверие (от близких), и осуждение (от друзей, если, конечно, они есть у тебя, которые настоящие), и неприятие от всех, и самого себя!

"Сюси-пуси" никто на форуме с тобой разводить не будет!
У тебя есть инфа, уроки - действуй! Заставь сам свои мозги перестроится от своего наркоманского шаблона.
Пиши на форум всё, что тебя волнует (вот как на Духу, просто пиши и говори правду) + мама тоже должна это делать!
Не стеснятся!

Команда форума (КФ), вот НИКАК не будет шокирована, твоими "подробностями".

Тебе нужна помощь?
Получишь!

А чё ты сам то хочешь?
Быть здоровым или..?
Выбор за тобой!
Я готов лечиться, спасибо за комментарий.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.903
Интернет будет, но надо установить родительский контроль

Сэр

Команда форума
Реакции
23.903
Ко врачу ей надо

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.588

Сэр

Команда форума
Реакции
23.903
Ко всем специальностям
IMG_4158.jpeg)))))))

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Она что не может 3 месяца у тебя пожить?
А у меня ничего нету, одна кровать и тумбочка. Я месяц назад переехал. Если диван только купить, холодильника тоже нет. Квартира голая была

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.850
А вы имели

ввиду что меня в задницу трахали. Нет такого не было. Это у меня был с.екс ан.альный и то это она попросила, потом когда я протрезвел я понял что я больше не буду этим заниматься. У меня уже был до этого опыт по трезвому давно и мне это не понравилось, запах этот, как раз на уровне рефлексов, как с шашлыком.Я не знаю, паркимахер, может у человека предрасположенность была. Я не хочу наркотики оправдывать. Ну вообщем я только не понял как я буду без телефона и интернета еду заказывать, делать уроки, читать форум и видео смотреть?
Найди недорогой ноут и установи на него родительский контроль

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.140
А у меня ничего нету, одна кровать и тумбочка. Я месяц назад переехал. Если диван только купить, холодильника тоже нет. Квартира голая была
Мать твоя нужна на форуме, мы скорректируем, что ей нужно делать, а пока что, я от нее только одни «отписки» вижу. Общения нуль. Она 2раза всего появилась и все, сынок сам дальше справится. А сынок без нее не справиться! Так что мать веди сюда, ей нужно будет активное участие в твоей теме принимать. Ну или на ху.й ты ей не тарахтел такой прекрасный, зае.бал ты ее, раз не хочет на тебя время тратить.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.313
Мать твоя нужна на форуме, мы скорректируем, что ей нужно делать, а пока что, я от нее только одни «отписки» вижу. Общения нуль. Она 2раза всего появилась и все, сынок сам дальше справится. А сынок без нее не справиться! Так что мать веди сюда, ей нужно будет активное участие в твоей теме принимать. Ну или на ху.й ты ей не тарахтел такой прекрасный, зае.бал ты ее, раз не хочет на тебя время тратить.
Ну или мать не алё)

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Щас скину ей