Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.849
Мне кажется ты права.

Чем ближе лечение тем складывается такое ощущение, хотя я этого не хочу, что я как будто не хочу бросать. От этого становится страшно.
Ну тяга это и есть, ну хочешь так всю жизнь прожить, валяй, только будет все хуже и хуже и когда-то может даже скоро наступит точка невозврата. А не хочешь, то дотерпи до изоляции, через небольшое время не будет таких состояний. А пока тебя мозг всеми путями пытается подкинуть идею упороться

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Мне кажется ты права.

Чем ближе лечение тем складывается такое ощущение, хотя я этого не хочу, что я как будто не хочу бросать. От этого становится страшно. Как будто у меня и так все хорошо. Я сегодня поработал просто прикольно. Получилось круто, может из за этого. Вспомнил молодость. Люди офигели, получилось профессионально , даже лучше чем раньше было. Я кое что то из самоучителя использовал. Про рефлексы)
Собаку током бил?)))

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Одно Я твое наркоманское,ты давай забывай про всю эту дичь,займись чтением.А то не ровен час,нитки себе оставляешь,а этого нельзя делать!
И еще хотел спросить про я наркоманское. Меня тут все пытались убедить что я наркоман и у меня больной мозг а теперь я не наркоман или я не понимаю. Что значит нитки?

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Ну я то не собираюсь ничем упарываться. Меня не нужно уговаривать я уже решил лечиться. Это бред не лечиться. Возможно из за того что ты не знаешь как по другому жить, мозг тебя и пытается затащить назад. Но если есть возможность вылечиться надо лечиться. Накуй такую жизнь, это не жизнь. Вообще после этого это как на войне наверное побывать.
Ну тяга это и есть, ну хочешь так всю жизнь прожить, валяй, только будет все хуже и хуже и когда-то может даже скоро наступит точка невозврата. А не хочешь, то дотерпи до изоляции, через небольшое время не будет таких состояний. А пока тебя мозг всеми путями пытается подкинуть идею упороться

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Собаку током бил?)))

От пьезовой зажигалки)
Людей потом тоже током бил, потому что они сказали что собаку нельзя током бить. Потом они мне денег дали. Хотя иногда некоторых клиентов хочется реально током ебн..ь это бы ускорило процесс обучения. Это конечно перебор, это всего лишь дрессировка собаки. Но вот например,ты ему слово он тебе пять в ответ, ты его током. Но мне это не нужно, это его собака но они за… ли. Представляю что здесь происходит)

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
И еще хотел спросить про я наркоманское. Меня тут все пытались убедить что я наркоман и у меня больной мозг а теперь я не наркоман или я не понимаю. Что значит нитки?
Настроение у меня хорошее было и я забылся. Почитал истории больных и все на место встало. Сажусь на изоляцию 21 и буду придерживаться всех рекомендаций.

Lala

Команда форума
Реакции
21.849

Lala

Команда форума
Реакции
21.849

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
144
Ты точно трезвый? Или у тебя всегда шутки такие?
Немного кукуха улетела. Стоит немного порадоваться как тебя разрывает и ты уже ничего не соображаешь. А так трезвый да

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Немного кукуха улетела. Стоит немного порадоваться как тебя разрывает и ты уже ничего не соображаешь. А так трезвый да
Что тебе еще нужно для того, чтобы организовать изоляцию? Мама когда зайдёт?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144
Все больше ничего не нужно. 20 числа к гастроэнтерологу заеду и сажусь на изоляцию. У мамы сейчас спрошу как раз к ней еду

Сергей1986

Наш человек
Реакции
144
Я вообще не знаю как синей разговаривать. Она пирожки жарила вместо того чтобы сюда зайти