Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
146
Что тебе еще нужно для того, чтобы организовать изоляцию? Мама когда зайдёт?
Все нормально. Мама у меня крутая. Читает самоучитель. Попросил ответить на вопросы, сказала что ответит

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Людей потом тоже током бил, потому что они сказали что собаку нельзя током бить. Потом они мне денег дали. Хотя иногда некоторых клиентов хочется реально током ебн..ь это бы ускорило процесс обучения. Это конечно перебор, это всего лишь дрессировка собаки. Но вот например,ты ему слово он тебе пять в ответ, ты его током. Но мне это не нужно, это его собака но они за… ли. Представляю что здесь происходит)
Попробуй себя ******* если тяга пойдёт. И напиши как ушла.
А лучше прикрепи ошейник на себя, а пульт маме.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Попробуй себя ******* если тяга пойдёт. И напиши как ушла.
А лучше прикрепи ошейник на себя, а пульт маме.
Или она как бабка Кики, против мучания бедных наркоманчиков?
Пирожки вон тебе придурку готовит...

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
А почему я придурок то ?
Потому что трахаешься под солями. ан.альный с.екс практикуешь наверное, голым бегаешь, всевозможные предметы талкаешь в задницу... А хирурги потом вынимают.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.903
Потому что трахаешься под солями. ан.альный с.екс практикуешь наверное, голым бегаешь, всевозможные предметы талкаешь в задницу... А хирурги потом вынимают.
)))

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146
Или она как бабка Кики, против мучания бедных наркоманчиков?
Пирожки вон тебе придурку готовит...
Если вы считаете что я что то сделал плохое матери, это не так. Но я даже оправдываться не буду, я что то зае..ся если честно. Я просто гробил свое здоровье. Не кого не обманывал ничего и ничего такого я не делал. Я почитал форум, вы набросились по шаблону. Я анализировал нет ничего. И деньги я не занимал. Я не оправдываю употребление, но я считаю что такого общения я точно не заслужил. Я просто по тихому сидя дома наркоманил и все. Мать даже не в курсе была. Поэтому я вообще не понимаю что вы тут пишите

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146
Такое ощущение что это у вас проблемы, извините конечно но складывается такое впечатление

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Если вы считаете что я что то сделал плохое матери, это не так. Но я даже оправдываться не буду, я что то зае..ся если честно. Я просто гробил свое здоровье. Не кого не обманывал ничего и ничего такого я не делал. Я почитал форум, вы набросились по шаблону. Я анализировал нет ничего. И деньги я не занимал. Я не оправдываю употребление, но я считаю что такого общения я точно не заслужил. Я просто по тихому сидя дома наркоманил и все. Мать даже не в курсе была. Поэтому я вообще не понимаю что вы тут пишите
Ничего не делал? Она тебя растила чтоб мужчина был, гордость и защита. А получила за свои старания полупокера, позор на седую голову. Вместо внуков с тобой нянчиться.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146
Сами пишите в самоучителе что человек попал в ловушку. Попробовав один раз, теперь пишите какую то ху..ю

Люси

Команда форума
Реакции
39.984

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
я считаю что такого общения я точно не заслужил
Это антирефлексы тебе на мысли о наркоте.
Сами пишите в самоучителе что человек попал в ловушку. Попробовав один раз, теперь пишите какую то ху..ю
Ты вылечись для начала, а потом рассуждай.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Такое ощущение что это у вас проблемы, извините конечно но складывается такое впечатление
То есть анал тебя никогда не интересовал? Так глубоко не наедался соляги, так, на полшишечки? И вообще ничего. Такого не вытворял под дурью, тихо лежал?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146
Ничего не делал? Она тебя растила чтоб мужчина был, гордость и защита. А получила за свои старания полупокера, позор на седую голову. Вместо внуков с тобой нянчиться.
Ясненько

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146
Ладно надо лечиться. Но в жопу я себе ничего не пихал. А анал один раз был, но вы все равно не поверите, хотя какая разница и не по моей инициативе. После этого больше не было. В любом случае я согласен что это в е аморально. Дай вам бог здоровья. Завтра сажусь на изоляцию
То есть анал тебя никогда не интересовал? Так глубоко не наедался соляги, так, на полшишечки? И вообще ничего. Такого не вытворял под дурью, тихо лежал?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
146
Вы все правильно
говорите. Капец жалею что я во все в это вляпался.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
750
Здравствуйте, Сергей!
Я мама нарка, который лечился на этом форуме. Прошла курс лечения вместе с сыном (сама частенько употребляла алкоголь).
Прочитала статьи метода. Долго тупила и ничего не понимала.
Но, я ХОТЕЛА вылечить сына и сама себе помочь!
Долгая история.., но, я по себе знаю, что метод работает!

Скажу вам лично от себя:

С какого хрена вы позволяете себе думать, что вы "ничего плохого" не делали своей матери?

Вы - наркоман! Всё. Мозг у вас сломался! Вы сейчас просто оправдываете себя.
Все нарки, во всём мире ведут себя одинаково!
Этому есть объяснение на ФИЗИЧЕСКОМ уровне (организм человека так устроен!). А мозг человека, оказывается, зависит от простого РЕФЛЕКСА.

Вот пример моего рефлекса:
Соседи во дворе жарят шашлык. Запах обалденный. У меня срабатывает "по запаху" рефлекс - запах нравится, хочу шашлык!

Блиин, у нарков тоже самое! Простой рефлекс. Получили эйфорию - хочу опять!

Употребили.. и что в итоге?
Ж.ПА!
Наркота это тот же рефлекс, но, он далеко не простецкий (как шашлык), с ним надо поступать жёстко!
Хочу - Решил для себя - Вперёд!

"Все набросились на меня как по шаблону" - НЕТ шаблонов на форуме!
Есть ПРАВИЛА, им надо следовать неукоснительно (изоляция, без телефона, итернета и т.д.) -
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ СТАТЬИ!

Сергей, на счёт общения которое ты "не заслужил" - а ты уже всё заслужил!
И недоверие (от близких), и осуждение (от друзей, если, конечно, они есть у тебя, которые настоящие), и неприятие от всех, и самого себя!

"Сюси-пуси" никто на форуме с тобой разводить не будет!
У тебя есть инфа, уроки - действуй! Заставь сам свои мозги перестроится от своего наркоманского шаблона.
Пиши на форум всё, что тебя волнует (вот как на Духу, просто пиши и говори правду) + мама тоже должна это делать!
Не стеснятся!

Команда форума (КФ), вот НИКАК не будет шокирована, твоими "подробностями".

Тебе нужна помощь?
Получишь!

А чё ты сам то хочешь?
Быть здоровым или..?
Выбор за тобой!