Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.726
Ну еще у меня есть тревожность. Что может форум ваш закроется или еще какая фигня. Все таки вы для меня ниточка вылезти из этого всего. До конца я все таки не верю что это возможно. Морально готовлюсь к пожизненной борьбе с этой херней
Успокойся братан, все будет охyенно))

Сэр

Команда форума
Реакции
23.726
У меня часто стал запах появляться этого дерьма. Я даже спросил нет ли у людей кошки. Но запах мне этот совсем не нравится. Вызывает отвращение
Многие солевеки так говорят, что запах этот везде мерещится

Сэр

Команда форума
Реакции
23.726

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.509

Сэр

Команда форума
Реакции
23.726

Lala

Команда форума
Реакции
21.509
Фебрилные судороги у него, типа эпилепсии, но не эпилепсия, вот делаем электроэнцефалограмму мониторинг ночного сна. Позавчера приступ опять был, я чуть не умерла снова от страха

Lala

Команда форума
Реакции
21.509
Ну еще у меня есть тревожность. Что может форум ваш закроется или еще какая фигня. Все таки вы для меня ниточка вылезти из этого всего. До конца я все таки не верю что это возможно. Морально готовлюсь к пожизненной борьбе с этой херней
Ну ведь удобно, тогда не придётся навсегда бросать, так?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.726
Фебрилные судороги у него, типа эпилепсии, но не эпилепсия, вот делаем электроэнцефалограмму мониторинг ночного сна. Позавчера приступ опять был, я чуть не умерла снова от страха
Капец, а папаше похер

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.157
Дела получше. Голова получше стала работать. По тихоньку готовлюсь к изоляции. Собаке еды купил. Мама будет приходить, гулять с ним. Мозг мне щас так и закидывает, как ты выше и описал. То есть ну все больше я не когда не вернусь. Но я то знаю уже. Я понял, может соль я больше я и не буду жрать. Если честно отвращение сильное. Я чуть не блеванул когда вспомнил. И вообще вспомнил, мысли у меня были что нет моих наркотиков. Я все перепробовал и разочаровался. Но образ мыслей и жизни такой, что я боюсь что я что то другое могу сожрать и вообще устал так жить. Иногда у меня в голове проскакивает этот запах, я не знаю что это феносоль. Запах кошачьей мочи и меня начинает тошнить. Очень много энергии и мыслей уходит на то что контролировать вот этуинаркоманскую херню. А употреблять мне больше нечего. Героин только остался, но к нему у меня как то с детства запугали и не хочется. Ну короче в голове все равно какая то херня. Но голова более ясная. Я еще понял что я манипулятор. Но когда я был трезвый я ловил себя на этом и старался не манипулировать. А после употребления я опять вернулся к этому. Тупеешь от этого дерьма очень быстро. До конца не вернулось то состояние, но какие то проблески есть. Я вся равно после вашего форума понимаю что я все равно мыслил как наркоман
Одно Я твое наркоманское,ты давай забывай про всю эту дичь,займись чтением.А то не ровен час,нитки себе оставляешь,а этого нельзя делать!

Сергей 1986

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Что значит нитки. Колбасит меня, перепады настроения сильные. Аж выматывает.
Одно Я твое наркоманское,ты давай забывай про всю эту дичь,займись чтением.А то не ровен час,нитки себе оставляешь,а этого нельзя делать!

Сергей 1986

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ну ведь удобно, тогда не придётся навсегда бросать, так?
Мне кажется ты права.
Ну ты что, он так детей любит своих
Чем ближе лечение тем складывается такое ощущение, хотя я этого не хочу, что я как будто не хочу бросать. От этого становится страшно. Как будто у меня и так все хорошо. Я сегодня поработал просто прикольно. Получилось круто, может из за этого. Вспомнил молодость. Люди офигели, получилось профессионально , даже лучше чем раньше было. Я кое что то из самоучителя использовал. Про рефлексы)