Дела получше. Голова получше стала работать. По тихоньку готовлюсь к изоляции. Собаке еды купил. Мама будет приходить, гулять с ним. Мозг мне щас так и закидывает, как ты выше и описал. То есть ну все больше я не когда не вернусь. Но я то знаю уже. Я понял, может соль я больше я и не буду жрать. Если честно отвращение сильное. Я чуть не блеванул когда вспомнил. И вообще вспомнил, мысли у меня были что нет моих наркотиков. Я все перепробовал и разочаровался. Но образ мыслей и жизни такой, что я боюсь что я что то другое могу сожрать и вообще устал так жить. Иногда у меня в голове проскакивает этот запах, я не знаю что это феносоль. Запах кошачьей мочи и меня начинает тошнить. Очень много энергии и мыслей уходит на то что контролировать вот этуинаркоманскую херню. А употреблять мне больше нечего. Героин только остался, но к нему у меня как то с детства запугали и не хочется. Ну короче в голове все равно какая то херня. Но голова более ясная. Я еще понял что я манипулятор. Но когда я был трезвый я ловил себя на этом и старался не манипулировать. А после употребления я опять вернулся к этому. Тупеешь от этого дерьма очень быстро. До конца не вернулось то состояние, но какие то проблески есть. Я вся равно после вашего форума понимаю что я все равно мыслил как наркоман