- Реакции
- 108
.
Почему решил удалить сообщение?
Да это там про то что из за наркотиков женщины не интересны. Что то засомневался. Игры в комьютерных клубах можно прировнять к наркомании? Я до 15 лет не боялся девушек. После клубов что то произошло и я стал асоциальным и замкнутым.Почему решил удалить сообщение?
Насколько я знаю, да, механизм одинаковый. Я то вижу, что ты написал)Да это там про то что из за наркотиков женщины не интересны. Что то засомневался. Игры в комьютерных клубах можно прировнять к наркомании? Я до 15 лет не боялся девушек. После клубов что то произошло и я стал асоциальным и замкнутым.
Это я вчера понял. У меня мозг больной.Насколько я знаю, да, механизм одинаковый. Я то вижу, что ты написал)
А из-за наркотиков действительно все выглядит, как через призму Кривого зеркала, даже в ситуациях, не касающихся употребления конкретно
Может быть такое что на выброс кортизола из за голодовки мозг мне говорит иди возми дерь.мо это. Типо обезболься? Я вчера начал сомневаться в лечении. А потом в самоучителе прочитал что через год у наркоманов может похожее что то появиться. Вообще такое ощущение что меня кто то ведет по жизни. Так же и с собаками было. Я как будто стою а меня кто то направляет. Это я имею ввиду что только у меня какой то вопрос возникает и я нахожу на него ответ, как у вас вчера в самоучителе. Хотя может это можно как то по другому объяснить а я сейчас просто хреново соображаю. Херню написал мне кажется. Скорее всего из за того что есть хоть какой то интеллект я просто цепляюсь за возможность. Так и у вас здесь. Тяжело было принять решение, но я понял что это шанс. Это реально удача что к вам попал)Ну это мозг тебе подкидывает кортизола, чтобы пойти употребить. Не делай никаких пауз, у тебя и так гормональная система в раздрае, ты ее еще больше расшатываешь
Всё правильно думаешь. У тебя наркоманское мышление, и ты как бы думаешь что это твои мысли. Путаешь со здравыми. Кампульсии это. Вот так и срываются нарики. При лечении поймёшь, и научишься отделять где ты своей головой думаешь, а где наркоманской. Запутался ты сам у себя в голове, вот распутывать и придётьсяМожет быть такое что на выброс кортизола из за голодовки мозг мне говорит иди возми дерь.мо это. Типо обезболься? Я вчера начал сомневаться в лечении. А потом в самоучителе прочитал что через год у наркоманов может похожее что то появиться. Вообще такое ощущение что меня кто то ведет по жизни. Так же и с собаками было. Я как будто стою а меня кто то направляет. Это я имею ввиду что только у меня какой то вопрос возникает и я нахожу на него ответ, как у вас вчера в самоучителе. Хотя может это можно как то по другому объяснить а я сейчас просто хреново соображаю. Херню написал мне кажется. Скорее всего из за того что есть хоть какой то интеллект я просто цепляюсь за возможность. Так и у вас здесь. Тяжело было принять решение, но я понял что это шанс. Это реально удача что к вам попал)
Мозг тебе не из-за голодовки говорит, а из-за наркомании и желания употребить, а повод он любой найти сейчас сможет, поэтому и нужна изоляция и контрольМожет быть такое что на выброс кортизола из за голодовки мозг мне говорит иди возми дерь.мо это. Типо обезболься? Я вчера начал сомневаться в лечении. А потом в самоучителе прочитал что через год у наркоманов может похожее что то появиться. Вообще такое ощущение что меня кто то ведет по жизни. Так же и с собаками было. Я как будто стою а меня кто то направляет. Это я имею ввиду что только у меня какой то вопрос возникает и я нахожу на него ответ, как у вас вчера в самоучителе. Хотя может это можно как то по другому объяснить а я сейчас просто хреново соображаю. Херню написал мне кажется. Скорее всего из за того что есть хоть какой то интеллект я просто цепляюсь за возможность. Так и у вас здесь. Тяжело было принять решение, но я понял что это шанс. Это реально удача что к вам попал)
СпасибоВсё правильно думаешь. У тебя наркоманское мышление, и ты как бы думаешь что это твои мысли. Путаешь со здравыми. Кампульсии это. Вот так и срываются нарики. При лечении поймёшь, и научишься отделять где ты своей головой думаешь, а где наркоманской. Запутался ты сам у себя в голове, вот распутывать и придёться
Я имел ввиду что из за голодовки у меня кортизол выделился и мой больной мозг на это среагировал желанием употребить? Голодовка это стресс для организма или он может сам кортизол выделять чтобы я пошел и употребил?Мозг тебе не из-за голодовки говорит, а из-за наркомании и желания употребить, а повод он любой найти сейчас сможет, поэтому и нужна изоляция и контроль
Всё правильно думаешь. У тебя наркоманское мышление, и ты как бы думаешь что это твои мысли. Путаешь со здравыми. Кампульсии это. Вот так и срываются нарики. При лечении поймёшь, и научишься отделять где ты своей головой думаешь, а где наркоманской. Запутался ты сам у себя в голове, вот распутывать и придёться
У меня в голове возникла мысль что вылечиться не возможно. Я ее быстро погасил вспомнив про анозогнозию.
Если сам пишешь) значит сам так и веришь) бред и самообман. Надпочечники долго ещё будут восстанавливаться, и кардизолить может долго. Для этого и нужно первое время научиться отслеживать свои мысли. Мы дадим тебе инструмент и будешь работать с ним. Читай статьи, там всё написано)Я имел ввиду что из за голодовки у меня кортизол выделился и мой больной мозг на это среагировал желанием употребить? Голодовка это стресс для организма или он может сам кортизол выделять чтобы я пошел и употребил?
Ну вот такую ху. Йню тебе мозг и будет подсовывать. Обычные кампульсивные мысли. Всё это пройдёт.Ну да.
Может и сам, конечно, на ровном месте, когда бывший муж лечился на изоляции начал психовать из-за того, что кружку после того, как кофе попью за собой не убираю, хотя всегда было похер)Я имел ввиду что из за голодовки у меня кортизол выделился и мой больной мозг на это среагировал желанием употребить? Голодовка это стресс для организма или он может сам кортизол выделять чтобы я пошел и употребил?
Это как молочница у Лены ОгонькаА ещё один знакомый сорвался когда узнал, что крокус взорвали, типа расстроился так.
Ну вот и считай.Не переживай это поправимо!В 16 лет примерно
Да не рационализируй ты,организм твой в стрессе не из за голодовки,а из за пав.Ты как собака,бегающая за своим хвостомЯ имел ввиду что из за голодовки у меня кортизол выделился и мой больной мозг на это среагировал желанием употребить? Голодовка это стресс для организма или он может сам кортизол выделять чтобы я пошел и употребил?
А еще один человек,на лыжи с изоляции решил встать,когда узнал из сторис а жены,что она сдает экзамен на праваМожет и сам, конечно, на ровном месте, когда бывший муж лечился на изоляции начал психовать из-за того, что кружку после того, как кофе попью за собой не убираю, хотя всегда было похер)
А ещё один знакомый сорвался когда узнал, что крокус взорвали, типа расстроился так.
Ну и много таких историй. Только причина одна - наркомания
Не в курсе))Это как молочница у Лены Огонька
Ага хотя сам ей денег дал на нихА еще один человек,на лыжи с изоляции решил встать,когда узнал из сторис а жены,что она сдает экзамен на права