Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.955

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.451

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
Сам их сделал,а она то думала что я нае.. ее,как и с наркотой
Точнее друг,это его тема.Траблы были там временные,она видимо не поверила,пошла сама пробывать сдавая,а деньги уже давно заряжены были.В итоге друг дело довел до конца))
Хохма в том,что сама суть то,на тапки решил я то встать,из за какой то хрени)))

Сергей1986

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
462
А еще один человек,на лыжи с изоляции решил встать,когда узнал из сторис а жены,что она сдает экзамен на права:Lol:
А как это работает? Типо обрадовался или что? Или он это повод нашел такой странный.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361
А как это работает? Типо обрадовался или что? Или он это повод нашел такой странный.
Мозги могут зацепиться за что угодно,все это будет рационализация самообману.Чем ты умнее/интеллект,тем извещение его выдумки.Это очень не предсказуемый «враг» мозг.Поэтому тебе и нужен трезвый родственник на изоляции.Сам ты просто не осознаешь что это все обман

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.361

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Куда пропал?как там дела у тебя?
Дела получше. Голова получше стала работать. По тихоньку готовлюсь к изоляции. Собаке еды купил. Мама будет приходить, гулять с ним. Мозг мне щас так и закидывает, как ты выше и описал. То есть ну все больше я не когда не вернусь. Но я то знаю уже. Я понял, может соль я больше я и не буду жрать. Если честно отвращение сильное. Я чуть не блеванул когда вспомнил. И вообще вспомнил, мысли у меня были что нет моих наркотиков. Я все перепробовал и разочаровался. Но образ мыслей и жизни такой, что я боюсь что я что то другое могу сожрать и вообще устал так жить. Иногда у меня в голове проскакивает этот запах, я не знаю что это феносоль. Запах кошачьей мочи и меня начинает тошнить. Очень много энергии и мыслей уходит на то что контролировать вот этуинаркоманскую херню. А употреблять мне больше нечего. Героин только остался, но к нему у меня как то с детства запугали и не хочется. Ну короче в голове все равно какая то херня. Но голова более ясная. Я еще понял что я манипулятор. Но когда я был трезвый я ловил себя на этом и старался не манипулировать. А после употребления я опять вернулся к этому. Тупеешь от этого дерьма очень быстро. До конца не вернулось то состояние, но какие то проблески есть. Я вся равно после вашего форума понимаю что я все равно мыслил как наркоман

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Если честно мне как будто память стерло. Я сижу и так нормально себя чувствую, как будто этого кошмара и не было. Но забывать это неправильно, я вообще не понимаю как так получилось, как будто помутнение какое то. Но я запомнил во что тебя это может превратить. Потихоньку сейчас буду заново учиться жить.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Если честно мне как будто память стерло. Я сижу и так нормально себя чувствую, как будто этого кошмара и не было. Но забывать это неправильно, я вообще не понимаю как так получилось, как будто помутнение какое то. Но я запомнил во что тебя это может превратить. Потихоньку сейчас буду заново учиться жить
с мефедроном было тоже самое. Я это уже забыл. В такую же мразь я превратился. Так же вот эти манипуляции, это страшно. Тогда я ловко соскочил проголодав 17 дней и меня от него наглухо отвернуло

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Я помню вот все. Наркоманские вот эти море по колено, я самый умный, это я все в голове держу. Поэтому хочу пройти лечение. Но уверенности прибавилось если честно. До этого я на такой измене сидел что я опять сторчусь.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Ну еще у меня есть тревожность. Что может форум ваш закроется или еще какая фигня. Все таки вы для меня ниточка вылезти из этого всего. До конца я все таки не верю что это возможно. Морально готовлюсь к пожизненной борьбе с этой херней

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
У меня часто стал запах появляться этого дерьма. Я даже спросил нет ли у людей кошки. Но запах мне этот совсем не нравится. Вызывает отвращение

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Вспомнил сейчас про с.екс и про прогулку с собакой и энтузиазм угас. Сразу же рефлекс употребить. Даже нет понимания как можно сексом заниматься трезвым. Но в целом я конечно намного лучше себя чувствую.