Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.148

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Мать твоя нужна на форуме, мы скорректируем, что ей нужно делать, а пока что, я от нее только одни «отписки» вижу. Общения нуль. Она 2раза всего появилась и все, сынок сам дальше справится. А сынок без нее не справиться! Так что мать веди сюда, ей нужно будет активное участие в твоей теме принимать. Ну или на ху.й ты ей не тарахтел такой прекрасный, зае.бал ты ее, раз не хочет на тебя время тратить.
Она просто не понимает как это все происходит. Не знаю почему не заходит. Наверное думает что я сам справлюсь. Я вчера объяснил мне кажется она поняла всю серьезность ситуации

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.148

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.148

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.903

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Мать твоя нужна на форуме, мы скорректируем, что ей нужно делать, а пока что, я от нее только одни «отписки» вижу. Общения нуль. Она 2раза всего появилась и все, сынок сам дальше справится. А сынок без нее не справиться! Так что мать веди сюда, ей нужно будет активное участие в твоей теме принимать. Ну или на ху.й ты ей не тарахтел такой прекрасный, зае.бал ты ее, раз не хочет на тебя время тратить.
На ваш комментарий она написала что не хочет с этими подонками общаться. Говорит что до 12 ночи сидела и читала

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.850

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
С этими подонками это с командой?
Ну да. У меня у матери у самой с головой проблемы.Может обиделась, она вернется. Как я понял ее обидело то что написали что я на…й не нужен а она форум сидела читала.

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.850
Ну да. У меня у матери у самой с головой проблемы.Может обиделась, она вернется
Гордыня важнее жизни сына( @Громова мама, не нужно обижаться, порой КФ могут писать неприятные вещи, но это не для того, чтобы вас обидеть, а для того, чтобы помочь вам открыть глаза на болезнь сына. А она смертельна

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.317
Гордыня важнее жизни сына( @Громова мама, не нужно обижаться, порой КФ могут писать неприятные вещи, но это не для того, чтобы вас обидеть, а для того, чтобы помочь вам открыть глаза на болезнь сына. А она смертельна
Ага) тут столько наркоманов вылечилось, и мы подонки? Как не стыдно, совести нет вообще. Что за неадекватная реакция.
За то потом плачут возле гроба сына нарка, из за своей невежественности. Видимо людям так проще.