- Реакции
- 68
Мужику своему. Я ее попросил зайти на форум. Она мне ответила что пережоки будет жарить и это надолгоА кому?
Мужику своему. Я ее попросил зайти на форум. Она мне ответила что пережоки будет жарить и это надолгоА кому?
Щас посмотрю. У меня денег если честно немногоНайди недорогой ноут и установи на него родительский контроль
Одолжи у кого нибудь на 3 мес, если есть такая возможность. Может у маминого мужика есть?Щас посмотрю. У меня денег если честно немного
А сколько маме лет?Мужику своему. Я ее попросил зайти на форум. Она мне ответила что пережоки будет жарить и это надолго
Ну без него никак, ты найди сначала, потом придумаемЩас посмотрю. У меня денег если честно немного
А что это?пережоки
Она просто не понимает как это все происходит. Не знаю почему не заходит. Наверное думает что я сам справлюсь. Я вчера объяснил мне кажется она поняла всю серьезность ситуацииМать твоя нужна на форуме, мы скорректируем, что ей нужно делать, а пока что, я от нее только одни «отписки» вижу. Общения нуль. Она 2раза всего появилась и все, сынок сам дальше справится. А сынок без нее не справиться! Так что мать веди сюда, ей нужно будет активное участие в твоей теме принимать. Ну или на ху.й ты ей не тарахтел такой прекрасный, зае.бал ты ее, раз не хочет на тебя время тратить.
ИщуНу без него никак, ты найди сначала, потом придумаем
61А сколько маме лет?
Так пусть спрашивает не стесняется, ей все объяснят.Она просто не понимает как это все происходит.
«0» ноль, меня так учили в школе. А вообще, и так, и так можно.))
Когда у нас математичка говорила нуль, мы все ржали«0» ноль, меня так учили в школе. А вообще, и так, и так можно.))
А потом привыклиКогда у нас математичка говорила нуль, мы все ржали
Ноут нашелОдолжи у кого нибудь на 3 мес, если есть такая возможность. Может у маминого мужика есть?
На ваш комментарий она написала что не хочет с этими подонками общаться. Говорит что до 12 ночи сидела и читалаМать твоя нужна на форуме, мы скорректируем, что ей нужно делать, а пока что, я от нее только одни «отписки» вижу. Общения нуль. Она 2раза всего появилась и все, сынок сам дальше справится. А сынок без нее не справиться! Так что мать веди сюда, ей нужно будет активное участие в твоей теме принимать. Ну или на ху.й ты ей не тарахтел такой прекрасный, зае.бал ты ее, раз не хочет на тебя время тратить.
С этими подонками это с командой?На ваш комментарий она написала что не хочет с этими подонками общаться. Говорит что до 12 ночи сидела и читала
Ну да. У меня у матери у самой с головой проблемы.Может обиделась, она вернется. Как я понял ее обидело то что написали что я на…й не нужен а она форум сидела читала.С этими подонками это с командой?
Гордыня важнее жизни сына( @Громова мама, не нужно обижаться, порой КФ могут писать неприятные вещи, но это не для того, чтобы вас обидеть, а для того, чтобы помочь вам открыть глаза на болезнь сына. А она смертельнаНу да. У меня у матери у самой с головой проблемы.Может обиделась, она вернется
Ага) тут столько наркоманов вылечилось, и мы подонки? Как не стыдно, совести нет вообще. Что за неадекватная реакция.Гордыня важнее жизни сына( @Громова мама, не нужно обижаться, порой КФ могут писать неприятные вещи, но это не для того, чтобы вас обидеть, а для того, чтобы помочь вам открыть глаза на болезнь сына. А она смертельна