- Реакции
- 8.443
Lala ему старые скидывала, он знает про статьи.И очень странно то, что он говорит «статьи») Их нет. Есть самоучитель с главами. Это кто-то, кто еще помнит статьи.
Lala ему старые скидывала, он знает про статьи.И очень странно то, что он говорит «статьи») Их нет. Есть самоучитель с главами. Это кто-то, кто еще помнит статьи.
Ну он и читает когда, тоже не «видит», приходится заучивать.)))) Буквы вижу, смысла не вижу.))И в конце-концов, что за приколы? В уроках есть пример, как писать изложение. Почему он не смотрит на примеры?
пишу сижу,тут немного запутался но уже разобрался сегодня все скинуСейчас будет спать до 15:00, потом барин начнет спрашивать, «что он не так делает?»до самого вечера, и опять ни х.уя не сделает за целый день.
Скидывай по готовностипишу сижу,тут немного запутался но уже разобрался сегодня все скину
Кажись да. Он гонит ваще. Я вам говорю, это не больной, а кто-то знакомый нам
Аннотации не мы придумали. Кто-то из вас написал, что нужны аннотации.А почему тогда не уточнил, какой вид изложения нужен?) их несколько ж: подробное, сжатое, выборочное. Раз в школе учился, должен знать.
Аннотация это другое. Нужно краткое изложение сути статьи своими словами.
Вы что думаете, что мне тоже заняться больше нечем, чем просто так тратить своё время и сидеть с ним на изоляции?
Не нужно перед отправкой его проверять. Проверяют всё тут.И ещё просьба, чтобы не тратить время на поиски, можете присылать замечания по его урокам лично мне?
Он сюда отправляет, а вы здесь уже исправляете его и объясняете, где он и что понял не так. В таком формате должна происходить ваша работа, ни каких сначала проверили, потом отправили.Сейчас он делает урок. Перед тем, как вам отправить, я должна проверить. Если так, напишите ему об этом, чтобы он услышал это от вас.
))) здесь не школа ) как пишет так и пишет) есть конечно здесь у нас экзамены по статьям. Если уж хотите, то после лечения. Главное чтоб у него взгляд и мышление начало меняться. Ну и поправлять его конечно же здесь. Чтоб нам было видно. И всё.Аннотации не мы придумали. Кто-то из вас написал, что нужны аннотации.
Да, вчера он мне пересказал текст и ушёл писать изложение, но отправил его сразу вам, не дав мне его прочитать. Многие моменты мы с ним приговорили. Я узнала много из того, о чем даже не догадывалась, когда мы жили не вместе, а в разных городах. В ознакомлении с самоучителем , поверьте, я от него не отстаю. Возможно в своём чтении он старался побыстрее просмотреть материал, при этом не очень вникая в смысл написанного.
Сейчас он делает урок. Перед тем, как вам отправить, я должна проверить. Если так, напишите ему об этом, чтобы он услышал это от вас.
К вопросу о том, что на сайте всё есть. Возможно, но чтобы что-то найти, нужно очень постараться. Простите, но сайт достаточно путаный. Вы в нём сидите не один год и вам кажется, что все просто и понятно.
И ещё один момент. Меня, не знаю что больше, возмутило или позабавило высказывание о том, что вы общаетесь не с наркоманом, а с кем-то из ваших знакомых. "Гениальная" , уж простите, мысль! Вы что думаете, что мне тоже заняться больше нечем, чем просто так тратить своё время и сидеть с ним на изоляции?
И ещё просьба, чтобы не тратить время на поиски, можете присылать замечания по его урокам лично мне?
Не будет ни какой личной переписки, все обсуждения, все замечания, все на форуме!И ещё просьба, чтобы не тратить время на поиски, можете присылать замечания по его урокам лично мне?
Вам вообще на сына по х.уй, где его распорядок?И ещё один момент. Меня, не знаю что больше, возмутило или позабавило высказывание о том, что вы общаетесь не с наркоманом, а с кем-то из ваших знакомых. "Гениальная" , уж простите, мысль! Вы что думаете, что мне тоже заняться больше нечем, чем просто так тратить своё время и сидеть с ним на изоляции?
Вот это у вас позиция, «вы тут сами разбирайтесь с моим чадом, а меня тревожьте, только, если будут замечания и отправляйте лично мне, что бы я тут на вас не тратила свое драгоценное время.» Вы сына сюда пришли бесплатно лечить, вы это понимаете? Тут работают волонтеры, на добровольных началах, работают в жизни, на своих основных работах работают, и еще сюда заходят людям помогать бесплатно, тратя свое личное время на вашего отпрыска, а вам, судя по вашему сообщению, тратить на него свое драгоценное не к чести.И ещё просьба, чтобы не тратить время на поиски
Вы меня не поняли. Я не просила вас о том , чтобы вы меня не тревожили, а о том чтобы вы и меня информировали о том, что мой сын делает не так.Вот это у вас позиция, «вы тут сами разбирайтесь с моим чадом, а меня тревожьте, только, если будут замечания и отправляйте лично мне, что бы я тут на вас не тратила свое драгоценное время.» Вы сына сюда пришли бесплатно лечить, вы это понимаете? Тут работают волонтеры, на добровольных началах, работают в жизни, на своих основных работах работают, и еще сюда заходят людям помогать бесплатно, тратя свое личное время на вашего отпрыска, а вам, судя по вашему сообщению, тратить на него свое драгоценное не к чести.
Так мы пишем, все общение на форуме, все, что он делает не так тут, в его теме. Вы же читаете его тему? Все тут обозначаем. И вы должны нас информировать о том, что ваш сын делает, как себя ведет. За распорядок, вы поняли или нет? Вам написали для чего он нужен, распорядка до сих пор нет, и судя по всему не планируется?Вы меня не поняли. Я не просила вас о том , чтобы вы меня не тревожили, а о том чтобы вы и меня информировали о том, что мой сын делает не так.
У вас 2е темы, эта и его изложения, в этой по общим вопросам пишете, как себя вел, отчет дня короче, вопросы какие-нибудь касающиеся его лечения. В теме его изложений - что касается его изложений, «где криво мыслит, где неправильно понимает», поправляете его по морали, все что касается уроков короче. Это для того, что бы не засирать темы разговорами и было проще проверять его уроки.Вы меня не поняли. Я не просила вас о том , чтобы вы меня не тревожили, а о том чтобы вы и меня информировали о том, что мой сын делает не так.
Вам нужно уже втягиваться и проявлять больше активности, не поддерживать наркомана в нем, а быть против него. Подключайтесь к обсуждениям вместе с командой. Не против команды, а вместе, мы вам не враги, поверьте, и тоже хотим вылечить вашего сына. Ведь, чем меньше наркоманов будет в мире, тем он будет светлее, будет больше здоровых семей, а значит и общество будет лучше, не надо будет ходить и оглядываться на улице, переживая, что какой нибудь ненормальный под дозой, что нибудь сделает тебе и твоим близким. Наркомания это страшная болезнь и бич общества, это грязь, которую нужно убирать. И мы будем очень рады, если нам все таки удастся до вас донести, что это не прихоть, какая та блажь, что это страшно, опасно, как для вас, так и для вашего сына и общества в целом. По этому прошу вас, отнеситесь пожалуйста более серьезно к его лечению, 80% все таки на вас, как и написано в статьях, спасите его, мы вам поможем. Ловите мышей вовремя пожалуйста, что бы нам не приходилось исправлять его лечение и оно не сводилось на нет.Вы меня не поняли. Я не просила вас о том , чтобы вы меня не тревожили, а о том чтобы вы и меня информировали о том, что мой сын делает не так.
Скажите, я не увидела ответа, вы проверили, у него стоит родительский контрольно на ноутбуке?Аннотации не мы придумали. Кто-то из вас написал, что нужны аннотации.
Да, вчера он мне пересказал текст и ушёл писать изложение, но отправил его сразу вам, не дав мне его прочитать. Многие моменты мы с ним приговорили. Я узнала много из того, о чем даже не догадывалась, когда мы жили не вместе, а в разных городах. В ознакомлении с самоучителем , поверьте, я от него не отстаю. Возможно в своём чтении он старался побыстрее просмотреть материал, при этом не очень вникая в смысл написанного.
Сейчас он делает урок. Перед тем, как вам отправить, я должна проверить. Если так, напишите ему об этом, чтобы он услышал это от вас.
К вопросу о том, что на сайте всё есть. Возможно, но чтобы что-то найти, нужно очень постараться. Простите, но сайт достаточно путаный. Вы в нём сидите не один год и вам кажется, что все просто и понятно.
И ещё один момент. Меня, не знаю что больше, возмутило или позабавило высказывание о том, что вы общаетесь не с наркоманом, а с кем-то из ваших знакомых. "Гениальная" , уж простите, мысль! Вы что думаете, что мне тоже заняться больше нечем, чем просто так тратить своё время и сидеть с ним на изоляции?
И ещё просьба, чтобы не тратить время на поиски, можете присылать замечания по его урокам лично мне?
Сегодня пробовали поставить , но очень медленно работает ноутбук. Ваш сайт разместили в разрешённых. На остальное попробуем вечером установить контроль.Скажите, я не увидела ответа, вы проверили, у него стоит родительский контрольно на ноутбуке?