Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.134

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
И в конце-концов, что за приколы? В уроках есть пример, как писать изложение. Почему он не смотрит на примеры?
Ну он и читает когда, тоже не «видит», приходится заучивать.)))) Буквы вижу, смысла не вижу.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.134
Сейчас будет спать до 15:00, потом барин начнет спрашивать, «что он не так делает?»до самого вечера, и опять ни х.уя не сделает за целый день.

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
Сейчас будет спать до 15:00, потом барин начнет спрашивать, «что он не так делает?»до самого вечера, и опять ни х.уя не сделает за целый день.
пишу сижу,тут немного запутался но уже разобрался сегодня все скину

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Кажись да. Он гонит ваще. Я вам говорю, это не больной, а кто-то знакомый нам

А почему тогда не уточнил, какой вид изложения нужен?) их несколько ж: подробное, сжатое, выборочное. Раз в школе учился, должен знать.
Аннотация это другое. Нужно краткое изложение сути статьи своими словами.
Аннотации не мы придумали. Кто-то из вас написал, что нужны аннотации.
Да, вчера он мне пересказал текст и ушёл писать изложение, но отправил его сразу вам, не дав мне его прочитать. Многие моменты мы с ним приговорили. Я узнала много из того, о чем даже не догадывалась, когда мы жили не вместе, а в разных городах. В ознакомлении с самоучителем , поверьте, я от него не отстаю. Возможно в своём чтении он старался побыстрее просмотреть материал, при этом не очень вникая в смысл написанного.
Сейчас он делает урок. Перед тем, как вам отправить, я должна проверить. Если так, напишите ему об этом, чтобы он услышал это от вас.
К вопросу о том, что на сайте всё есть. Возможно, но чтобы что-то найти, нужно очень постараться. Простите, но сайт достаточно путаный. Вы в нём сидите не один год и вам кажется, что все просто и понятно.
И ещё один момент. Меня, не знаю что больше, возмутило или позабавило высказывание о том, что вы общаетесь не с наркоманом, а с кем-то из ваших знакомых. "Гениальная" , уж простите, мысль! Вы что думаете, что мне тоже заняться больше нечем, чем просто так тратить своё время и сидеть с ним на изоляции?
И ещё просьба, чтобы не тратить время на поиски, можете присылать замечания по его урокам лично мне?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.585
Вы что думаете, что мне тоже заняться больше нечем, чем просто так тратить своё время и сидеть с ним на изоляции?

Знаете тут какие были?! Сами с собой общались, наплодив аккаунтов.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.585
И ещё просьба, чтобы не тратить время на поиски, можете присылать замечания по его урокам лично мне?
Не нужно перед отправкой его проверять. Проверяют всё тут.
Что значит лично Вам? Вы должны работать на форуме вместе со всеми.