Кажись да. Он гонит ваще. Я вам говорю, это не больной, а кто-то знакомый нам
А почему тогда не уточнил, какой вид изложения нужен?) их несколько ж: подробное, сжатое, выборочное. Раз в школе учился, должен знать.
Аннотация это другое. Нужно краткое изложение сути статьи своими словами.
Аннотации не мы придумали. Кто-то из вас написал, что нужны аннотации.
Да, вчера он мне пересказал текст и ушёл писать изложение, но отправил его сразу вам, не дав мне его прочитать. Многие моменты мы с ним приговорили. Я узнала много из того, о чем даже не догадывалась, когда мы жили не вместе, а в разных городах. В ознакомлении с самоучителем , поверьте, я от него не отстаю. Возможно в своём чтении он старался побыстрее просмотреть материал, при этом не очень вникая в смысл написанного.
Сейчас он делает урок. Перед тем, как вам отправить, я должна проверить. Если так, напишите ему об этом, чтобы он услышал это от вас.
К вопросу о том, что на сайте всё есть. Возможно, но чтобы что-то найти, нужно очень постараться. Простите, но сайт достаточно путаный. Вы в нём сидите не один год и вам кажется, что все просто и понятно.
И ещё один момент. Меня, не знаю что больше, возмутило или позабавило высказывание о том, что вы общаетесь не с наркоманом, а с кем-то из ваших знакомых. "Гениальная" , уж простите, мысль! Вы что думаете, что мне тоже заняться больше нечем, чем просто так тратить своё время и сидеть с ним на изоляции?
И ещё просьба, чтобы не тратить время на поиски, можете присылать замечания по его урокам лично мне?