Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.125
ну у меня нет распорядка, я сегодня целый день провел за компом на форуме. Завтра попробую писать больше изложений но я пока до конца не понял как их нужно писать.постараюсь завтра все сделать
Ты тролишь или что, я не пойму?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
ну у меня нет распорядка, я сегодня целый день провел за компом на форуме. Завтра попробую писать больше изложений но я пока до конца не понял как их нужно писать.постараюсь завтра все сделать
Для чего распорядок нужен, бестолочь, 2 раза читал, и че?

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
сам ты бестолочь,ты все с первого раза понял?
А мы без подготовки, как ты, 2раза не читал, сразу в лечение и изложения, по ходу дела разбирались, и нормально все получилось, делали, что говорят, и что требовалось. А ты, 60 страниц до изоляции, 2раза читал самоучитель, и до сих пор все разжевать нужно и в рот положить. Сказали тебе распорядок напиши, разжевали, как писать изложения и сколько, и все равно дурочка включаешь. Складывается впечатление, что ты либо реально придурь, либо тролишь тут всех. Распорядок дня свой напиши, еще раз тебе говорю! Что ты из этого не понял, на х.уй ты мне 50 вопросов задаешь, на один мой простой? Если попиз.деть охото, от не х.уй делать, то иди на х.уй тогда, тут тебе не кружек по интересам, а если лечится собрался, то лечись! Пиз.деть не мешки ворочить!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.784

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
да блин сейчас дайте разобраться хоть немножко.Я не знаю где этот распорядок найти я как то один раз видел его в тексте где то
:dash1:
7:00 подъем
7:00-7:15 мыльно-рыльные процедуры
7:15-8:00 завтрак
8:00 12:00 уроки
12:00 13:30 обед
13:30 уроки
17:00-17:30 уборка
17:30- 19:00 ужин
19:00-21:00 уроки
21:00-22:00 отход ко сну
22:00 сон
Примерно так

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я сейчас у него дома. Завтра посмотрю, как снять. Все документы я забрала. Ключи возьму завтра, когда пойду гулять с собакой. Лекарства, которые были дома, сложила в пакет (через пару дней схожу домой, всё отнесу).
Что ему завтра нужно делать, кроме изложения?

Громова

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Я сейчас у него дома. Завтра посмотрю, как снять. Все документы я забрала. Ключи возьму завтра, когда пойду гулять с собакой. Лекарства, которые были дома, сложила в пакет (через пару дней схожу домой, всё отнесу).
Что ему завтра нужно делать, кроме изложения?
Сегодня произошло какое-то недопонимание по написанию изложения. Оказывается, нужно было писать аннотации к прочитанному тексту. А изложение -это , все-таки то, что излагается письменно максимально близко к тому, что ты прочитал. Сергей подошёл ответственно к изложению, так сказать, как учили в школе . Т. е. писал максимально близко к прочитанному. Поэтому , даже человеку с хорошей памятью запомнить 23 пункта далеко не просто. Оказывается, по каждому пункту нужно краткое содержание (или аннотация). Поверьте, сын очень старался. Он мне дважды пересказал п. 1 перед тем, как перейти к написанию изложения (?). Что сказано, то и написано. А сказано - написать изложение. Можно же было просто объяснить.
В связи с этим вопрос (если я вас правильно поняла) : какой объем текста по каждому пункту из 23-х должен быть написан , чтобы больше не возникало таких проблем. У него первый день обучения. Все бывает. Вы сейчас скажете, что я его " отбеливаю" , но это не так. Просто я ваши ответы спроецировала на любого человека, которому они могли бы быть адресованы ( скажем здоровому). Так себе получается...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.584
Сегодня произошло какое-то недопонимание по написанию изложения. Оказывается, нужно было писать аннотации к прочитанному тексту. А изложение -это , все-таки то, что излагается письменно максимально близко к тому, что ты прочитал. Сергей подошёл ответственно к изложению, так сказать, как учили в школе . Т. е. писал максимально близко к прочитанному. Поэтому , даже человеку с хорошей памятью запомнить 23 пункта далеко не просто. Оказывается, по каждому пункту нужно краткое содержание (или аннотация). Поверьте, сын очень старался. Он мне дважды пересказал п. 1 перед тем, как перейти к написанию изложения (?). Что сказано, то и написано. А сказано - написать изложение. Можно же было просто объяснить.
В связи с этим вопрос (если я вас правильно поняла) : какой объем текста по каждому пункту из 23-х должен быть написан , чтобы больше не возникало таких проблем. У него первый день обучения. Все бывает. Вы сейчас скажете, что я его " отбеливаю" , но это не так. Просто я ваши ответы спроецировала на любого человека, которому они могли бы быть адресованы ( скажем здоровому). Так себе получается...
А почему тогда не уточнил, какой вид изложения нужен?) их несколько ж: подробное, сжатое, выборочное. Раз в школе учился, должен знать.
Аннотация это другое. Нужно краткое изложение сути статьи своими словами.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584
А Вам он не зубрить и проговаривать текст должен, а рассуждать по теме, обсуждать с Вами ситуации из жизни. Что-то Вы для себя откроете и поймёте, а где-то нужно его поправлять, одергивать. Поэтому Вам несколько раз сказали читать и изучать материал быстрее, иначе наркоман будет Вас на лопатки класть.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.584

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.845
300-500 знаков, изложение - это прочитал пару раз и то, что запомнил, написал своими словами, не пересказ, не зубрежка. Основные моменты кратко можно выписать пока читает.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.125
Можно же было просто объяснить.
Вчера объяснили по поводу распорядка, сегодня 3 раза спросил «где распорядок?» - тишина. Ему нужно в режим входить, для отладки гормоналки это нужно, для этого нужно придерживаться распорядка, вы, как его лечащий врач, должны следить за его соблюдением. Неужели это такая непосильная задача написать распорядок и скинуть его?
У него первый день обучения. Все бывает.
1 день обучения, 65 страниц темы исписано в никуда получается, че там писали, о чем, все мимо……. Все бывает, ок.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.784

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.784
какой объем текста по каждому пункту из 23-х должен быть написан , чтобы больше не возникало таких проблем
Любой. Главное, чтобы в этом изложении уместились все мысли из главы. Все основные мысли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.784
А изложение -это , все-таки то, что излагается письменно максимально близко к тому, что ты прочитал.
Мысли главные и все. Сжатое изложение. Не надо на память ничего учить)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.784
И в конце-концов, что за приколы? В уроках есть пример, как писать изложение. Почему он не смотрит на примеры?