Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.849

Lala

Команда форума
Реакции
21.849

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Вы прошли лечение. Вылечись, я вас поздравляю. Но кругозор у тебя узкий. Типо тут писали про тунельное мышление. О людях плохо думаешь. Делаешь выводы какие то дурацкие. Наверно такой формат общения на этом форуме из за того что здесь одни наркоманы. Но смысл вообще в таком общении. Никто не отказывается от лечения. Реально наверное употребление вещества необратимо сказывается на психике или изначально такими были. Это какая то неврастения. Напишу 28 числа, не будете личить, х..й с вами. Вы меня вообще вымотали пи..ц на самом деле
Не совсем, это эмоционально стрессовая терапия, применяется для того, чтобы сломать психозащиты, когда человек закрыт или зациклен.

Тут сотни вылечившихся, как думаешь, мы знаем, что делаем или херней занимаемся?

Тем более у меня тоже такой вывод напрашивается. Мама настроена враждебно, на опросы отвечает выборочно, про алкоголь пропустила. Резонно предположить, что в этом и заключается причина дискомфорта. Ведь ее сожителю вряд ли получится донести, что при тебе нельзя пить алкоголь, потому что сама ещё не изучила материал и не понимает серьезности ситуации.

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Самая большая мотивация это нормально с людьми общаться.
Да проблемки имеются
Ты в натуре урод моральный. Я уверен что ты ходишь по улице и ядом поливаешь только в глубине души где то. Или деформация психики из за того что вы тут сидите и общаетесь с наркоманами. Нормальный человек задал бы вопрос, почему из за чего. А ты какую то х.ю написал *******

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
Не совсем, это эмоционально стрессовая терапия, применяется для того, чтобы сломать психозащиты, когда человек закрыт или зациклен.

Тут сотни вылечившихся, как думаешь, мы знаем, что делаем или херней занимаемся?

Тем более у меня тоже такой вывод напрашивается. Мама настроена враждебно, на опросы отвечает выборочно, про алкоголь пропустила. Резонно предположить, что в этом и заключается причина дискомфорта. Ведь ее сожителю вряд ли получится донести, что при тебе нельзя пить алкоголь, потому что сама ещё не изучила материал и не понимает серьезности ситуации.
А что мне делать теперь. Насчет враждебности согласен. Она еще до того как сюда зашла, сказала что, я ей сказал что тут люди помогают. Она сказала да ладно за деньги. И что теперь делать? В ребцентр ехать? Если честно мне говорить стыдно. Но это из за того что у меня собака и у нее там будет срач. Вот короче как то так. Ну вообще раньше я старался не делать поспешных выводов. Кот спросил и снизу ху..ю написал. Это не очень по умному, но вам тут вообще похрену. Я не уверен в ней. А сейчас у меня проблемы с эмоциональным здоровьем. Как спичка могу вспыхнуть, сил уже вообще нету я даже из дома выходить не хочу . Не хочется никого видеть.Мне кажется у меня начинается настоящая депрессия. Я хотел вылечиться. Я понял весь смысл но все идет через жопу

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
А что мне делать теперь. Насчет враждебности согласен. Она еще до того как сюда зашла, сказала что, я ей сказал что тут люди помогают. Она сказала да ладно за деньги. И что теперь делать? В ребцентр ехать? Если честно мне говорить стыдно. Но это из за того что у меня собака и у нее там будет срач. Вот короче как то так. Ну вообще раньше я старался не делать поспешных выводов. Кот спросил и снизу ху..ю написал. Это не очень по умному, но вот тут вообще похрену. Я не уверен в ней. А сейчас у меня проблемы с эмоциональным здоровьем. Как спичка могу вспыхнуть, сил уже вообще нету я даже из дома выходить не хочу . Не хочется никого видеть.Мне кажется у меня начинается настоящая депрессия
Да тяга долбит это, ощущается, как депрессия, да.

Ну а как с собакой тогда быть? Ты же говорил, она гулять с ней будет, нет? 3 месяца ведь можно и потерпеть ради здоровья сына.

В смысле ты не уверен в ней? Мы матери поможем и всему научим, не сомневайся, за собой следи!

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Ну а как с собакой тогда быть? Ты же говорил, она гулять с ней будет, нет? 3 месяца ведь можно и потерпеть ради здоровья сына.

В смысле ты не уверен в ней? Мы матери поможем и всему научим, не сомневайся, за собой следи!
У меня в голове фатализм. То что мать. Ну во первых вы пишите что никто не хочет личиться. Я сам тут пишу и суечусь. Ну про мать не красиво было. Я бы не стал такое писать даже не в адэкватном состоянии . Зачем было писать? **** думаю об этом и уже злюсь.)) капец конечно. Я не знаю мне больше не чего пока писать. Я не собираюсь никуда пропадать. Самое главное чтобы Маме вы объяснили а за меня не переживайте. Если что я и по второму кругу пойду. Я мягко говоря устал так жить.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Я почитал истории все. Я это еще до форума понял что я меняю наркотики. А когда начал читать самоучитель я понял что смысл не меняется. И вот этот мужик 13 лет терпел и опять начал жрать, клиент и коба у вас тут на форуме. То есть глупо, понятно что наркоманы иррациональны. Это как раковая опухоль которая постоянно тебя мучает. Короче это долго объяснять я точно ни куда не пропаду и ничего жрать не собираюсь. Я свою работу по максимому сделаю ответственно и ничего пропускать не буду

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Я почитал истории все. Я это еще до форума понял что я меняю наркотики. А когда начал читать самоучитель я понял что смысл не меняется. И вот этот мужик 13 лет терпел и опять начал жрать, клиент и коба у вас тут на форуме. То есть глупо, понятно что наркоманы иррациональны. Это как раковая опухоль которая постоянно тебя мучает. Короче это долго объяснять я точно ни куда не пропаду и ничего жрать не собира

Нет у меня тяги, это больше похоже на усталость и отчаяние

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

Я почитал статьи,примерно понял как это выглядит, хочу начать лечение. Больше мне наверное не чего писать. Я понимаю что это мне нужно. Но писать больше ничего не буду. 28 зайду когда интернет подключу

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Я почитал истории все. Я это еще до форума понял что я меняю наркотики. А когда начал читать самоучитель я понял что смысл не меняется. И вот этот мужик 13 лет терпел и опять начал жрать, клиент и коба у вас тут на форуме. То есть глупо, понятно что наркоманы иррациональны. Это как раковая опухоль которая постоянно тебя мучает. Короче это долго объяснять я точно ни куда не пропаду и ничего жрать не собира

блин у меня короче крыша едет я понял) гормональный фон скачет . Ну наверное пойду потом к психиатру

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Я почитал статьи,примерно понял как это выглядит, хочу начать лечение. Больше мне наверное не чего писать. Я понимаю что это мне нужно. Но писать больше ничего не буду. 28 зайду когда интернет подключу
Да не, ты не пропадай, можешь когда хочешь писать. А нам виднее, как с тобой и мамой общаться. Ты же когда к хирургу приходишь, не раздаёшь указания, как тебя оперировать. Так и тут

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
блин у меня короче крыша едет я понял) гормональный фон скачет . Ну наверное пойду потом к психиатру
Ну если честно устаешь еще от этого неверия. Если у вас будут вопросы пишите. А так я 28 надеюсь начну лечение. Очень на него рассчитываю. Уверен что оно мне поможет

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Да восстановится он, если все будешь делать, как говорят.

Ты пойми, таких как ты тут заходят постоянно, но остаются единицы. Хотя так же говорят, не сольюсь. Это ты сейчас так думать можешь и быть в этом убежденном на 100%, а тут с тобой ещё даже работу не начали, ты уже успел набычиться

Lala

Команда форума
Реакции
21.849
Ну если честно устаешь еще от этого неверия. Если у вас будут вопросы пишите. А так я 28 надеюсь начну лечение. Очень на него рассчитываю. Уверен что оно мне поможет
Ну а как ты хотел, кто торчку поверит

Lala

Команда форума
Реакции
21.849

Тяга, просто она проявляется не как явное желание употребить, а вот таким угнетенным состоянием депрессивным, нарушение работы гормональной системы, слишком много кортизола и адреналина

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.134

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.134

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Ну мне просто не чего наверное писать. Ну если что будет напишу. Это не выглядит, когда меня гасите я понимаю смысл. А этого смысл. Ну точнее это типо чтобы я как то на мать повлиял. В том то и дело сто не экстрасенсы, я не хочу ни кого учить. Но это п….ц не приемлемо. Я то все схаваю,потому что вылечиться хочу. У меня в голове настрой на лечение и дальнейшую нормальную жизнь. Еще не известно чем это все вылелось. Я имею ввиду все с хаваю если меня ругаете. Потому что реально есть за что поругать. А это вообще выглядит пиз..ц.

Последнее редактирование: