Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
Ну да, сейчас прийдет не рабочий, и еще на неделю перенесешь. А че простенький не взял, какой-нибудь, сам же говоришь денег нет? Да и вообще по сути, если хочешь, что-то по дороже, то мог потом купить, а в дом загнать шнур до места где ноут будет стоять, и роутер не нужен бы был.
У меня уже все подведено. В принципе мог так сделать да. Но я об этом не подумал. Рабочий не нужен я сам все подключу

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.131
У меня очень интернет плохо ловит здесь. Подумал что если покупать, какой нибудь получше взять.Тот не взял по нескольким причинам. Долгая доставка и стоит дороже
Так от шнура он вообще летать будет. Потом бы просто провод обрезал и пережал по новой.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.131
Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.131
Неприятно поо мать читать таеое. Ты же не знаешь а пишешь. Она вообще практически не пьет
Я тебе уже ответил почему, надеюсь, когда нибудь дойдет, а не дойдет, ну что ж, ничего не поделаешь, останусь подонком для твоей матери, и для тебя уродом.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.982
У меня уже все подведено. В принципе мог так сделать да. Но я об этом не подумал. Рабочий не нужен я сам все подключу
К матери едь и там живи. Собаку на все 3 месяца сдай кому то вместе с квартирой.

Люси

Команда форума
Реакции
39.982

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.131

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.131

Люси

Команда форума
Реакции
39.982

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Не не я все понимаю только с опозданием. И реакция все равно у меня не адекватная.
Я тебе уже ответил почему, надеюсь, когда нибудь дойдет, а не дойдет, ну что ж, ничего не поделаешь, останусь подонком для твоей матери, и для тебя уродом.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Не не я все понимаю только с опозданием. И реакция все равно у меня не адекватная. Я
Ты си.ськи не крути, подключи, через шнур и садись на изоляцию. Мать заберет роутер, когда он придет.
А что мне делать на этой изоляции, если она не выучила?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Да никуда я не слечу. Как понять слечу. Это равносильно самоубийству. Этот фокус один раз уже неипрокатит. Просто не хочу все время в этом состоянии находиться. Поэтому хочу вылечиться
Слетит он один. Качает сильно

Люси

Команда форума
Реакции
39.982

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171
Я хотел знаете спросить так просто для себя а почему вы помогаете?Или это работа ваша я вообще пока не понимаю,столько времени здесь проводите?
Вылечиться нужно,поймешь)

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171
Вы прошли лечение. Вылечись, я вас поздравляю. Но кругозор у тебя узкий. Типо тут писали про тунельное мышление. О людях плохо думаешь. Делаешь выводы какие то дурацкие. Наверно такой формат общения на этом форуме из за того что здесь одни наркоманы. Но смысл вообще в таком общении. Никто не отказывается от лечения. Реально наверное употребление вещества необратимо сказывается на психике или изначально такими были. Это какая то неврастения. Напишу 28 числа, не будете личить, х..й с вами. Вы меня вообще вымотали пи..ц на самом деле
Оруууу
Перечитай свой высер неодекватный,как картизол уляжется

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.171
К меня мать н

е пьет практически урод на..й
Сергей,ты сказал что дважды статьи прочел,а что изменилось кроме того,что ты себя в них там увидел и понял что сдохнуть вот вот можешь?