Ну я на все готова была, чтобы бросить на любые условия. Делала без лишних вопросовПочему не все такие, как лала. Пришла, вылечилась и не пи3дела xуету всякую: «я люблю машины, это моя отдушина»
Xуюшина это твоя, схерали ты должен ездить за рулем?, чтобы завтра обдолбиться и обсоленый сбить ребенка? Ты ваще тупой или уже мозги полностью опластмасились, съeбись нах или в лтп улетишь
Класс)Выбесил меня этот полупокер))))
Ну, моя жена тоже))))Ну я на все готова была, чтобы бросить на любые условия. Делала без лишних вопросов
А он в каком городе?Класс)
ХзА он в каком городе?
Да никогда не будет этого будущего. Я признаю только больницы государственные, а все остальное - от лукавого. Эти все дома надо закрывать, по хорошему. Это просто пакость, если честно. Противно смотреть на это все, неприятно. Вот эта организация их досуга, танцы с бубнами вокруг, лишь бы лишнюю копейку стрясти.Марусь, так я тебя туда не тяну просто проговариваю мысли свои, на возможное будущее
Не, ну все правильно) Еще и обзывается, паскудаВыбесил меня этот полупокер))))
Дима на учете стоял 3 года. Права не изъяли. Это если попадёшь в выборку. Судьба тогда такая. А можно в гроб попасть с правами. Сергею выбирать.@Последний @Сэр скажите что там по правам, как-то же по-другому?
Так не будет или будет меньше?работы не будет. Намного меньше будет работы.
Вот поэтому и нужен трезвый человек и контроль. У нарка не было бы вариантов. Сцука, нарик за рулём! Люди, а самое главное, дети в опасности!Да какая херня
я весь интернет перерыл. Вы реально танкисты)
За-то наркоманить 25 лет и ездить это норм.Теперь они пешком ходят, но зато живые. Может у половины из них и прав не было. Ты даже управлять тс не имеешь права пока стоишь на учете.
Да все вы одинаковые. Молодые рефлексы и старые что ль? Так это у таких как ты канатища, молодым проще вылечиться.Кл
Ключи я ей отдам. Если дверь на второй замок закрыть я не смогу выйти. Не хочу ничего говорить, но я не представляю чтобы я взял и куда то побежал. Это если, мне кажется это у молодых парней которые до конца не осознали всего произошедшего с ними пи…а
И вот уж локти-то покусает, что отнеслась к вопросу лечения сына халатно. Влачить старость с таким грузом… Врагу не пожелаешь.За-то наркоманить 25 лет и ездить это норм.
Алё! Кто тебе не даст ездить трезвым?! Что значит не имеешь права? Тогда ключи маме от машины сдавай, она тебе 3 года не понадобится. Вдруг шо. Хрен с тобой, а вот невиновных убьёшь, это тогда мать твоя будет виновата.
Ты смотри, запараноешь с правами в очко себе их засунуть можешь. Соль она такая
)))))))Имя то еще какое серГЕЙ, полупокер солевой