Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
А у меня на этот вопрос другой вопрос. Зачем ты соврал, что читал самоучитель? Там этот момент описан, про отношение общества.
Как ты выходишь в эфир? У нас передают что ураган снёс всю Ирландию, нету света и связи у вас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761
Как ты выходишь в эфир? У нас передают что ураган снёс всю Ирландию, нету света и связи у вас.
Ахха)) Мы как раз только что смеялись с этого с Анжеликой. Это как их угрозы по снегу, когда 2 см выпадает. У них все, ирландцы в обмороке, транспорт не ходит, магазины закрыты.
Так и сегодня. Мы тоже ожидали ураганище. А оказался просто сильный ветер) Цирк.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.893
а если человек пьёт каждый вечер, или несколько раз в неделю - это разве не вторая? я думала это вторая на грани третьей, а третья уже запои с белкой и прочим деграде
Третья это ваще супер б.омж безвольный, ему дай миллион баксов, он все равно на улице будет бухать))

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Не ври, я не мама твоя.
Вам просто не понять. Я такую статью читал. Женщины учатся когда читают, мужчины когда делают. Не знаю насколько это правда. Но я действительно ху…о запоминаю когда читаю. Мне нужно чтобы это подкрепилось и желательно несколько раз чтобы это запомнить

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.836
а если человек пьёт каждый вечер, или несколько раз в неделю - это разве не вторая? я думала это вторая на грани третьей, а третья уже запои с белкой и прочим деграде
Белка и на первой может быть, если я правильно понимаю что это

Люси

Команда форума
Реакции
39.969

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761
Белка и на первой может быть, если я правильно понимаю что это
Белка нет, никак. Она только на второй. Может быть сумеречное сознание, но это хоть даже и без всяких стадий

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761
Вам просто не понять. Я такую статью читал. Женщины учатся когда читают, мужчины когда делают. Не знаю насколько это правда. Но я действительно ху…о запоминаю когда читаю. Мне нужно чтобы это подкрепилось и желательно несколько раз чтобы это запомнить
Ну-ну)

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Ахха)) Мы как раз только что смеялись с этого с Анжеликой. Это как их угрозы по снегу, когда 2 см выпадает. У них все, ирландцы в обмороке, транспорт не ходит, магазины закрыты.
Так и сегодня. Мы тоже ожидали ураганище. А оказался просто сильный ветер) Цирк.
Ведьмы не вмирают)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.534

Люси

Команда форума
Реакции
39.969

Люси

Команда форума
Реакции
39.969

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.836
Белка нет, никак. Она только на второй. Может быть сумеречное сознание, но это хоть даже и без всяких стадий
Ну а когда кукуха от алко едет, это как? Галлюцинации, но прям запоев нет ещё

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.534
да просто в голове хлебушек после наркотиков, я тож с трудом сосредотачивалась и усваивала информацию из статей, хотя там специально простым языком всё изложено ) пришлось конспектировать, так процесс значительно лучше пошёл)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761
Ведьмы не вмирают)
Так ниче не было, вот в чем смех) Юлька с Марика говорит, у них такой ветер с моря довольно часто. У нас в Днепре нет, но все же, это обычный ветер был. Никакой не ураган точно.
Но вчера такой кипиш был, полные магазины людей, грузят еду…