- Реакции
- 68
Вы с Мамой не общаетесь? Ничего вам не писала?Кроме тепленькой матери есть кто из родственников адекватный?
Вы с Мамой не общаетесь? Ничего вам не писала?Кроме тепленькой матери есть кто из родственников адекватный?
Как ты выходишь в эфир? У нас передают что ураган снёс всю Ирландию, нету света и связи у вас.А у меня на этот вопрос другой вопрос. Зачем ты соврал, что читал самоучитель? Там этот момент описан, про отношение общества.
В чём? Как часто автобус ходит?Жесть
Ахха)) Мы как раз только что смеялись с этого с Анжеликой. Это как их угрозы по снегу, когда 2 см выпадает. У них все, ирландцы в обмороке, транспорт не ходит, магазины закрыты.Как ты выходишь в эфир? У нас передают что ураган снёс всю Ирландию, нету света и связи у вас.
Третья это ваще супер б.омж безвольный, ему дай миллион баксов, он все равно на улице будет бухать))а если человек пьёт каждый вечер, или несколько раз в неделю - это разве не вторая? я думала это вторая на грани третьей, а третья уже запои с белкой и прочим деграде
Вам просто не понять. Я такую статью читал. Женщины учатся когда читают, мужчины когда делают. Не знаю насколько это правда. Но я действительно ху…о запоминаю когда читаю. Мне нужно чтобы это подкрепилось и желательно несколько раз чтобы это запомнитьНе ври, я не мама твоя.
Белка и на первой может быть, если я правильно понимаю что этоа если человек пьёт каждый вечер, или несколько раз в неделю - это разве не вторая? я думала это вторая на грани третьей, а третья уже запои с белкой и прочим деграде
Нормально ходитВ чём? Как часто автобус ходит?
Всё общение на форуме. Лично нет, не писала, а что?Вы с Мамой не общаетесь? Ничего вам не писала?
Белка нет, никак. Она только на второй. Может быть сумеречное сознание, но это хоть даже и без всяких стадийБелка и на первой может быть, если я правильно понимаю что это
Ну просто пишешь, может она что то написала. Я думаю она статьи читает простоВсё общение на форуме. Лично нет, не писала, а что?
Ну-ну)Вам просто не понять. Я такую статью читал. Женщины учатся когда читают, мужчины когда делают. Не знаю насколько это правда. Но я действительно ху…о запоминаю когда читаю. Мне нужно чтобы это подкрепилось и желательно несколько раз чтобы это запомнить
Ведьмы не вмирают)Ахха)) Мы как раз только что смеялись с этого с Анжеликой. Это как их угрозы по снегу, когда 2 см выпадает. У них все, ирландцы в обмороке, транспорт не ходит, магазины закрыты.
Так и сегодня. Мы тоже ожидали ураганище. А оказался просто сильный ветер) Цирк.
ясно, даже погуглила, освежила память, спасибо)Третья это ваще супер б.омж безвольный, ему дай миллион баксов, он все равно на улице будет бухать))
Белка запойная тема.Белка и на первой может быть, если я правильно понимаю что это
Так как часто ходит автобус?Ну просто пишешь, может она что то написала. Я думаю она статьи читает просто
Ну а когда кукуха от алко едет, это как? Галлюцинации, но прям запоев нет ещёБелка нет, никак. Она только на второй. Может быть сумеречное сознание, но это хоть даже и без всяких стадий
да просто в голове хлебушек после наркотиков, я тож с трудом сосредотачивалась и усваивала информацию из статей, хотя там специально простым языком всё изложено ) пришлось конспектировать, так процесс значительно лучше пошёл)Вам просто не понять. Я такую статью читал. Женщины учатся когда читают, мужчины когда делают. Не знаю насколько это правда. Но я действительно ху…о запоминаю когда читаю. Мне нужно чтобы это подкрепилось и желательно несколько раз чтобы это запомнить
Так ниче не было, вот в чем смех) Юлька с Марика говорит, у них такой ветер с моря довольно часто. У нас в Днепре нет, но все же, это обычный ветер был. Никакой не ураган точно.Ведьмы не вмирают)