Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.969
У меня вопрос такой. В голове путаница. Адекватное отношение к наркоманам вот такое презрительное должно быть. Ну то есть я смотрю сейчас ролики они воруют, убивают. Это так в обществе относятся к наркоманам. Как к тварям?Социальному дну? Наверное глупый вопрос. Ролики я некоторые смотрел до этого.
Торчки- все потенциальные убийцы.
Как относятся к убийцам в обществе?

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Кроме тепленькой матери есть кто из родственников адекватный?

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
И вообще, ооочень мало вероятно, что лишат. Но если и лишат, то ровно через полтора года пойдешь их и заберешь, вообще не вижу проблемы
На полтора годаина учет ставят. Ну я завтра заеду тогда. У меня просто справка. Я щас права поменяю тогда. Я справку сделал сегодня. Я не думал что меня права отнимут из за учета. Ну там как повезет короче я понял. Я их поменяю все равно пусть они лежат, потому что справка на год и 28 я сажусь на изоляцию

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
О, сразу автобус появился из ниоткуда. А говорил ничё не ездит. Вот ты паскудник...
Автобус тут ходит да. Но он тут ходит. Но короче ничего страшного. Это все не очем на самом. Жизнь то дороже чем машина.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.534

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761
У меня вопрос такой. В голове путаница. Адекватное отношение к наркоманам вот такое презрительное должно быть. Ну то есть я смотрю сейчас ролики они воруют, убивают. Это так в обществе относятся к наркоманам. Как к тварям?Социальному дну? Наверное глупый вопрос. Ролики я некоторые смотрел до этого.
А у меня на этот вопрос другой вопрос. Зачем ты соврал, что читал самоучитель? Там этот момент описан, про отношение общества.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.534
Так вторая стадия это уже настоящие запои, это уже конченые
а если человек пьёт каждый вечер, или несколько раз в неделю - это разве не вторая? я думала это вторая на грани третьей, а третья уже запои с белкой и прочим деграде

Люси

Команда форума
Реакции
39.969
Вобщем надо тебе встать на учёт и пересесть на автобус, велосипед. Как раз весна будет после изоляции.Машину продавай и закрывай кредиты, закупись продуктами. Все равно скоро с бензином труба будет. Сколько за неделю нефтебаз подорвано, в курсах?
10 км до города таксисты сколько берут?
А автобус как часто ездит?

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
А у меня на этот вопрос другой вопрос. Зачем ты соврал, что читал самоучитель? Там этот момент описан, про отношение общества.
Когда читаешь не понимаешь. Прочитал и все мимо ушей. А когда кто то другой говорит тебе, уже задумываешься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Вобщем надо тебе встать на учёт и пересесть на автобус, велосипед. Как раз весна будет после изоляции.Машину продавай и закрывай кредиты, закупись продуктами. Все равно скоро с бензином труба будет. Сколько за неделю нефтебаз подорвано, в курсах?
10 км до города таксисты сколько берут?
А автобус как часто ездит?
Жесть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761
а если человек пьёт каждый вечер, или несколько раз в неделю - это разве он вторая? я думала это вторая на грани третьей, а третья уже запои с белкой и прочим деграде
Не, это еще первая. Вторая это уже запои. А третья это ваще уже полоумный б.омж

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.761

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Бл.яяя какие сложные вы нарки, все свои условия придумывают. Не понимают, что каждый первый так говорит, а потом кто все таки на своих правилах изолируется, слетают и нет никаких рычагов на них. Но нет, каждый первый ни такой
Короче я понял, ладно, прошу прощения, похую на эти права