- Реакции
- 99.710
Сумеречное сознание, атипичное опьянениеНу а когда кукуха от алко едет, это как? Галлюцинации, но прям запоев нет ещё
Сумеречное сознание, атипичное опьянениеНу а когда кукуха от алко едет, это как? Галлюцинации, но прям запоев нет ещё
ДаРолики на рутубе которые я скинула?
Белка после запоев и отказа от алкоголя, вроде бы. А на первой нет запоевБелка и на первой может быть, если я правильно понимаю что это
Это как это? У кого?Ну а когда кукуха от алко едет, это как? Галлюцинации, но прям запоев нет ещё
сумеречное сознание? что-то новенькое, это как?Белка нет, никак. Она только на второй. Может быть сумеречное сознание, но это хоть даже и без всяких стадий
У Кики?)))Это как это? У кого?
Ага, так само как ты)))Я думаю она статьи читает просто
Ну когда планка падает и человек чудит. Ругается, дерется, а потом не помнитсумеречное сознание? что-то новенькое, это как?
у меня было как-то сто лет назад, наутро после какой-то водки, визуальные искажения как после перебора амфаЭто как это? У кого?
а, поняла. помрачённое )Ну когда планка падает и человек чудит. Ругается, дерется, а потом не помнит
Ну а видео с поваленными деревьями и тп? Мы все видели !Так ниче не было, вот в чем смех) Юлька с Марика говорит, у них такой ветер с моря довольно часто. У нас в Днепре нет, но все же, это обычный ветер был. Никакой не ураган точно.
Но вчера такой кипиш был, полные магазины людей, грузят еду…
Водка наложилась на наркоту, употреблённую месяц назад, запросто.у меня было как-то сто лет назад, наутро после какой-то водки, визуальные искажения как после перебора амфа
Ну хрен его знает, может где и повалило. Но у меня не было, у Анжелики тоже, она в 30 км от меня. Повалило только мусорные баки. Да и то, они были пустые почти.Ну а видео с поваленными деревьями и тп? Мы все видели !
Прикинь снега весь январь нет у нас, голая земля...
Соли такой эффект дают, после них водка уже не та...Водка наложилась на наркоту, употреблённую месяц назад, запросто.
Привыкайте) Это вам от Украины подарок))Прикинь снега весь январь нет у нас, голая земля...
Ну да)а, поняла. помрачённое )
Не, ну это уже галюныу меня было как-то сто лет назад, наутро после какой-то водки, визуальные искажения как после перебора амфа
Голод будет, земля выгорит.Привыкайте) Это вам от Украины подарок))
Наверное)Это как шизика напоить...