- Реакции
- 99.710
С чего бы? У нас же не выгорелаГолод будет, земля выгорит.
С чего бы? У нас же не выгорелаГолод будет, земля выгорит.
Клубнике точно хана(Голод будет, земля выгорит.
Ниче не будет вашей клубнике)Клубнике точно хана(
Да у знакомого одного было такое давноЭто как это? У кого?
Таких морозов у вас нет. А у нас все вымерзает, земля треснула, как камень, не распашется такая. Да и другие приметы есть. Филин летает и кричит ночами, например. А должен в марте)С чего бы? У нас же не выгорела
В том году половина кустов пропала у меня, а у соседей вся.Ниче не будет вашей клубнике)
Ага, манжетку жрать и улыбаться от удовольствия будем)Наоборот, все вкуснее будет
Оо вспомнила, у другого знакомого тоже кукуха поехала, но он там бухнул в перерыве после солей, начал драться, ему случайно руку сломали, приехала скорая и ещё трамадолом его накачалиу меня было как-то сто лет назад, наутро после какой-то водки, визуальные искажения как после перебора амфа
))))Овец выпускаю утром, на сено, они пастись уходят, не хотят сено. Январь, овцы пасутся...
Это не белка. Белка это когда черти видятся и голосаОо вспомнила, у другого знакомого тоже кукуха поехала, но он там бухнул в перерыве после солей, начал драться, ему случайно руку сломали, приехала скорая и ещё трамадолом его накачали
Дак у вас тоже уже уйдут морозы, видимо. Смена климата идет, видишьТаких морозов у вас нет. А у нас все вымерзает, земля треснула, как камень, не распашется такая. Да и другие приметы есть. Филин летает и кричит ночами, например. А должен в марте)
+ авто прав себя, любимого наркомана, не буду лишать.Я не буду вставать на учет.
Не, природа обиделась на идиотов, не даёт урожаи. И пчелы гибнут.Дак у вас тоже уже уйдут морозы, видимо. Смена климата идет, видишь
честно. Я на машине езжу.Ходит какой то блинТак как часто ходит автобус?
Так открой карту , жамкни на остановку, узнаешь расписание. Жду. Или пиши что за деревня, сама узнаю.Я даже не знаю если
честно. Я на машине езжу.Ходит какой то блин
+ авто прав себя, любимого наркомана, не буду лишать.
Понятно. "Подушку безопасности" себе готовишь..
Позволь спросить:
у тебя безопасность то в чём?
В нарко-учёте и правах?
Если так, то ты уже готов "отьехать" на 2 м. под землю.
Поздравляю!
Сергей, не нуди и не тупи!!!
Пойми одно:
чтобы у тебя всё сработало/ты вылечился окончательно и бесповоротно, НАДО ЖЁСТКО СЛЕДОВАТЬ МЕТОДУ!
Твои отговорки сейчас - это твои кривые наркоманские мозги тебе диктуют. А наркомания - это простой РЕФЛЕКС!
ИЗБАВЛЯЙСЯ от него по МЕТОДУ!
Читай внимательно, пиши изложения, заставляй себя думать.
И будет тебе Счастье Здоровой от наркоты Жизни!!!. Хорошо, спасибо. Я понял что нельзя мне. Это будет как напоминалка и отрицательное подкрепление. Похожу пешком, педали покручу.
Интересная деревня, с квартирами...Так открой карту , жамкни на остановку, узнаешь расписание. Жду. Или пиши что за деревня, сама узнаю.
"Честно" - смешно, аж плакать хочется, такую херню читать от нарка!((Если
честно я не могу поверить что там что то такое может произойти что ей придется ментов вызывать. Я сам хочу вылечиться. Мне очень интересно что будет после лечения.