- Реакции
- 39.960
Не поняла. Разве я упоминала Курск?Это я про Курск. Новости не смотрю просто и не в курсе событий
Не поняла. Разве я упоминала Курск?Это я про Курск. Новости не смотрю просто и не в курсе событий
И что там?Не поняла. Разве я упоминала Курск?
Бензостанции какие то разбомбилиИ что там?
Еще хотел спросить. Почему наркоман не видит что его зависимость в самом веществе?Чтобы не бросать, мозг так обманывает?Анозогнозия?Бензостанции какие то разбомбили
А в чём ты видишь зависимость? Обоснуй.Еще хотел спросить. Почему наркоман не видит что его зависимость в самом веществе?Чтобы не бросать, мозг так обманывает?Анозогнозия?
?Не поняла. Разве я упоминала Курск?
Я просто по книжке говорю. А так я употреблял как и все. Как Михаил сказал компульсии или как то так это называется. Если я правильно понял. Самая большая зависимость это я когда приезжал к этой девчегке. Обдолбанный чисто для секса. А потом она писала и я нюхал и приходил. Тяжело иногда нет говорить людям. Я с ней несколько раз расставался. Потом опять, она напишет и я опять брал это гавно и ехал. Возможно я что то не так понимаю и как то это по другому работает. Но мне кажется я себя реально заставлял, пока уже совсем не зае..о это все.А в чём ты видишь зависимость? Обоснуй.
Ты на правильном пути!Еще хотел спросить. Почему наркоман не видит что его зависимость в самом веществе?Чтобы не бросать, мозг так обманывает?Анозогнозия?
Объясни подробнее, что ты имеешь ввиду?Почему наркоман не видит что его зависимость в самом веществе?
Мозг перестраивает тебя полностью под рефлекс, твою психику, делает тебя марионеткой. Для него это самое простое получение гормонов радости и счастья. Он жмет на кнопку «хочу гормон» и запускает цепочку. Разум твой, его верный слуга и солдат, который тебе все рацианализирует «типа ты не такой конченый нарк, да и вообще не нарк», «это тебе для секса нужно, что бы не ударить в грязь лицом, для работы, для еще чего-нибудь», и чем ты умнее, тем убедительнее его оправдания. Кортизол-гормон стресса, из-за поломанной гормоналки и надпочечников выделяется бесконтрольно, он тебя скажем мягко и делает тупым в моменты тяги, кровь отливается от мозга и приливает в мышцы, голова начинает слабо соображать и твоему разуму становится очень легко и просто найти тебе причину пойти упороться. Это если прям в кратце.Чтобы не бросать, мозг так обманывает?
Отсутствие самокритики, не дает тебе взглянуть на себя и свои поступки со стороны, ты не можешь осознать, что все твои поступки деструктивны, это комплекс психозащит, что бы ты не сошел с ума, отрицание твоей болезни.Анозогнозия?
:) это ты писал? Или кому-то не хочется выходить на форум?Объясни подробнее, что ты имеешь ввиду?
Мозг перестраивает тебя полностью под рефлекс, твою психику, делает тебя марионеткой. Для него это самое простое получение гормонов радости и счастья. Он жмет на кнопку «хочу гормон» и запускает цепочку. Разум твой, его верный слуга и солдат, который тебе все рацианализирует «типа ты не такой конченый нарк, да и вообще не нарк», «это тебе для секса нужно, что бы не ударить в грязь лицом, для работы, для еще чего-нибудь», и чем ты умнее, тем убедительнее его оправдания. Кортизол-гормон стресса, из-за поломанной гормоналки и надпочечников выделяется бесконтрольно, он тебя скажем мягко и делает тупым в моменты тяги, кровь отливается от мозга и приливает в мышцы, голова начинает слабо соображать и твоему разуму становится очень легко и просто найти тебе причину пойти упороться. Это если прям в кратце.
Отсутствие самокритики, не дает тебе взглянуть на себя и свои поступки со стороны, ты не можешь осознать, что все твои поступки деструктивны, это комплекс психозащит, что бы ты не сошел с ума, отрицание твоей болезни.
Я писал.) Кто-то весь в творчестве, ей только недавно планшет купили, она с него не вылазит, к выставкам готовится, ей не до форума.:) это ты писал? Или кому-то не хочется выходить на форум?
А кто-то диктовал ) или вы уже с ней одно целое )))Я писал.) Кто-то весь в творчестве, ей только недавно планшет купили, она с него не вылазит, к выставкам готовится, ей не до форума.
Ага, как power rangers. Ну у тебя, конечно и мнение обо мне.)) Нет, никто не диктовал, она обычно если чет пишет с моего акка, то обязательно подписывается.))А кто-то диктовал ) или вы уже с ней одно целое )))
Хорошие доктора были.))А кто-то диктовал ) или вы уже с ней одно целое )))
Да ваще, нуль приличияНу у тебя, конечно и мнение обо мне
Да отстань.)))
Объясни подробнее, что ты имеешь ввиду?
Мозг перестраивает тебя полностью под рефлекс, твою психику, делает тебя марионеткой. Для него это самое простое получение гормонов радости и счастья. Он жмет на кнопку «хочу гормон» и запускает цепочку. Разум твой, его верный слуга и солдат, который тебе все рацианализирует «типа ты не такой конченый нарк, да и вообще не нарк», «это тебе для секса нужно, что бы не ударить в грязь лицом, для работы, для еще чего-нибудь», и чем ты умнее, тем убедительнее его оправдания. Кортизол-гормон стресса, из-за поломанной гормоналки и надпочечников выделяется бесконтрольно, он тебя скажем мягко и делает тупым в моменты тяги, кровь отливается от мозга и приливает в мышцы, голова начинает слабо соображать и твоему разуму становится очень легко и просто найти тебе причину пойти упороться. Это если прям в кратце.
Отсутствие самокритики, не дает тебе взглянуть на себя и свои поступки со стороны, ты не можешь осознать, что все твои поступки деструктивны, это комплекс психозащит, что бы ты не сошел с ума, отрицание твоей болезни.
Спасибо. Еще такой вопрос. Я как считал и у меня раньше так было. Если мне не очень девушка нравилась, я мог прибухнуть это давно было и виагру сожрать. Я просто подумал что я поменял это дерь.мо на более страшное. Еще видео смотрел на ютубе чувака какого то . Так он вообще рассказывал что не помнит когда занимался се..м на трезвую. И мне кажется так много кто делает. Никто не нравится а может привычка осталась или навязяно это, я про с.екс и из за этого я начал жрать. Мне нравилось это ощущение что мне все женщины нравятся. Но я конечно понимаю это пи….ц глупо. Я не знаю чем я думал. Дибил *****