Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.960

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.960
Еще хотел спросить. Почему наркоман не видит что его зависимость в самом веществе?Чтобы не бросать, мозг так обманывает?Анозогнозия?
А в чём ты видишь зависимость? Обоснуй.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
131
А в чём ты видишь зависимость? Обоснуй.
Я просто по книжке говорю. А так я употреблял как и все. Как Михаил сказал компульсии или как то так это называется. Если я правильно понял. Самая большая зависимость это я когда приезжал к этой девчегке. Обдолбанный чисто для секса. А потом она писала и я нюхал и приходил. Тяжело иногда нет говорить людям. Я с ней несколько раз расставался. Потом опять, она напишет и я опять брал это гавно и ехал. Возможно я что то не так понимаю и как то это по другому работает. Но мне кажется я себя реально заставлял, пока уже совсем не зае..о это все.

Последнее редактирование:

Сергей1986

Наш человек
Реакции
131
Я просто по книжке говорю. А так я употреблял как и все. Как Михаил сказал компульсии или как то так это называется. Если я правильно понял. Самая большая зависимость это я когда приезжал к этой девчегке. Обдолбанный чисто для секса. А потом она писала и я нюхал и приходил. Тяжело иногда нет говорить людям. Я с ней несколько раз расставался. Потом опять, она напишет и я опять брал это гавно и ехал. Возможно я что то не так понимаю и как то это по другому работает. Но мне кажется я себя реально заставлял, пока уже совсем не зае..о это все. Я бы никогда не стал с ней встречаться если бы не эта херня на самом деле. Как то случайно написал. Я просто помнил походу опыт с мефедроном и заминил его как я думал на амф, а это оказался нехрена не амф. Я еще тогда подумал какой то странный но на мефедрон не похож был.

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
742

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.021
Почему наркоман не видит что его зависимость в самом веществе?
Объясни подробнее, что ты имеешь ввиду?
Чтобы не бросать, мозг так обманывает?
Мозг перестраивает тебя полностью под рефлекс, твою психику, делает тебя марионеткой. Для него это самое простое получение гормонов радости и счастья. Он жмет на кнопку «хочу гормон» и запускает цепочку. Разум твой, его верный слуга и солдат, который тебе все рацианализирует «типа ты не такой конченый нарк, да и вообще не нарк», «это тебе для секса нужно, что бы не ударить в грязь лицом, для работы, для еще чего-нибудь», и чем ты умнее, тем убедительнее его оправдания. Кортизол-гормон стресса, из-за поломанной гормоналки и надпочечников выделяется бесконтрольно, он тебя скажем мягко и делает тупым в моменты тяги, кровь отливается от мозга и приливает в мышцы, голова начинает слабо соображать и твоему разуму становится очень легко и просто найти тебе причину пойти упороться. Это если прям в кратце.
Отсутствие самокритики, не дает тебе взглянуть на себя и свои поступки со стороны, ты не можешь осознать, что все твои поступки деструктивны, это комплекс психозащит, что бы ты не сошел с ума, отрицание твоей болезни.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.558

Мозг перестраивает тебя полностью под рефлекс, твою психику, делает тебя марионеткой. Для него это самое простое получение гормонов радости и счастья. Он жмет на кнопку «хочу гормон» и запускает цепочку. Разум твой, его верный слуга и солдат, который тебе все рацианализирует «типа ты не такой конченый нарк, да и вообще не нарк», «это тебе для секса нужно, что бы не ударить в грязь лицом, для работы, для еще чего-нибудь», и чем ты умнее, тем убедительнее его оправдания. Кортизол-гормон стресса, из-за поломанной гормоналки и надпочечников выделяется бесконтрольно, он тебя скажем мягко и делает тупым в моменты тяги, кровь отливается от мозга и приливает в мышцы, голова начинает слабо соображать и твоему разуму становится очень легко и просто найти тебе причину пойти упороться. Это если прям в кратце.

Отсутствие самокритики, не дает тебе взглянуть на себя и свои поступки со стороны, ты не можешь осознать, что все твои поступки деструктивны, это комплекс психозащит, что бы ты не сошел с ума, отрицание твоей болезни.
:) это ты писал? Или кому-то не хочется выходить на форум?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.021
:) это ты писал? Или кому-то не хочется выходить на форум?
Я писал.) Кто-то весь в творчестве, ей только недавно планшет купили, она с него не вылазит, к выставкам готовится, ей не до форума.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.558

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.021
А кто-то диктовал ) или вы уже с ней одно целое )))
Ага, как power rangers. :Shok: Ну у тебя, конечно и мнение обо мне.)) Нет, никто не диктовал, она обычно если чет пишет с моего акка, то обязательно подписывается.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.021

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
8.021

Сергей1986

Наш человек
Реакции
131
Спасибо

Сергей1986

Наш человек
Реакции
131
Спасибо. Еще такой вопрос. Я как считал и у меня раньше так было. Если мне не очень девушка нравилась, я мог прибухнуть это давно было и виагру сожрать. Я просто подумал что я поменял это дерь.мо на более страшное. Еще видео смотрел на ютубе чувака какого то . Так он вообще рассказывал что не помнит когда занимался се..м на трезвую. И мне кажется так много кто делает. Никто не нравится а может привычка осталась или навязяно это, я про с.екс и из за этого я начал жрать. Мне нравилось это ощущение что мне все женщины нравятся. Но я конечно понимаю это пи….ц глупо. Я не знаю чем я думал. Дибил *****