Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131

Вложения

• IMG_8687.jpeg
    IMG_8687.jpeg
    126,3 KB · Просмотры: 11

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.558

Сергей1986

Наш человек
Реакции
131
Это проекция отношения общества! Серёга, давай быстрей на изоляцию. Всё разложится по полочкам.
28 .мне машину поцарапали на парковке. Мужик телефон оставил не уехал. Мне нужно в страховую документы подать. Они сказали 28 приезжать . Роутер сегодня пришел. Вечером попробую подключить.Да с мозгами проблемы согласен. Тяжело так жить.Зря я это написал. Вы сейчас опять начнете ху…ю нести эту. Извините)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.283
Еще вопрос у меня. В самоучителе пишут что к наркоманам нужно относиться с жалостью.Я там понимаю болезнь, симптомы есть. Я спроил здесь у вас на форуме, говорят как к убийцам. В самоучителе написано кто негавидит нарков тот сам нарк. В принципе я знаю ответ на этот вопрос, спрашиваю чтобы убедиться.Гулял по лесу, раскопали могилу собаки чтобы закладку найти. Все дерево вокруг обеопано.Нет там ничего человеческого
Это утрировано, если с жалостью. Вы же не в себе, и всё можно от вас ожидать.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.787
Мозги набекрень у тебя, вот это видно.
Человека нужно жалеть, кто здесь говорил как к убийцам? Дай ссылку
Я писала, что к наркоманам так относится общество, потому что они преступники и потенциальные убийцы.

Lala

Команда форума
Реакции
21.787
28 .мне машину поцарапали на парковке. Мужик телефон оставил не уехал. Мне нужно в страховую документы подать. Они сказали 28 приезжать . Роутер сегодня пришел. Вечером попробую подключить.Да с мозгами проблемы согласен. Тяжело так жить.Зря я это написал. Вы сейчас опять начнете ху…ю нести эту. Извините)
Ну а как тебя по другому перевоспитать) психогогика это, терпи

Lala

Команда форума
Реакции
21.787
Я могу мыслями поосто вызывать отвращение на те как мне казалось положительные связи что паньше были.
Нет, не можешь. Ты сейчас говоришь про антирефлекс, но сам себе человек антирефлекс наложить не может, только из вне, поэтому и нужен родственник, которого мы так и не наблюдаем на форуме.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
131
Понял. Сейчас позову
Нет, не можешь. Ты сейчас говоришь про антирефлекс, но сам себе человек антирефлекс наложить не может, только из вне, поэтому и нужен родственник, которого мы так и не наблюдаем на форуме.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
131

Сергей1986

Наш человек
Реакции
131
Как должно происходить взаимодействие родителей с вами?Мне чтобы Маме объяснить.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.283
Еще хотел спросить зачем мозг такие хитросплетения придумывает,чтобы сознание обмануть?
Потому что под рефлекс психика подстроена. Всё в самоучителе это есть. Дойдёшь до этого, когда изложения писать будешь.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.283
Как должно происходить взаимодействие родителей с вами?Мне чтобы Маме объяснить.
Она сама поймёт ты главное сюда её пригласи. Мы будем объяснять и направлять её в лечении.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.021
Еще хотел спросить зачем мозг такие хитросплетения придумывает,чтобы сознание обмануть?
Это самый простой и быстрый способ получения гормона счастья, я ж тебе писал уже. Мозг не в курсе, что ты долб.ое.б в себя отраву пичкать можешь, и так, как он ленивый ко всему прочему, он выбирает самый быстрый и простой путь для получения гормона. Ты ж еще под кортизолом ходишь=стресс, а как тебя от стресса избавить?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.021
Пусть для начала пообщается зайдет, опишет ситуацию, расскажет о себе, с нами поговорит, ее дальше направят, ты не переживай.

Lala

Команда форума
Реакции
21.787
Потому что противоречие у него. Хочется получить гормоны удовлетворения и эйфории (рефлекс), а сознание понимает, что это плохо и опасно, что нарком быть стремно. Вот мозг и подкидывает психике всякие хитросплетения

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Потому что противоречие у него. Хочется получить гормоны удовлетворения и эйфории (рефлекс), а сознание понимает, что это плохо и опасно, что нарком быть стремно. Вот мозг и подкидывает психике всякие хитросплетения
Ну я так и подумал. Спасибо

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Потому что под рефлекс психика подстроена. Всё в самоучителе это есть. Дойдёшь до этого, когда изложения писать будешь.
Мне кажется я понимаю что вы имеете ввиду. У меня сейчас создается ощущение что я и с женщинами не строю долгосрочные отношения только изьза того чтобы оставить возможность обдолбаться, как то подсознательно это происходит

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Как день провел?
Ну так работал. Роутэр подключил. Интернет конечно у меня не фантан. Но хоть такой пока. Мама сейчас вам напишет. Мне кажется Мама боится вам писать. Может это психозащиты. Все таки сын наркоман не очень приятно