- Реакции
- 131
Мозги набекрень у тебя, вот это видно.
Человека нужно жалеть, кто здесь говорил как к убийцам? Дай ссылку
Мозги набекрень у тебя, вот это видно.
28 .мне машину поцарапали на парковке. Мужик телефон оставил не уехал. Мне нужно в страховую документы подать. Они сказали 28 приезжать . Роутер сегодня пришел. Вечером попробую подключить.Да с мозгами проблемы согласен. Тяжело так жить.Зря я это написал. Вы сейчас опять начнете ху…ю нести эту. Извините)Это проекция отношения общества! Серёга, давай быстрей на изоляцию. Всё разложится по полочкам.
Это утрировано, если с жалостью. Вы же не в себе, и всё можно от вас ожидать.Еще вопрос у меня. В самоучителе пишут что к наркоманам нужно относиться с жалостью.Я там понимаю болезнь, симптомы есть. Я спроил здесь у вас на форуме, говорят как к убийцам. В самоучителе написано кто негавидит нарков тот сам нарк. В принципе я знаю ответ на этот вопрос, спрашиваю чтобы убедиться.Гулял по лесу, раскопали могилу собаки чтобы закладку найти. Все дерево вокруг обеопано.Нет там ничего человеческого
Ну да согласенЭто утрировано, если с жалостью. Вы же не в себе, и всё можно от вас ожидать.
Я писала, что к наркоманам так относится общество, потому что они преступники и потенциальные убийцы.Мозги набекрень у тебя, вот это видно.
Ну а как тебя по другому перевоспитать) психогогика это, терпи28 .мне машину поцарапали на парковке. Мужик телефон оставил не уехал. Мне нужно в страховую документы подать. Они сказали 28 приезжать . Роутер сегодня пришел. Вечером попробую подключить.Да с мозгами проблемы согласен. Тяжело так жить.Зря я это написал. Вы сейчас опять начнете ху…ю нести эту. Извините)
Нет, не можешь. Ты сейчас говоришь про антирефлекс, но сам себе человек антирефлекс наложить не может, только из вне, поэтому и нужен родственник, которого мы так и не наблюдаем на форуме.Я могу мыслями поосто вызывать отвращение на те как мне казалось положительные связи что паньше были.
Нет, не можешь. Ты сейчас говоришь про антирефлекс, но сам себе человек антирефлекс наложить не может, только из вне, поэтому и нужен родственник, которого мы так и не наблюдаем на форуме.
Еще хотел спросить зачем мозг такие хитросплетения придумывает,чтобы сознание обмануть?Понял. Сейчас позову
Как должно происходить взаимодействие родителей с вами?Мне чтобы Маме объяснить.Нет, не можешь. Ты сейчас говоришь про антирефлекс, но сам себе человек антирефлекс наложить не может, только из вне, поэтому и нужен родственник, которого мы так и не наблюдаем на форуме.
Потому что под рефлекс психика подстроена. Всё в самоучителе это есть. Дойдёшь до этого, когда изложения писать будешь.Еще хотел спросить зачем мозг такие хитросплетения придумывает,чтобы сознание обмануть?
Она сама поймёт ты главное сюда её пригласи. Мы будем объяснять и направлять её в лечении.Как должно происходить взаимодействие родителей с вами?Мне чтобы Маме объяснить.
Это самый простой и быстрый способ получения гормона счастья, я ж тебе писал уже. Мозг не в курсе, что ты долб.ое.б в себя отраву пичкать можешь, и так, как он ленивый ко всему прочему, он выбирает самый быстрый и простой путь для получения гормона. Ты ж еще под кортизолом ходишь=стресс, а как тебя от стресса избавить?Еще хотел спросить зачем мозг такие хитросплетения придумывает,чтобы сознание обмануть?
Пусть для начала пообщается зайдет, опишет ситуацию, расскажет о себе, с нами поговорит, ее дальше направят, ты не переживай.Как должно происходить взаимодействие родителей с вами?Мне чтобы Маме объяснить.
Потому что противоречие у него. Хочется получить гормоны удовлетворения и эйфории (рефлекс), а сознание понимает, что это плохо и опасно, что нарком быть стремно. Вот мозг и подкидывает психике всякие хитросплетенияЕще хотел спросить зачем мозг такие хитросплетения придумывает,чтобы сознание обмануть?
Ну я так и подумал. СпасибоПотому что противоречие у него. Хочется получить гормоны удовлетворения и эйфории (рефлекс), а сознание понимает, что это плохо и опасно, что нарком быть стремно. Вот мозг и подкидывает психике всякие хитросплетения
Как день провел?Ну я так и подумал. Спасибо
Мне кажется я понимаю что вы имеете ввиду. У меня сейчас создается ощущение что я и с женщинами не строю долгосрочные отношения только изьза того чтобы оставить возможность обдолбаться, как то подсознательно это происходитПотому что под рефлекс психика подстроена. Всё в самоучителе это есть. Дойдёшь до этого, когда изложения писать будешь.
Ну так работал. Роутэр подключил. Интернет конечно у меня не фантан. Но хоть такой пока. Мама сейчас вам напишет. Мне кажется Мама боится вам писать. Может это психозащиты. Все таки сын наркоман не очень приятноКак день провел?