Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.787
Ну так работал. Роутэр подключил. Интернет конечно у меня не фантан. Но хоть такой пока. Мама сейчас вам напишет. Мне кажется Мама боится вам писать. Может это психозащиты. Все таки сын наркоман не очень приятно
Ну сын - торч страшнее все таки.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.283
Ты имеешь ввиду не вылеченный когда или что. Да это факт. Это я ей и пытаюсь объяснить
Страшно будет когда тебе гвозди в гроб забивать будут. А если мать не придёт на форум, считай что она тебе первый гвоздь вбивает. И это факт!

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Страшно будет когда тебе гвозди в гроб забивать будут. А если мать не придёт на форум, считай что она тебе первый гвоздь вбивает. И это факт!
Придет, придет. Я немного протрезвел. Сейчас по другому ей объясняю. Очень надеюсь на вашу помощь! В любом случае спасибо. Я думаю нормально будет все. Поймет. Боюсь только чтобы на здоровье на ее не отразилось сильно.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Два с половиной месяца прошло чтобы у меня голова немного прояснилась.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Ну если не поймет потом зайдет тогда почитает. Правда мне от этого не легче будет. Хд. В любом случае если что буду держаться до бедного. Но так жить не хочется если честно

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Ну у меня Мать не б
ум бум реально. Я бы так не стал делать как она.хуйли делать. Шанс есть надо им воспользоваться.Она говорит что завтра зайдет. Что то у нее не получается. У меня складывается ощущение что мне п…а

Lala

Команда форума
Реакции
21.787
Ну у меня Мать не б

ум бум реально. Я бы так не стал делать как она.хуйли делать. Шанс есть надо им воспользоваться.Она говорит что завтра зайдет. Что то у нее не получается. У меня складывается ощущение что мне п…а
Ну что ты, слабенький настолько? Вон твоя соседка по палате уже уроки начала делать, изоляцию вроде как себе организовала, а ты чем хуже?

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Да я вообще
Ну что ты, слабенький настолько? Вон твоя соседка по палате уже уроки начала делать, изоляцию вроде как себе организовала, а ты чем хуже?
не понимаю что происходит если честно. Мама моя охреневает от этого всего. Боюсь как бы в гроб не загнал. Не понимаю что происходит у нее. Сюда не заходит. 28 я га изоляции Мама приедет с ночевкой. Ну короче по ситуации тогда. Щас Маму не стал тревожить потому что она говорит что ей хреново. Шансов на мать у меня мало. Ну буду пробовать. Поговорил с ней по телефону я понял что она в броне. Посмотрим дальше как пойдет. Сказала завтра к вам зайдет.У меня четкое ощущение что она ничего не понимает.

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
21.787
Да я вообще

не понимаю что происходит если честно. Мама моя охреневает от этого всего. Боюсь как бы в гроб не загнал. Не понимаю что происходит у нее. Сюда не заходит. 28 я га изоляции Мама приедет с ночевкой. Ну короче по ситуации тогда. Щас Маму не стал тревожить потому что она говорит что ей хреново
Так, че тебе ещё осталось подготовить?

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Все готово. Если бы мне машину возле дома на парковке не поцарапали. Мне теперь нужно ехать 28 в гаи и бумаги забирать в страховую компанию отвозить. Иначе мне придется за свой счет красить. Ну и все. Интернет есть . Ноут я купил.

Сергей 1986

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
68
Все готово. Если бы мне машину возле дома на парковке не поцарапали. Мне теперь нужно ехать 28 в гаи и бумаги забирать в страховую компанию отвозить. Иначе мне придется за свой счет красить. Ну и все. Интернет есть . Ноут я купил.Блин с этой машиной херово получилось. Мужик притер и оставил записку. Был сегодня в гаи. Да они мне не смогли позвонить он дпс вызвал, потому что я перешел на другого оператора и у меня номер выключен. Он мне записку оставил с телефон. В гиббд сказали что приезжай во вторник, документы только во вторник у них будут не раньше. Ну и короче теперь мне надо эту ху..ю сделать. Ну и вме интернет я сегодня подключил. Надеюсь больше ничего не случится.

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131
Подскажи пожалуйста.Как мне найти фильмы,хотел посмотреть.Здесь где то был список литературы или где они должны быть?Я как то случайно находил

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.021

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.021