Помогите разобраться. Амф 3 года!

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Сергей1986

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
143
Да ни чего ты еще не проработал, все впереди еще, не будь таким самоуверенным, плохо закончишь!
Короче мне надо к психиатру или после лечения полегче будет. Чем больше я с матерью общаюсь тем лучше я к ней отношусь. Но когда я один со своими мыслями остаюсь, у меня конкретно походу кукуха едет , я из нее демона делаю. Но резко обрываю все, понимаю что это глюки. Я сначала что нибудь наговорю, потом сразу понимаю что я ***..ю несу.Б..я но я заеб,,,я так) Фильмы помогают кстати. У меня прям антипатия на такое поведение появляется, только надо на Маму это поведение перенести. Вообще всю бошку надо менять, ход мыслей полностью изменить

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.845
А нет это я ху…ю написал вообще. Я вообще тупой стал капец)
Ты что до матери дое.бался. Дай ей время, она правильно пишет, что ей ещё терпеть тебя и терпеть, пожалей ее нервы

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Да ни чего ты еще не проработал, все впереди еще, не будь таким самоуверенным, плохо закончишь!
Не знаю нельзя мне больше ничего писать . Она сама наверное разберется. Она уже вам написала, мне кажется я потом буду жалеть что я в ней сомневался, лучше сдохну на…й

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.125
Я почему то из матери монстра пытаюсь сделать мне кажется. У вас в книге было написано когда в жопу ребенка целуют он обиду сильную затаивает а потом вообще начинает ненавидеть, это страшно но мне кажется у меня такая ху..я
Давай будем исходить из твоей изоляции, как она будет себя проявлять и т.д и т.п. Но на старте впечатление, что тебя сливают, хз, че там у тебя за голосовые.

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Короче мне надо к психиатру или после лечения полегче будет. Чем больше я с матерью общаюсь тем лучше я к ней отношусь. Но когда я один со своими мыслями остаюсь, у меня конкретно походу кукуха едет , я из нее демона делаю. Но резко обрываю все, понимаю что это глюки. Я сначала что нибудь наговорю, потом сразу понимаю что я ***..ю несу.Б..я но я заеб,,,я так) Фильмы помогают кстати. У меня прям антипатия на такое поведение появляется, только надо на Маму это поведение перенести. Вообще всю бошку надо менять, ход мыслей полностью изменить
Так ты тут и будешь этим 3 месяца заниматься.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Ты что до матери дое.бался. Да к время, она правильно пишет, что ей ещё терпеть тебя и терпеть, пожалей ее нервы
Ты что до матери дое.бался. Да к время, она правильно пишет, что ей ещё терпеть тебя и терпеть, пожалей ее нервы
Все больше я ей ничего не буду писать. Мне ее жалко капец на самом деле.

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Не знаю нельзя мне больше ничего писать . Она сама наверное разберется. Она уже вам написала, мне кажется я потом буду жалеть что я в ней сомневался, лучше сдохну на…й
Нет, ты пиши сюда, не держи в себе, но и будь готов к соответствующим твоему мышлению ответам

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Давай будем исходить из твоей изоляции, как она будет себя проявлять и т.д и т.п. Но на старте впечатление, что тебя сливают, хз, че там у тебя за голосовые.
В голосовых ничего такого нету. Ну вот видишь у меня тоже такое ощущение. Сам разберется. Пирожки жарить поеду. Как может Мать так себя вести?

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
Все больше я ей ничего не буду писать. Мне ее жалко капец на самом деле.
Да что ещё написать. «Мама, я тебя люблю, кроме тебя мне никто не поможет, я тебя очень прошу прочитать самоучитель и участвовать в лечении». Всё.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
а почему она так может себя вести, не знаешь?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Да что ещё написать. «Мама, я тебя люблю, кроме тебя мне никто не поможет, я тебя очень прошу прочитать самоучитель и участвовать в лечении». Всё.
Это я уже писал. Постоянно прошу ее зайти сюда

Lala

Команда форума
Реакции
21.845
В голосовых ничего такого нету. Ну вот видишь у меня тоже такое ощущение. Сам разберется. Пирожки жарить поеду. Как может Мать так себя вести?
Ну а ты что думал, великовозрастный сын наркоман, кому приятно будет? В мамином возрасте с внуками хочется нянчиться и пирожки стряпать, а не читать о том, как наркоманы под солями долбятся. Иш какой, дел наворотил, а близкие должны разбежаться и с удовольствием в тему наркомании погрузиться.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.125
Вообще просто настроение хорошее и вас заебываю, извините. Щас я соберусь. Просто немного полегче стало
Въе.бал на последок перед изо?
Ну вот видишь у меня тоже такое ощущение. Сам разберется. Пирожки жарить поеду. Как может Мать так себя вести?

Lala

Команда форума
Реакции
21.845

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Нет, ты пиши сюда, не держи в себе, но и будь готов к соответствующим твоему мышлению ответам
А можешь примеры привести что это значит. Блин капец вы тут времени тратите на людей. Вылечусь тоже так буду. Наркоманом быть вообще стремно.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Че с учётом то?
Мне завтра в гаи ехать. Мне нужно бумаги забрать. Нельзя на учет после изоляции встать? Мне пи…ц на него не хочется вставать если честно и права мне еще завтра менять, я справку начал делать, я встану, я думаю не факт что лишат. Я просто ненавижу общественный транспорт

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
750

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Че с учётом то?
Я надеюсь у меня в голове после изоляции что то изменится. Отупел я сильно на самом деле. Мне кажется из за этой тупости я иногда о других людях плохо думаю и о матери вот, но хоть проблески какие то появляются

Сергей1986

Наш человек
Реакции
143
Че с учётом то?
На самом деле настолько не переношу общественный транспорт. Это ужасная ху..я. Пешком проще ходить. Все таки там 50/50 реально. Могут и не лишить